Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

加入口袋中心
搜索

[讨论]请高手们评论一下我的队伍

现金

勋章券

口袋学堂外的努力

首发闪电鸟,配招10万伏特+钻子嘴+觉醒草+睡觉,性格加特攻减特防,努力值HP6,特攻252,速252,
道具剩饭,主要用于满血时与各种强攻PM硬碰硬,打完后睡觉就跑

2位美丽龙,配招乘浪+龙之吐息+冷冻光+睡觉,性格加特攻减攻击,努力值HP252,特攻252,特防6,
道具剩饭,用于对付各种龙系草系PM

3位风速狗,配招燃烧殆尽+神速+火炎放射+放晴,性格加特攻减特防,努力值HP6,特攻252,速252,
特性威吓,道具剩饭,纯打游击与对付钢系及破忍耐战术

4位双弹瓦斯,配招影球+黑雾+鬼火+睡觉,性格减特攻加特防,努力值HP252,防御6,特防252,道具剩饭,
用于破强化及争取时间让队友安全上场,或许还能对付贫血的梦妖

5位佛列托斯,配招撒菱+高旋+睡觉+??,性格减特攻加防御,努力值HP252,防御252,特防6,道具剩饭,
纯用于撒菱和破撒菱,剩一招还没定,请大家给意见吧

队医快乐蛋,配招治愈之铃+生蛋+??+??,性格减攻击加防御,努力值HP252,防御252,特防6,道具剩饭,
剩两招还是请大家给意见吧

以上,众高手尽管拍砖吧~

现金

勋章券

口袋学堂外的努力

了解~不过无龙系招并不好对龙王捏,闪电鸟贫血时岂不是要眼睁睁的看丫求雨后压霸?美丽龙龙息对龙王的实际伤害也有1/3多的,舍了就怕打不过了.快乐+冷冻光对付恶霸闪电鸟貌似不错.啊..还有,炸弹一般用来对什么的?
另外:您控的还真多啊嘿~

现金

勋章券

口袋学堂外的努力

嗯~~!还是您厉害,让我拜谢您一回!

最后再啰唆一句,我这队您看没什么缺点了吧?

现金

勋章券

口袋学堂外的努力

一般物攻手不是耐久不够好,比如龙系,岩地等,及巨甲斗系招一摸死.还有就是发挥不出招式最大威力.比如打击面小,物攻龙系很明显,有打击面也是对付物攻系的多,再不就专对盾牌,还有招式威力小等.不然某种能力较低.多数的物攻手比如斗系PM,物防好特防就低,特防好物防就低,血又不多,血多两防又低,还有就是速慢.忍耐的话又拼不过高速技,强化有吹吼黑雾.试问有了强大的,快速的特攻能力之后,为什么还要选择相对低一点(没办法,就算一点,高就是高)的物攻呢?

以上纯属吹牛,还请大大您不惜赐教吧~!我拜~

现金

勋章券

口袋学堂外的努力

啊......我这帖是不是应该转区?我仔细看了一下,我这帖原本应该发在战术或战队区的,由于是新来的所以白了.对给版主及管理员带来的麻烦表示歉意

现金

勋章券

口袋学堂外的努力

大大啊~您先帮忙转区好不好?还是遵守版规比较安心
话说回来,龙舞巨甲诅咒卡比都是被禁了的不是,这两个例子没有说服力.
钢蟹的话,本白已经完全测过了,不管是出岩崩或者本系的慧星拳,一样不是同时出场的闪电鸟的对手,两次10W就败了,然后就是睡觉后跑路,您一样那我没办法不是
至于专爱化肥嘛,行~!您厉害!打不起我还躲不起嘛~那么我就趁机换核果出来,运气好就是两次钉子.不然就出瓦斯,或许能骗治疗技能两点PP呢.再不就来个反击快乐,啊~秒啊秒.再再不行就爆了,就算本白再白,只要闪电鸟出场机会多不就不愁没机会翻盘了嘛~对不对?

现金

勋章券

口袋学堂外的努力

都被禁了,强又有什么用嘛~
至于钢蟹,太白以至于忘了丫是最强的炸弹了.一语惊醒梦中人,那就多试探吧,好歹也还有个防爆盾牌的
反击快乐不行的话就用反击天恩吉利蛋呗= 3 =(这也不行??),反正也不过只差几点能力而已,就算TG再低也一样可以对付对方的怕冰怕得要死系的,再冰冻的话就赚大了
其他的话嘛,你换我也换...你换我也换...你换我也换...偶尔来个威吓降个攻,有机会就上场,不行就继续换,就不信全都是克我的

2万

现金

勋章券

管理员

起源の钻角犀兽

Missingno论坛十周年纪念物挥金如土勋章Lv1水中王者勋章Lv3时光印记Lv.3Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章

