Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

加入口袋中心
搜索

[灌水] 我开始向其他人安利口袋妖怪了

现金

勋章券

新伙伴的欢笑

论坛十周年纪念物

身边木有一个人玩口袋,表示很悲伤,每次想到新的对战队伍和配招都木有一个人可以听,为了改变这种现状,我开始拉人入坑,就在今天,终于有一妹子答应陪我玩了,为了让她不失去兴趣,不让她连未白镇都出不去,我决定制作一个新手礼包给她,为了表明这不是纯净水,我会在后面发图的。

2万

现金

勋章券

管理员

起源の钻角犀兽

Missingno论坛十周年纪念物挥金如土勋章Lv1水中王者勋章Lv3时光印记Lv.3Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章

其实这种事要从小安利教育
啊咧咧,又挖坑不填哎╮(╯▽╰)╭

告别真新镇后不知经过多久,擦伤,砍伤,朋友的数目,让我有点自豪,那时候因为流行而跑去买的,这双轻便的运动鞋,现在成了,找遍全世界也找不到的,最棒的破鞋子……
口袋中心·绿宝石·改(更新1.6.4版)
【口袋中心出品】魂银·壹式改点壹(全493)
宝可梦卡牌 / 限定精灵图示    好吧,这是官方微博-_-    好吧,这是我的微博-_-
和微博一样并没啥东西的B站    个人制作的FC魂斗罗2代hack版
【科普向】魂银中少有人注意到的洛奇亚传说故事

现金

勋章券

新伙伴的欢笑

论坛十周年纪念物

刚才弄图片地址弄了好久,对于海姐的回复我表示我就是这样滴,三四岁时看到TV版,然后一年级就开始玩游戏,想到第一次玩时我走出真新镇就花了1个小时多,当时去了大木研究所去了无数次啊,最后自暴自弃的走到那出镇口,然后大木就来了,当时没把电脑屏给砸烂。
这份新手礼包已经把rom整理好了,接下来要放gba和nds的模拟器了。

现金

勋章券

口袋新世纪的元老

蝮蛇

QQ

ORAS活动限定勋章Ver.3黑白女主角特制版水中王者勋章Lv3御姐型LUGIA时光印记Lv.3ORAS活动限定勋章Ver.1No.280 拉鲁拉斯Omega红宝石发售确认纪念章

给她用修改器加“美纳斯,沙朵奈,裙儿小姐,雪米普通形态,泡沫粟鼠”几只宠物让她玩好了

现金

勋章券

面对4天王的心跳声

丧心

约修亚勋章水中王者勋章Lv3Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章黑白女主角特制版黑白系列女主角【白日版】时光印记Lv.2黑白系列男主角【白日版】

雷电兽 Lv:38
在教你一招 跟它对战时 即使你明明强过它很多也不要表现出压倒性的胜利
故意让对方打死你几只  最好表现出 你是很勉强获胜的样子 给予对方胜利的希望

刚创建的游戏群欢迎加入交流178850754

现金

勋章券

新伙伴的欢笑

论坛十周年纪念物

把攻略给准备了,金手指还没准备(本人不推荐用金手指),模拟器也准备好了,这周五才能用电脑,到时候全部弄好再发。

现金

勋章券

新伙伴的欢笑

论坛十周年纪念物

郭碌仁 发表于 2016-2-29 18:50
在教你一招 跟它对战时 即使你明明强过它很多也不要表现出压倒性的胜利
故意让对方打死你几 ...

谢谢l了,我会试试的,一定要把她拉入坑。

现金

勋章券

面对4天王的心跳声

丧心

约修亚勋章水中王者勋章Lv3Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章黑白女主角特制版黑白系列女主角【白日版】时光印记Lv.2黑白系列男主角【白日版】

雷电兽 Lv:38
five 发表于 2016-2-29 19:00
谢谢l了,我会试试的,一定要把她拉入坑。

虽然你一直在防水 但是却要不断地让对方体会到战术的厉害 那样逐渐的对方不但会喜欢上这个游戏 水平还会不断地提高  

刚创建的游戏群欢迎加入交流178850754

现金

勋章券

面对4天王的心跳声

时光印记Lv.2水中王者勋章Lv3黑白系列NNo.254 蜥蜴王No.264 直冲熊论坛十周年纪念物

郭碌仁 发表于 2016-2-29 18:50
故意让对方打死你几 ...

老司机

彼此彼此  发表于 2016-2-29 22:39

现金

勋章券

繁华都市的喧闹

时光印记Lv.1

建议先看动漫培养兴趣

现金

勋章券

新伙伴的欢笑

论坛十周年纪念物

现在她也渐渐开始玩了,不过是因为索罗亚开始玩的,因为她觉得索罗亚很可爱,虽然还没有彻底爱上pokemon,但接触的机会多了,她也会爱上这个游戏的,此贴子水到这里也算完了,请不要再到楼下会复了。
ps:整个过程我觉得我就像诱骗萝莉的怪蜀黍,,警察叔叔相信我,我是在做一件很正义的事情。