Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

加入口袋中心
搜索

口袋妖怪黄英文版能力值是哪一个啊?

现金

勋章券

新伙伴的欢笑

怎么看精灵的能力值呢?
我想用梦幻BUG抓到所有正常方式抓不到的精灵。。
是不是把我的精灵能力值练到XX,然后去惹那个光头赌徒,然后飞去打变成我精灵的百变怪然后飞回紫苑镇就能遇到指定精灵了??
谢谢各位大神

2万

现金

勋章券

管理员

起源の钻角犀兽

Missingno论坛十周年纪念物挥金如土勋章Lv1水中王者勋章Lv3时光印记Lv.3Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章

就是你这只精灵面板上的特殊能力值啊……
啊咧咧,又挖坑不填哎╮(╯▽╰)╭

告别真新镇后不知经过多久,擦伤,砍伤,朋友的数目,让我有点自豪,那时候因为流行而跑去买的,这双轻便的运动鞋,现在成了,找遍全世界也找不到的,最棒的破鞋子……
口袋中心·绿宝石·改(更新1.6.4版)
【口袋中心出品】魂银·壹式改点壹(全493)
宝可梦卡牌 / 限定精灵图示    好吧,这是官方微博-_-    好吧,这是我的微博-_-
和微博一样并没啥东西的B站    个人制作的FC魂斗罗2代hack版
【科普向】魂银中少有人注意到的洛奇亚传说故事

现金

勋章券

新伙伴的欢笑

海のLUGIA 发表于 2016-7-18 21:59

谢谢蓝姐回复,我想问的就是在状态哪一栏查看能力值。。

现金

勋章券

新伙伴的欢笑

我发现了这张神图。。然而不是黄版的。。。。。

现金

勋章券

新伙伴的欢笑

太可惜了。。通过弹子球房间的火箭队地下基地前几个来看。。这图在口袋妖怪黄不是那么准确。。。

我跑来跑去每次还会碰到重复的精灵,151只相比新版本真的很少了,然而想抓到全部还真难呀。。。。

现金

勋章券

新伙伴的欢笑

http://puu.sh/257S   这是上面大图的地址,可以参考一下。。。。

现金

勋章券

新伙伴的欢笑

海のLUGIA 发表于 2016-7-18 21:59

海姐大大,还有什么办法用梦幻BUG轻松点抓到指定精灵(就是那些正常手段得不到的精灵)的?

如果没有对应的NPC参数,我一点一点练精灵的特殊值好累啊 !!  T.T

就像这样的图  :  http://puu.sh/257S
有没有黄版的呢。。。

海姐大大就你知道最多了,我英文不过关,图上一些注释我也看不明白呀

2万

现金

勋章券

管理员

起源の钻角犀兽

Missingno论坛十周年纪念物挥金如土勋章Lv1水中王者勋章Lv3时光印记Lv.3Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章

通用的,没有特别的黄版版本。快捷方法似乎没有,真要说有的话就是金手指调控首位精灵特殊能力值+遇敌金手指控制遇到的精灵是百变怪,或者直接给敌方特殊能力值赋值的金手指,但你觉得金手指可以并且只是想要精灵并不管是否通过bug的,那还不如直接用遇敌金手指控制你要的精灵是啥了……
啊咧咧,又挖坑不填哎╮(╯▽╰)╭

告别真新镇后不知经过多久,擦伤,砍伤,朋友的数目,让我有点自豪,那时候因为流行而跑去买的,这双轻便的运动鞋,现在成了,找遍全世界也找不到的,最棒的破鞋子……
口袋中心·绿宝石·改(更新1.6.4版)
【口袋中心出品】魂银·壹式改点壹(全493)
宝可梦卡牌 / 限定精灵图示    好吧,这是官方微博-_-    好吧,这是我的微博-_-
和微博一样并没啥东西的B站    个人制作的FC魂斗罗2代hack版
【科普向】魂银中少有人注意到的洛奇亚传说故事