首发闪电鸟,配招10万伏特+钻子嘴+觉醒草+睡觉,性格加特攻减特防,努力值HP6,特攻252,速252,
道具剩饭,主要用于满血时与各种强攻PM硬碰硬,打完后睡觉就跑

2位美丽龙,配招乘浪+龙之吐息+冷冻光+睡觉,性格加特攻减攻击,努力值HP252,特攻252,特防6,
道具剩饭,用于对付各种龙系草系PM

3位风速狗,配招燃烧殆尽+神速+火炎放射+放晴,性格加特攻减特防,努力值HP6,特攻252,速252,
特性威吓,道具剩饭,纯打游击与对付钢系及破忍耐战术

4位双弹瓦斯,配招影球+黑雾+鬼火+睡觉,性格减特攻加特防,努力值HP252,防御6,特防252,道具剩饭,
用于破强化及争取时间让队友安全上场,或许还能对付贫血的梦妖

5位佛列托斯,配招撒菱+高旋+睡觉+??,性格减特攻加防御,努力值HP252,防御252,特防6,道具剩饭,
纯用于撒菱和破撒菱,剩一招还没定,请大家给意见吧

队医快乐蛋,配招治愈之铃+生蛋+??+??,性格减攻击加防御,努力值HP252,防御252,特防6,道具剩饭,
剩两招还是请大家给意见吧

首先,电鸟性格减WF也可以………龙息针对海龙实在无意义…这2家伙碰面…双方都打不动对方…通常会磨蹭一下就换人…再者…美丽龙+TG感觉很少见……通常加在耐久上…甚至有WN极限的美丽龙= =……
风狗放晴为的是秒杀……那么火焰放射可以考虑大字火代替……而且打游击和非晴天队的放晴也有些矛盾……核果除了炸还可以考虑地震读磁铁…当然,这一点技术要求较高= =……快乐蛋最常见的是芳香疗法(注意哦,不是治愈之铃,治愈之铃在隔音PM面前无效唉= =)+生蛋/睡觉+地球投+电磁波/巨毒……
也有舍去电磁波/巨毒换冰光之类的用法…也有舍去地球投+电磁波/巨毒换10万+冰光的…(感觉生蛋快乐不厚道= =……而且也是禁的= =)

话说回来,龙舞巨甲诅咒卡比都是被禁了的不是,这两个例子没有说服力.
钢蟹的话,本白已经完全测过了,不管是出岩崩或者本系的慧星拳,一样不是同时出场的闪电鸟的对手,两次10W就败了,然后就是睡觉后跑路,您一样那我没办法不是
至于专爱化肥嘛,行~!您厉害!打不起我还躲不起嘛~那么我就趁机换核果出来,运气好就是两次钉子.不然就出瓦斯,或许能骗治疗技能两点PP呢.再不就来个反击快乐,啊~秒啊秒.再再不行就爆了,就算本白再白,只要闪电鸟出场机会多不就不愁没机会翻盘了嘛~对不对?

……钢蟹见电鸟通常要跑…大爆炸钢蟹有些不厚道= =………反击快乐也是禁的唉- -……

至于钢蟹,太白以至于忘了丫是最强的炸弹了.一语惊醒梦中人,那就多试探吧,好歹也还有个防爆盾牌的
反击快乐不行的话就用反击天恩吉利蛋呗= 3 =(这也不行??),反正也不过只差几点能力而已,就算TG再低也一样可以对付对方的怕冰怕得要死系的,再冰冻的话就赚大了
其他的话嘛,你换我也换...你换我也换...你换我也换...偶尔来个威吓降个攻,有机会就上场,不行就继续换,就不信全都是克我的

最强的炸弹是卡比兽的自爆(不是大爆炸= =)……所有禁快乐蛋的东西同样禁于吉利蛋= =……LZ认为自己的队属性联防很强么……没快乐的话海星就可以控场了- -………再说了,别人换不换你能保证100%读的到?…最后……LZ的队缺乏WG输出……对能回HP的快乐几乎无解………

巨甲斗系招一摸死

…………哪里那么容易…HP极限的巨甲挨405WG的血龙的瓦割都没问题…………
啊咧咧,又挖坑不填哎╮(╯▽╰)╭

告别真新镇后不知经过多久,擦伤,砍伤,朋友的数目,让我有点自豪,那时候因为流行而跑去买的,这双轻便的运动鞋,现在成了,找遍全世界也找不到的,最棒的破鞋子……
口袋中心·绿宝石·改(更新1.6.4版)
【口袋中心出品】魂银·壹式改点壹(全493)
宝可梦卡牌 / 限定精灵图示    好吧,这是官方微博-_-    好吧,这是我的微博-_-
和微博一样并没啥东西的B站    个人制作的FC魂斗罗2代hack版
【科普向】魂银中少有人注意到的洛奇亚传说故事

现金

勋章券

口袋学堂外的努力

嗯...感谢两位大大的指点,现在已经改正了.拜谢~