Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

加入口袋中心
搜索

秘密基地传播(xiao)大会!来分享你的秘密基地吧!!!(主楼杀猫,3.10更新)

2万

现金

勋章券

管理员

起源の钻角犀兽

Missingno论坛十周年纪念物挥金如土勋章Lv1水中王者勋章Lv3时光印记Lv.3Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章

Rt,我先来,我的OR——2015.3.10更新第四弹(Ver04)

Secret Base Ver4.png

位于Route 121上,野生原野区门口附近,这次我好好设计了布局,你一定会难以忘记的╮(╯w╰)╭
使用精灵的话,图中三份分别对应宝石版三大神的使用,按喜好来吧╮(╯_╰)╭
记得打开等级破坏装置(Level Release),欢迎吊打我的NPC~
第四弹相比第三弹无太大变化,仅是烈空坐组换掉了一只精灵~

==================这是分割线==================

接下来放点福利

位于Secret Meadow和Secret Shore的12位NPC,使用精灵都是100级幸福蛋,而她们只会剧毒珠+治愈之愿,这意味着这12位NPC纯粹是自杀送天价经验值的!(千万别忘记每次都先打开等级破坏装置让她们变成100级先~

尤其注意,每天你还可以叫他们来自己的秘密基地做客,等于说一天可以刷24组的3只幸福蛋!(当然自己的秘密基地也千万不要忘记放置等级破坏装置~

------------------------------------这是分割线------------------------------------

好吧,幸福蛋道场又丧病的更新了……

==================这是分割线==================

官方配信!还记得绿岭市那间进不去的门吗?就是这个配信用滴,不过不能共存哦,

推荐下大森滋,本人在第二天拿到了雷吉艾斯(冰神柱)的玩偶

------------------------------------这是分割线------------------------------------

更新下中川翔子姐姐(哦不,是阿姨)的秘密基地,地点还是绿岭市的屋子~
啊咧咧,又挖坑不填哎╮(╯▽╰)╭

告别真新镇后不知经过多久,擦伤,砍伤,朋友的数目,让我有点自豪,那时候因为流行而跑去买的,这双轻便的运动鞋,现在成了,找遍全世界也找不到的,最棒的破鞋子……
口袋中心·绿宝石·改(更新1.6.4版)
【口袋中心出品】魂银·壹式改点壹(全493)
宝可梦卡牌 / 限定精灵图示    好吧,这是官方微博-_-    好吧,这是我的微博-_-
和微博一样并没啥东西的B站    个人制作的FC魂斗罗2代hack版
【科普向】魂银中少有人注意到的洛奇亚传说故事

现金

勋章券

离开家乡的彷徨

时光印记Lv.1

好久没回来这里了,抢个沙发

秘密基地QR

秘密基地QR

116  发表于 2014-12-8 23:46

现金

勋章券

版主

かずちゃん

水中王者勋章Lv3论坛十周年纪念物时光印记Lv.1挥金如土勋章

Lich Lv:49

OR

OR

先直传一下= =贴链接出不来

Secret Islet  发表于 2014-12-8 23:47

现金

勋章券

初次战败的不甘

QQ

时光印记Lv.1水中王者勋章Lv1

话说,这二维码要联网扫?还是单机扫都可以?

2万

现金

勋章券

管理员

QQ

时光印记Lv.3水中王者勋章Lv3挥金如土勋章Lv2

ljck9999 发表于 2014-12-9 00:18

感觉应该是要联网的吧……不然数据怎么来……嘛= =咱都只顾着推剧情了,秘密基地剧情之后就没再管过……虽然那些蛋很有诱惑力……不过又有种懒得去搞的感觉……感觉越上班人越懒了orz

2万

现金

勋章券

管理员

起源の钻角犀兽

Missingno论坛十周年纪念物挥金如土勋章Lv1水中王者勋章Lv3时光印记Lv.3Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章

ljck9999 发表于 2014-12-9 00:18

自然是单机扫也可以的

告别真新镇后不知经过多久,擦伤,砍伤,朋友的数目,让我有点自豪,那时候因为流行而跑去买的,这双轻便的运动鞋,现在成了,找遍全世界也找不到的,最棒的破鞋子……
宝可梦卡牌 / 限定精灵图示    好吧,这是官方微博-_-    好吧,这是我的微博-_-
和微博一样并没啥东西的B站    个人制作的FC魂斗罗2代hack版

现金

勋章券

口袋学堂外的努力

那几个幸福蛋的基地都读取失败怎么回事??

现金

勋章券

与恶势力的交锋

Alpha蓝宝石发售确认纪念章时光印记Lv.1水中王者勋章Lv1

座堂シエラ 发表于 2014-12-9 03:42
感觉应该是要联网的吧……不然数据怎么来……嘛= =咱都只顾着推剧情了,秘密基地剧情之后就没再管过…… ...

二维码扫就可以了。。。。不需联网

现金

勋章券

新伙伴的欢笑

120  发表于 2014-12-10 14:54

2万

现金

勋章券

管理员

起源の钻角犀兽

kyochj 发表于 2014-12-10 01:13
那几个幸福蛋的基地都读取失败怎么回事??

注意下文字说明,应该是那6个点位你已经有入驻对象了,得先删除

现金

勋章券

口袋学堂外的努力

海のLUGIA 发表于 2014-12-10 13:12
注意下文字说明,应该是那6个点位你已经有入驻对象了,得先删除

不是重复了,这个我会看,而是直接读取失败

2万

现金

勋章券

管理员

起源の钻角犀兽

kyochj 发表于 2014-12-10 14:32

那估计是因为图片比较小的缘故了…多试试就行,这6份大多我也不是一次就读成功的

2万

现金

勋章券

管理员

QQ

r4dsgba 发表于 2014-12-10 10:29
二维码扫就可以了。。。。不需联网

过太久机械式生活了,已经跟不上时代了……

2万

现金

勋章券

管理员

QQ

kyochj 发表于 2014-12-10 14:32

3DS的二维码扫描机能蛮废的,要对的很准,二维码白边和读取的绿框完全重合而且3个角上的3个方框对准就能成功了……

现金

勋章券

与恶势力的交锋

Alpha蓝宝石发售确认纪念章时光印记Lv.1水中王者勋章Lv1

座堂シエラ 发表于 2014-12-11 19:32
过太久机械式生活了,已经跟不上时代了……

其实我也是刚用微信不久