Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

加入口袋中心
搜索

皮神在Y里面有前途没?值得培养不?主要用来虐NPC

现金

勋章券

与恶势力的交锋

QQ

时光印记Lv.1水中王者勋章Lv1

最近实在无聊,忍不住搞了个3DS,在玩Y,发现不错啊,就想问问皮神在XY里有前途木有,虐npc
天行健:男儿当自强不息
地势坤:君子以厚德载物!
弃我去者,昨日之日不可留;
乱我心者,今日之日多烦忧

现金

勋章券

面对4天王的心跳声

时光印记Lv.2萌化型LUGIA小火狐水中王者勋章Lv3Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章ORAS活动限定勋章Ver.2论坛十周年纪念物

火暴兽 Lv:53
虐NPC也不是特别有前途……没电珠威力不够……但是带了电珠又不能带幸运蛋和金币 = =

现金

勋章券

与恶势力的交锋

QQ

wshhhh 发表于 2014-8-13 17:55
虐NPC也不是特别有前途……没电珠威力不够……但是带了电珠又不能带幸运蛋和金币 = =

艾,的确是艾。

现金

勋章券

面对4天王的心跳声

时光印记Lv.2萌化型LUGIA小火狐水中王者勋章Lv3Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章ORAS活动限定勋章Ver.2论坛十周年纪念物

火暴兽 Lv:53

通关后的对战公馆里皮神倒是有一定作用 = =
一个是在超级项目解锁之前的普通项目,PM能力都比较弱……电珠皮神在这里很强势
然后在超级项目的双打和三打中,避雷针的皮神,还有鼓掌和下马威,而且自己很脆容易被打在配个保护可以吸引火力,相对而言比单打好用很多……虽然雷丘在这方面比它更好用……

现金

勋章券

碧蓝大海飞溅的水滴

黑白系列男主角【白日版】No.283-284溜溜糖球一家No.252 木守宫No.258-260水跃鱼一家No.255 火雉鸡小火狐时光印记Lv.1水中王者勋章Lv1

心蝙蝠 Lv:34
我一开始抓了只皮神,又刷出来电珠,用着用着皮神就被我扔仓库了。
主要又不是主力,还要留格子放交通工具。
不过前期抓精灵还有用。等到我抓到图图犬后,描了电磁波+刀背打后,皮神完全被替代了。

好吧,了解啦~多谢  发表于 2014-8-14 00:45

现金

勋章券

面对4天王的心跳声

丧心

约修亚勋章水中王者勋章Lv3Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章黑白女主角特制版黑白系列女主角【白日版】时光印记Lv.2黑白系列男主角【白日版】

雷电兽 Lv:38
感觉皮神弱的可以  个人认为无价值
持有电珠虽强化不少不过整体实力还是不行不推荐

收到,多谢-=-  发表于 2014-8-14 00:46

刚创建的游戏群欢迎加入交流178850754

2万

现金

勋章券

管理员

起源の钻角犀兽

Missingno论坛十周年纪念物挥金如土勋章Lv1水中王者勋章Lv3时光印记Lv.3Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章

可以用前代传配信的飞天皮神当民工!

配信的精灵一定擅长打架?典型的强盗逻辑  发表于 2014-8-13 21:43
皮神民工,还是配信的,是不是大材小用了  发表于 2014-8-13 20:37
啊咧咧,又挖坑不填哎╮(╯▽╰)╭

告别真新镇后不知经过多久,擦伤,砍伤,朋友的数目,让我有点自豪,那时候因为流行而跑去买的,这双轻便的运动鞋,现在成了,找遍全世界也找不到的,最棒的破鞋子……
口袋中心·绿宝石·改(更新1.6.4版)
【口袋中心出品】魂银·壹式改点壹(全493)
宝可梦卡牌 / 限定精灵图示    好吧,这是官方微博-_-    好吧,这是我的微博-_-
和微博一样并没啥东西的B站    个人制作的FC魂斗罗2代hack版
【科普向】魂银中少有人注意到的洛奇亚传说故事

现金

勋章券

离开家乡的彷徨

皮神这个真不推荐

现金

勋章券

贵宾

各位權貴、老人真厲害啊,我們這等新人和阿卡林只能呵呵了

水中王者勋章Lv2论坛十周年纪念物挥金如土勋章Lv1时光印记Lv.2Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章金银好CP第二弹-凤王金银好CP第二弹-LUGIA

火雞 Lv:32
海のLUGIA 发表于 2014-8-13 20:20

曾把拿到的初始火龍當民工...

