Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

加入口袋中心
搜索

火红改版哪个可以查看个体值?

现金

勋章券

新伙伴的欢笑

QQ

时光印记Lv.1

地狱犬 Lv:41
想玩火红的改版,改动最小的就是火红美化版,但是没有查看个体值的,想问下有什么改版可以查看个体值吗?
想要玩我改的版本吗?教我修改吧,你们懂得...

现金

勋章券

面对4天王的心跳声

丧心

约修亚勋章水中王者勋章Lv3Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章黑白女主角特制版黑白系列女主角【白日版】时光印记Lv.2黑白系列男主角【白日版】

雷电兽 Lv:38
个体值具体是多少不能查看出来的  只能大致的推算
去收集游戏中所有的升级糖吧 收集多了后存下档 然后给你没练过努力值的精灵 学 觉醒力量 然后吃光所有升级糖 用个体值计算机就能推算出大题值
无论个体值高低都不要存档 退出游戏在读档就好了升级糖什么的都不会浪费

刚创建的游戏群欢迎加入交流178850754

现金

勋章券

新伙伴的欢笑

QQ

时光印记Lv.1

地狱犬 Lv:41
郭碌仁 发表于 2015-1-12 00:15
个体值具体是多少不能查看出来的  只能大致的推算
去收集游戏中所有的升级糖吧 收集多了后存下档  ...

海姐的绿改可以直接看个体值,我以为火红的改版也许也会有~~
想要玩我改的版本吗?教我修改吧,你们懂得...

现金

勋章券

踏入阳光的成就

论坛十周年纪念物挥金如土勋章御姐型LUGIA黑白女主角特制版黑白系列女主角【夜间版】金银好CP第一弹-凤王金银好CP第一弹-LUGIA

说不定有哦,但是那么多火红叶绿的改版。。。
那么用修改器看怎么样

现金

勋章券

面对4天王的心跳声

丧心

约修亚勋章水中王者勋章Lv3Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章黑白女主角特制版黑白系列女主角【白日版】时光印记Lv.2黑白系列男主角【白日版】

雷电兽 Lv:38
钢之波导 发表于 2015-1-12 16:59
那么用修改器看怎么样

修改器乃是万恶之源 不要碰比较好

刚创建的游戏群欢迎加入交流178850754

现金

勋章券

口袋学堂外的努力

钢之波导 发表于 2015-1-12 16:59
那么用修改器看怎么样

用修改器看了后,会不自觉的全改成31,然后你亢奋了,奋斗了两小时后,你会进入贤者模式,时间不定,少则半年多则终身。与此类似的是金手指。少侠请三思。