Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

加入口袋中心
搜索

help!!!如何把电脑的存档放到手机MY BOY中读取?

现金

勋章券

繁华都市的喧闹

QQ

时光印记Lv.1

小弟想用手机玩绿宝石
弄好存档后的名字是:
绿宝石改V1.6.4.gba
绿宝石改V1.6.4.sav
这2种 MY BOY的格式貌似是绿宝石改V1.6.4.st
我把2个存档的名字都改成这样
读档的时候却显示错误 求大神指教呀
谢谢了

现金

勋章券

繁华都市的喧闹

QQ

时光印记Lv.1

之前打错了 2个盾挡是:
绿宝石改V1.6.4.sgm
绿宝石改V1.6.4.sav

现金

勋章券

超级版主

QQ

时光印记Lv.3挥金如土勋章水中王者勋章Lv3Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章金银好CP-Ho-oh/LUGIA【里】金银好CP-Ho-oh/LUGIA【真·正常向】异化型LUGIA【M超梦版】

直接读.sav即可。如果是要用.sgm的存档可以读取后用游戏内置存档然后再读.sav

现金

勋章券

繁华都市的喧闹

QQ

时光印记Lv.1

sav是普通存档,sgm是即时存档,myboy里应该也有后缀名是sav的存档,替换就好了

现金

勋章券

踏入阳光的成就

QQ

时光印记Lv.1山男大叔水中王者勋章Lv2异化型LUGIA【M超梦版】小火狐

ck Lv:20
接楼上,把.sav文件放到MyBoy的文件夹里面的save文件夹,把原先的替换掉就ok了。
本人的新浪微博:@建立君

现金

勋章券

黑暗山洞中的修炼

QQ

No.282 沙奈朵论坛十周年纪念物黑白系列男主角【白日版】黑白系列女主角【白日版】黑白系列NPC【白日版】水中王者勋章Lv1时光印记Lv.1ORAS活动限定勋章Ver.1

沙奈朵 Lv:64
顺便一提,主要还是要靠游戏的本身存档,也就是.sav格式的,这个比较万能也比较保险,时常备份这个吧 另外.sgm格式的话的确如上面前辈们所说的,为即时存档的格式,并不是作为备份的常用格式,导入的话可能有不稳定的可能性。其他的我的手机基本不装游戏我也就不清楚了,听楼上前辈们的吧

路过,其实我想说楼上三人注册都比你晚= =  发表于 2015-1-10 19:55
口袋的魅力在于培养,在于冒险,所有RPG吸引人的地方我觉得都在冒险方面,拿起自己的精灵球扬帆远航吧

现金

勋章券

繁华都市的喧闹

QQ

时光印记Lv.1

好多大神 谢谢哦