Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

加入口袋中心
搜索

想找朋友合作做全國改版

查看数: 2255 | 评论数: 12 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-10-21 14:41

正文摘要:

先抱歉我是香港玩家, 打繁體字可能你們看不懂 是這樣的, 我一直都有跟朋友玩口袋的系列 但大家的所希望的新版本都不是寶可夢的增加 也不是甚麼新的元素 而是在遊戲性上的改進, 特別是地圖上的擴展 令整個遊戲 ...

闪光月精灵 发表于 2016-1-20 14:53:52
PC无爱~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Haleclipse 发表于 2015-12-28 13:58:09
樓主有聯繫方式嗎?
Reality 发表于 2015-12-5 15:12:46
支持楼主
qwe0930 发表于 2015-11-5 13:32:52
我有興趣 但是我只有idea而已.....
判仔团 发表于 2015-11-2 23:08:36
如果是美工很棒的,我可以加去帮你
郭碌仁 发表于 2015-10-23 12:01:17
philip271186 发表于 2015-10-21 15:05
哦哦 明白了
那我先再多看文學習哦
謝謝你!

补充下 假如你学习完了之后 还有这个想法 可以找志同道合并且有技术的同僚一起业余开发
最好至少每个人负责一个地区 并且也快选择初始城镇  这样方便日后的测试 和修复BUG
郭碌仁 发表于 2015-10-23 11:58:55
jiangzhengwenjz 发表于 2015-10-21 15:03
建议先学习一段时间 在学习之后你的想法往往会发生变化
等技术和构思都更成熟一些再做会更好
因为毕竟 ...

我也有同感~虽然我早就想玩到这样的版本 但是几个业余爱好者想将其完成 说是简单 做起来将会是个超级浩大的工程 如果在考虑到 能通关 地图和剧情充实 测试BUG等等 恐怕非数年不可完成
钢之波导 发表于 2015-10-21 19:13:10
一般来说厉害的大大都去自己做或者帮别的大大做了,所以你想招人做不太可行啊。
philip271186 发表于 2015-10-21 15:05:38
jiangzhengwenjz 发表于 2015-10-21 15:03
因为毕竟 ...

哦哦 明白了
那我先再多看文學習哦
謝謝你!
jiangzhengwenjz 发表于 2015-10-21 15:03:41
philip271186 发表于 2015-10-21 14:55
其實我不太清楚耶....因為我很少看到有繁体的貼子
謝謝你! 因為我現在是由零開始沒經驗
想看看有沒有同 ...

因为毕竟是爱好者来业余制作,不太可能一口气制作如此之多的地图和剧情
philip271186 发表于 2015-10-21 14:55:36
jiangzhengwenjz 发表于 2015-10-21 14:50
一般不会有人看不懂繁体字的= =
楼主想学改版可以看看我签名

其實我不太清楚耶....因為我很少看到有繁体的貼子
謝謝你! 因為我現在是由零開始沒經驗
想看看有沒有同道人有興趣可以一起合作
當然沒有的話我也會自己去作呀, 所以十分謝謝你的教學 :3
jiangzhengwenjz 发表于 2015-10-21 14:50:08
一般不会有人看不懂繁体字的= =
楼主想学改版可以看看我签名

手机版|Archiver|Pokemon Center

GMT+8, 2024-5-15 23:32 , Processed in 0.192310 second(s), 62 queries , Eaccelerator On.