Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

加入口袋中心
搜索

钻石珍珠白金心金魂银定点妖怪打死后通联盟会复活吗?

现金

勋章券

离开家乡的彷徨

请问诸位老手玩家钻石珍珠白金心金魂银定点妖怪和神兽打死通一遍联盟后,这些定点妖怪会再度出现在原处吗?比如红色暴鲤龙、胡说树、卡比兽等等!谢谢

现金

勋章券

火岛温泉中的舒心

Public Security Section 9

时光印记Lv.1个别的十一人勋章水中王者勋章Lv1黑白系列男主角【日暮版】黑白系列女主角【日暮版】黑白系列N黑白系列NPCXY系列-爆炸才是男人的浪漫

Laughing Lv:43
红色暴鲤和胡说树与剧情挂钩都不会,其他都会(没记错的话)。
不屈者難渡人世 給正直者以安眠

现金

勋章券

力挫他人的自豪

QQ

时光印记Lv.1黑白系列男主角【日暮版】黑白系列女主角【日暮版】No.282 沙奈朵约修亚勋章No.252 木守宫No.255 火雉鸡No.261 土狼犬

卡比兽也会么- -?!

现金

勋章券

与恶势力的交锋

时光印记Lv.1水中王者勋章Lv1

卡比兽不会        

非常鄙视不搜索党

现金

勋章券

面对4天王的心跳声

丧心

约修亚勋章水中王者勋章Lv3Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章黑白女主角特制版黑白系列女主角【白日版】时光印记Lv.2黑白系列男主角【白日版】

雷电兽 Lv:38
alcje 发表于 2014-9-5 08:16
红色暴鲤和胡说树与剧情挂钩都不会,其他都会(没记错的话)。

红色暴鲤龙和胡说树如果被打死 通关后会复活  

通关了之后 还会出现?我晕....  发表于 2014-9-6 10:38
补充下 定点捕捉的神兽打死后通关后也能复活  发表于 2014-9-5 15:21

刚创建的游戏群欢迎加入交流178850754

2万

现金

勋章券

管理员

起源の钻角犀兽

Missingno论坛十周年纪念物挥金如土勋章Lv1水中王者勋章Lv3时光印记Lv.3Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章

这个设定记得是白金才开始的,钻石珍珠没有

心金魂银的卡比兽打死了不会复活,至于为什么,你想想卡比兽的特殊站位就知道了,万一可以复活,你从尼比市那穿地鼠洞,出洞时不是站在卡比兽身上了吗……
啊咧咧,又挖坑不填哎╮(╯▽╰)╭

告别真新镇后不知经过多久,擦伤,砍伤,朋友的数目,让我有点自豪,那时候因为流行而跑去买的,这双轻便的运动鞋,现在成了,找遍全世界也找不到的,最棒的破鞋子……
口袋中心·绿宝石·改(更新1.6.4版)
【口袋中心出品】魂银·壹式改点壹(全493)
宝可梦卡牌 / 限定精灵图示    好吧,这是官方微博-_-    好吧,这是我的微博-_-
和微博一样并没啥东西的B站    个人制作的FC魂斗罗2代hack版
【科普向】魂银中少有人注意到的洛奇亚传说故事

现金

勋章券

碧蓝大海飞溅的水滴

QQ

时光印记Lv.1水中王者勋章Lv1

铁蚁 Lv:41
海のLUGIA 发表于 2014-9-5 19:50
这个设定记得是白金才开始的,钻石珍珠没有

心金魂银的卡比兽打死了不会复活,至于为什么,你想想卡比兽 ...

