Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

加入口袋中心
搜索

织女星(天琴座α)Vega0811终于通关,附简易攻略(二周目更新中)

查看数: 9051 | 评论数: 14 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-12-27 16:55

正文摘要:

本帖最后由 yukimura 于 2015-2-14 10:39 编辑 织女星(天琴座α)Vega0811虽然是日文改版,但是其精细度一点也不亚于原版火红,无论是全新的剧情,全新的地图,大部分新加的精灵,还有素材的美化都堪称一绝。恕 ...

qw020639 发表于 2015-1-15 19:23:28
要顶一下。
sos1111 发表于 2015-1-9 22:10:58
辛苦大大支持一下
a825876612 发表于 2014-12-31 02:14:27
为什么不汉化呢太可惜了
alexan 发表于 2014-12-30 20:35:14
yukimura 发表于 2014-12-30 17:50
恭喜能抓全386个,不过我通常不太喜欢百度攻略,只有只在人为不了的时候才会:)

跟着劇情走 是定能抓全的

個人認為最麻煩的是親進的...

後面都要親進+蛋蛋找條最長的直路左右跑...
yukimura 发表于 2014-12-30 17:50:14
alexan 发表于 2014-12-30 14:25
至於攻略 其實百度之類的也有很全的了

倒是最終BOSS的部份 要東找一點西找一點

恭喜能抓全386个,不过我通常不太喜欢百度攻略,只有只在人为不了的时候才会:)
alexan 发表于 2014-12-30 14:25:40
至於攻略 其實百度之類的也有很全的了

倒是最終BOSS的部份 要東找一點西找一點

還有就是在自家背後那棵小花傳送到的新地區 那裡的迷宮實在太坑了...
alexan 发表于 2014-12-30 14:23:44
yukimura 发表于 2014-12-30 10:12
这游戏不像有英文版的样子,明显是直接再日文火红上修改的,如果要退出英文版,那需要花很大的功夫的,我 ...

你說得對 還好我沒刪掉遊戲

的確是只有日文版 我的版本是將地名,人名,屬性,特性,專有名詞改成英文而已

附上個全圖鑑的圖片

yukimura 发表于 2014-12-30 10:12:04
alexan 发表于 2014-12-29 23:08
咦這遊戲不是有英文版的嗎

我之前還破關一次耶

这游戏不像有英文版的样子,明显是直接再日文火红上修改的,如果要退出英文版,那需要花很大的功夫的,我猜你玩的是那个以炎帝为主题兽的那个吧,好像叫火山灰什么的
alexan 发表于 2014-12-29 23:08:54
咦這遊戲不是有英文版的嗎

我之前還破關一次耶

最後要進一個塔跟個紅頭髮的打 打一堆變色變屬性神獸不是嗎?
devilljf 发表于 2014-12-28 11:12:03
爱,日文比英文还坑。。。。。学渣党路过
郭碌仁 发表于 2014-12-28 01:01:20
只要没汉化再好的游戏也没法玩  我是来支持你写的攻略的
钢之波导 发表于 2014-12-27 19:27:46
路过帮顶   
赤色彗星 发表于 2014-12-27 18:32:59
本作的优点有很多,稍微说几个好了。
1:媲美正统作的PM培养系统,遗传升级技能PM入手方式以及原创PM设定等等都极为优秀。
所有PM的叫声也都是正确的,这点极为难得。
2:地图的制作以及游戏音乐。
地图制作的水平远胜官方正统作,很多机关设计得极为巧妙,超能道馆就是个例子。
BGM更是非常经典,原版官方的BGM做了混音处理,原创BGM制作也非常优秀,作为同人作品可以说是独一无二的了。
二周目可以探索的要素更多,期待楼主的进一步攻略。

对我们这些文盲来说最大的缺点就是没汉化。。。  发表于 2014-12-28 00:25
jiangzhengwenjz 发表于 2014-12-27 17:22:10
楼主你可以用外链或者盗链,这样没有限制。如果能有详细流程的话会帮你加亮丢子版等等。。。

手机版|Archiver|Pokemon Center

GMT+8, 2024-5-17 14:08 , Processed in 0.350322 second(s), 82 queries , Eaccelerator On.