交通工具 喷火龙?好 鳄鱼我也当过  发表于 2014-8-14 09:15
月光宝盒改版索引帖                                                         打各种补丁教程                                         

面對各位權貴和老人我等新人黨和阿卡林是不是該說一句跪拜菊苣?
我們這些渣渣不長眼、不長記性、沒有服務意識冒犯各位菊苣可真是對不起啊

现金

勋章券

与恶势力的交锋

QQ

wshhhh 发表于 2014-8-13 18:04
通关后的对战公馆里皮神倒是有一定作用 = =
一个是在超级项目解锁之前的普通项目,PM能力都比较弱……电 ...

哈哈,最后一局是重点。

现金

勋章券

与恶势力的交锋

QQ

海のLUGIA 发表于 2014-8-13 20:20

这样会不会有虐待萌物的嫌疑

现金

勋章券

力挫他人的自豪

呵呵

时光印记Lv.1黑白系列男主角【白日版】黑白女主角特制版No.255 火雉鸡XY系列-爆炸才是男人的浪漫金银好CP-Ho-oh/LUGIA【真·正常向】黑白系列N黑白系列NPC【白日版】

六号机 Lv:33
应该没有前途,除了速度,麻痹招式外,就应该没有亮点了,雷丘的话还可以吧..
九州阴灵齐吟唱, 诸天神魔共想望。以我血躯祭神明, 奉为牺牲心亦伤。三生七世惟念君。 永堕阎罗又何妨? 只为情故凄凉时, 虽死不悔痴情惘。
九天仙子下凡尘.人间哪得几回闻?白衣胜雪天琊寒.相依扶,共患难.芳心暗许死灵渊. 后山舞剑谁人堪.泪竹斑斑何处诉.斩断相思红颜苦.做逆徒,犹无悔.独守天涯人憔悴.

现金

勋章券

踏入阳光的成就

QQ

XY系列-爆炸才是男人的浪漫黑白女主角特制版金银好CP-Ho-oh/LUGIA【里】No.252 木守宫金银好CP-Ho-oh/LUGIA【真·正常向】黑白系列NPC【白日版】黑白系列N黑白系列男主角【白日版】

没有特殊癖好 就算了 进化成 雷丘 也是种族值 低的可怜
有志者,事竟成!破釜沉舟,百万秦关终属楚~
苦心人,天不负!卧薪尝胆,三千越甲可吞吴~

现金

勋章券

力挫他人的自豪

QQ

时光印记Lv.1黑白系列男主角【日暮版】黑白系列女主角【日暮版】No.282 沙奈朵约修亚勋章No.252 木守宫No.255 火雉鸡No.261 土狼犬

皮神叫声好评,实战价值不大。就算带了电珠也比较一般- -

2万

现金

勋章券

管理员

起源の钻角犀兽

Missingno论坛十周年纪念物挥金如土勋章Lv1水中王者勋章Lv3时光印记Lv.3Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章

风中水君 发表于 2014-8-14 00:47
这样会不会有虐待萌物的嫌疑

-_,-那你也别拿皮神对战,经常被击倒更虐待,抚摸系统才是适合你的!
啊咧咧,又挖坑不填哎╮(╯▽╰)╭

告别真新镇后不知经过多久,擦伤,砍伤,朋友的数目,让我有点自豪,那时候因为流行而跑去买的,这双轻便的运动鞋,现在成了,找遍全世界也找不到的,最棒的破鞋子……
口袋中心·绿宝石·改(更新1.6.4版)
【口袋中心出品】魂银·壹式改点壹(全493)
宝可梦卡牌 / 限定精灵图示    好吧,这是官方微博-_-    好吧,这是我的微博-_-
和微博一样并没啥东西的B站    个人制作的FC魂斗罗2代hack版
【科普向】魂银中少有人注意到的洛奇亚传说故事