Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

加入口袋中心
搜索

请帮偶配队沙暴队

现金

勋章券

离开家乡的彷徨

QQ

单首龙 Lv:27
偶想用巨甲兽和蜻蜓龙,另外的帮偶选选
巨甲兽和蜻蜓龙配什么招好?努力值怎么分配???
谢谢~~~~~~~~~~~~~

2万

现金

勋章券

管理员

起源の钻角犀兽

Missingno论坛十周年纪念物挥金如土勋章Lv1水中王者勋章Lv3时光印记Lv.3Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章

时间关系……暂时只写PM………

巨甲+沙漠蜻蜓+荷叶鸭+钢螳螂(可以首发接力速度和WG给巨甲,也可以后期找机会上= =…)+3磁铁+钢鸟……胡诌的= =…………
啊咧咧,又挖坑不填哎╮(╯▽╰)╭

告别真新镇后不知经过多久,擦伤,砍伤,朋友的数目,让我有点自豪,那时候因为流行而跑去买的,这双轻便的运动鞋,现在成了,找遍全世界也找不到的,最棒的破鞋子……
口袋中心·绿宝石·改(更新1.6.4版)
【口袋中心出品】魂银·壹式改点壹(全493)
宝可梦卡牌 / 限定精灵图示    好吧,这是官方微博-_-    好吧,这是我的微博-_-
和微博一样并没啥东西的B站    个人制作的FC魂斗罗2代hack版
【科普向】魂银中少有人注意到的洛奇亚传说故事

现金

勋章券

离开家乡的彷徨

QQ

单首龙 Lv:27
斑竹赶时间啊?什么时候写招和努力值分配啊???
期待ING~~~~~~~~~~~

1万

现金

勋章券

贵宾

~华丽·路过·帮~

感觉磁铁其实不怎么好用,用来防钢盾牌的话1个蜻蜓用地震+火放就够了
巨甲兽:地震+替身+契合+岩甭(地震可以换十字来防钢鸟和钢虫)努力满WG,HP
蜻蜓:地震+火放+岩崩/电光火石+龙吐吸/飞龙切(蜻蜓2G都不错双到没问题,电光火打击不怕沙子的74钢螳螂,吐吸看中效果,飞龙切看中威力,由于是本系的虽然没打击面但是威力还是可以的)努力+SD/WG/TG
合叶鸭:1消耗:种子+巨毒+保护+亿万系(鸭子TF没弱点,TF种族100在沙子里配合种子+保护来回HP是没问题的,还可以帮队伍防对手的TG手)努力满HP,TF
TG型:电拳+冰光+亿万吸收+种子(90的TG作为队伍的TG手也可以,种子还是用来回HP)努力+HP和TG
钢螳螂:忍耐+74+高速移动+银风/觉醒鬼/虫(螳螂WG130钢属性可以在沙子里74满威力的74对付快乐/奶牛是绝对秒的,银风看的是效果,可惜PPP太少,所以还是觉醒虫/鬼好用)极限SD满WG带攻击果子
钢鸟:吹飞+钉子+睡觉+觉醒飞努力满HP,WF

2万

现金

勋章券

管理员

起源の钻角犀兽

Missingno论坛十周年纪念物挥金如土勋章Lv1水中王者勋章Lv3时光印记Lv.3Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章

蜻蜓没必要火焰放射……蜻蜓实战中通常遇到火放重创钢盾,大字火才是秒杀的状况……重创和秒杀完全是两个概念= =……蜻蜓可以换龙爪为觉醒飞打荷叶鸭……

巨甲兽:地震+替身+契合+岩甭(地震可以换十字来防钢鸟和钢虫)努力满WG,HP……
你是不是把十字切和大字火搞混淆了= =…………

替身+气合+岩崩……这打击面通常是舍地震换大字火的…………

钢鸟:吹飞+钉子+睡觉+觉醒飞努力满HP,WF ……如果LZ是玩GBA的……54觉醒吧……那就吼叫+钉子+睡觉/巨毒+钻孔啄…………

PS:我是赶时间回家吃饭= =…………

告别真新镇后不知经过多久,擦伤,砍伤,朋友的数目,让我有点自豪,那时候因为流行而跑去买的,这双轻便的运动鞋,现在成了,找遍全世界也找不到的,最棒的破鞋子……
宝可梦卡牌 / 限定精灵图示    好吧,这是官方微博-_-    好吧,这是我的微博-_-
和微博一样并没啥东西的B站    个人制作的FC魂斗罗2代hack版

1万

现金

勋章券

贵宾

~华丽·路过·帮~

1:一直没注意到蜻蜓会十字,有十字自然是用威力大的十字了(RP恶劣的例外)觉醒飞没意见
2:是搞错了,应该是大字火(我不是写地震换十字的吗?)
3:这个我没注意问

2万

现金

勋章券

管理员

起源の钻角犀兽

拜托……别把大字火写成“十字”……= =……

2:是搞错了,应该是大字火(我不是写地震换十字的吗?)
…………4楼那帖里你把地震写了首选…………我觉得应该是大字火首选才对= =……毕竟大字火才能有效弥补气合+岩崩的打击面…………

1万

现金

勋章券

贵宾

~华丽·路过·帮~

1:我知道了(改习惯真难啊)
2:还真的是的,地震的打击和契合+岩崩比起来就是克制了格斗

现金

勋章券

离开家乡的彷徨

QQ