Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

加入口袋中心
搜索

水晶版趣闻两则:拼图与未知图腾;铃铃塔水君剧情bug

查看数: 5463 | 评论数: 7 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-1-31 23:55

正文摘要:

最近休息时间在补个水晶英文版的记录,今天差不多收工了,于是分享这过程中的发现~ ①拼图与未知图腾 或许你知道心金魂银里每幅拼图完成后会出现不同的未知图腾,具体是 化石盔拼图完成后出现的安侬是A~J,共 ...

哦呵呵 发表于 2018-12-12 11:07:00

求助 我已经抓起了水君雷公炎帝 走到铃塔为什么没有触发剧情 是不是BUG了。。@海のLUGIA  http://pmcenter.cn/forum.php?mod ... &extra=page%3D1这个是我发的帖子 里面有截图
p84938640 发表于 2016-2-8 03:18:09
樓主好奇心跟研究心  值得嘉許
德国卫军司令 发表于 2016-2-2 18:06:21
长见识了
海のLUGIA 发表于 2016-2-1 23:46:53
决定再公布个金手指,仅限我主楼中举例的1048 - Pokemon - Crystal Version (UE)版本

复活地鼠洞前的卡比兽:01XX60DB

XX值怎么确定?打开VBA模拟器,工具—内存查看器,地址栏输入DB60,点击转到
比如查到的数值是0x33,二进制是
最右边一位就是控制的地方,得置0,于是变成了
这就是0x32,于是XX为32
米米尔 发表于 2016-2-1 22:14:24
当年应该有人中过这个bug,毕竟土豪买两个机子也不是没可能
Aidesake 发表于 2016-2-1 14:58:08
表示只用gameboy玩过金银,当时并不知道有水晶这个版本,来到pc后才知道有的,雪拉比什么的根本不知道
郭碌仁 发表于 2016-2-1 00:09:01
当年玩水晶时我不知道还能抓凤王好惭愧

手机版|Archiver|Pokemon Center

GMT+8, 2024-5-6 04:23 , Processed in 0.086759 second(s), 52 queries , Eaccelerator On.