Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

加入口袋中心
搜索

【蓝本】老外红/绿宝石蓝本发布

现金

勋章券

新伙伴的欢笑

注:对于这种方法是否支持写入0x1000000后的空位,本人没试过但深表怀疑。所以还是写入在16MB的范围内为妙,毕竟也不过0x30000字节而已,即便从默认的0xFC7C00开始写入,也是足够了。也就是说,地址不要超过0xFD0000。

亲测可用,你可以发现kleenexfeu在编码时用+Romsize的方式指定指针,所以理论上是可以用在0x1000000后的空位。

另外纠正KDS还在做同一个蓝本,只是换成c的方式,因为效果比较粗暴效率也比较高。

现金

勋章券

新伙伴的欢笑

嗯,其实我并非是怀疑这个,而是怀疑Lunar IPS是否支持超过16MB- -
关于蓝本,似乎这个新蓝本是由DizzyEgg牵头制作,再邀请KDS加入。反正都是战斗系统,不过我确实不知道这会是旧蓝本用C的重写
另外,你是Ta之境界吗?

前半段可以用IPS,后半段剪切贴入。LUNAR ips确实不支持16MB,不知道ups行不行。
一开始也不知道,你去看看他们github的蓝本,部分基本上都是引用旧蓝本改进的。
显然不是

现金

勋章券

新伙伴的欢笑

jiangzhengwenjz 发表于 2016-6-24 21:28
UPS是不行的,因为他会进行CRC校验,所以不能用自己的ROM打补丁了。

你说的蓝本,我虽然在关注,但 ...

网游用vpn,我的ip基本上不稳定的,所以别在意。
我才刚入坑不久,新人新人新人。

现金

勋章券

新伙伴的欢笑

jiangzhengwenjz 发表于 2016-6-24 21:55
不存在能轻松阅读这种代码的新人吧——

我的确能看到你的IP变成了北美,不过在上网的时候还开VPN,这 ...

其实我没完全看懂,只是抓住一些模式。
对我这种挂机潜的玩家来说就很正常。。。
除了ups ips还有其他补丁机吗?

现金

勋章券

新伙伴的欢笑

jiangzhengwenjz 发表于 2016-6-24 22:15
一个新人轻松地得出了你上面那些结论,是无论如何难以置信的。

哈哈,只是在p站潜水比较久,个人对KDS和kleenexfeu比较关注。
新人的定义不一定是个小白,也可能像你一样是个聚聚,只是新面孔罢了。当然我也不是说自己是个聚,就是刚好较熟悉这个蓝本。