卡比兽会复活,只不过地点是在12号路

另外水君的复活地点是烧焦塔不是25号路

现金

勋章券

面对4天王的心跳声

时光印记Lv.2水中王者勋章Lv3黑白系列NNo.254 蜥蜴王No.264 直冲熊论坛十周年纪念物

gzjim34 发表于 2014-9-5 23:46

某版主说过是在高台复活水君,其它两只狗在塔

现金

勋章券

力挫他人的自豪

呵呵

时光印记Lv.1黑白系列男主角【白日版】黑白女主角特制版No.255 火雉鸡XY系列-爆炸才是男人的浪漫金银好CP-Ho-oh/LUGIA【真·正常向】黑白系列N黑白系列NPC【白日版】

六号机 Lv:33
应该都能复活,卡比兽...这个应该不能复活的吧?
九州阴灵齐吟唱, 诸天神魔共想望。以我血躯祭神明, 奉为牺牲心亦伤。三生七世惟念君。 永堕阎罗又何妨? 只为情故凄凉时, 虽死不悔痴情惘。
九天仙子下凡尘.人间哪得几回闻?白衣胜雪天琊寒.相依扶,共患难.芳心暗许死灵渊. 后山舞剑谁人堪.泪竹斑斑何处诉.斩断相思红颜苦.做逆徒,犹无悔.独守天涯人憔悴.

2万

现金

勋章券

管理员

起源の钻角犀兽

Missingno论坛十周年纪念物挥金如土勋章Lv1水中王者勋章Lv3时光印记Lv.3Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章

gzjim34 发表于 2014-9-5 23:46

看了下妙蛙种子网,确实能啊!原来我也火星那么久了,思维定势了,觉得复活就在原地,早该想想水君的例子的……那么地点该当就是火叶里那个位置吧?

告别真新镇后不知经过多久,擦伤,砍伤,朋友的数目,让我有点自豪,那时候因为流行而跑去买的,这双轻便的运动鞋,现在成了,找遍全世界也找不到的,最棒的破鞋子……
宝可梦卡牌 / 限定精灵图示    好吧,这是官方微博-_-    好吧,这是我的微博-_-
和微博一样并没啥东西的B站    个人制作的FC魂斗罗2代hack版

2万

现金

勋章券

管理员

起源の钻角犀兽

1339334915 发表于 2014-9-6 09:06
某版主说过是在高台复活水君,其它两只狗在塔

雷公炎帝还是满屏幕跑,水君在烧焦塔地下一层

2万

现金

勋章券

管理员

起源の钻角犀兽

下午研究了下复活的脚本,顺手把自己一个记录里的卡比复活了,顺便给出控制语句,看得懂的请拿走~

Clearflag 371(重置为卡比兽未被捕获)
Clearflag 795(12号道路上的卡比兽显示出来)

现金

勋章券

离开家乡的彷徨

海のLUGIA 发表于 2014-9-6 22:28
下午研究了下复活的脚本,顺手把自己一个记录里的卡比复活了,顺便给出控制语句,看得懂的请拿走~

C ...

请问楼主目前为止白金和心魂是不是所有定点妖怪(神兽)和游走神兽都可以打死后全部通联盟复活?是的话钻石珍珠定点妖怪(神兽)和游走神兽可不可以复活?还有森林洋馆里的电鬼可以复活吗?我听说心魂胡说树不论打死还是捕捉好像每星期几(记不清星期几啦)会固定原地点出现一只!真的吗?

2万

现金

勋章券

管理员

起源の钻角犀兽

帝释天 发表于 2014-9-7 07:35
请问楼主目前为止白金和心魂是不是所有定点妖怪(神兽)和游走神兽都可以打死后全部通联盟复活?是的话钻 ...

楼主不就是你自己吗……

HGSS是所有,白金应当也是所有,连BW的黑白龙都可以放到二周目抓,设计的还是挺巧妙的…胡说树不是乘龙,就一只,直到你抓掉就没

现金

勋章券

离开家乡的彷徨

海のLUGIA 发表于 2014-9-7 10:02
楼主不就是你自己吗……

HGSS是所有,白金应当也是所有,连BW的黑白龙都可以放到二周目抓,设计的还 ...

口误,请问“海のLUGIA”钻石珍珠定点妖怪(神兽)打死后可以复活吗?