Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

加入口袋中心
搜索

个人队伍 给点意见

现金

勋章券

踏往他乡的期盼

九尾 :替身+吼叫+热风+鬼火
怪力 :复仇+气合拳+岩崩+鼓掌
暴鲤龙 :龙舞+挑拨+地震+醒觉飞
月精灵 :许愿+可疑光+剧毒+追击
耿鬼 :地狱同行+精神干扰+亿万吸取+十万伏特
奶牛 :地球投+饮奶+治愈之铃+反击

请指教。。

2万

现金

勋章券

管理员

起源の钻角犀兽

Missingno论坛十周年纪念物挥金如土勋章Lv1水中王者勋章Lv3时光印记Lv.3Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章

感觉热风不及火焰放射实在……
那只怪力不错……控场能力极佳……
标配的鲤鱼……跳过= =……
那只影布……可疑光+追击实在打不出什么威力……不过配合巨毒可行是可行的啦…只是对于钢系啊什么的好多东西没什么优势…………
TG鬼么……也就这样了…亿万吸取到是可以换冰拳…
奶牛么…反击基本上没用…不如影球或电磁…………

最后…9尾打头阵似乎不太好捏…………
啊咧咧,又挖坑不填哎╮(╯▽╰)╭

告别真新镇后不知经过多久,擦伤,砍伤,朋友的数目,让我有点自豪,那时候因为流行而跑去买的,这双轻便的运动鞋,现在成了,找遍全世界也找不到的,最棒的破鞋子……
口袋中心·绿宝石·改(更新1.6.4版)
【口袋中心出品】魂银·壹式改点壹(全493)
宝可梦卡牌 / 限定精灵图示    好吧,这是官方微博-_-    好吧,这是我的微博-_-
和微博一样并没啥东西的B站    个人制作的FC魂斗罗2代hack版
【科普向】魂银中少有人注意到的洛奇亚传说故事

现金

勋章券

踏往他乡的期盼

月精灵性格是+特攻的,可以追击耿鬼`胡地等(一招归西啊~~)
亿万吸取是用来对付水怪的
奶牛有反击可以限制强物攻,不知电磁波如何。。
另外,我想完善一下,对付雷鸟还是很吃力。。

2万

现金

勋章券

管理员

起源の钻角犀兽

Missingno论坛十周年纪念物挥金如土勋章Lv1水中王者勋章Lv3时光印记Lv.3Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章

影布加TG实在说不过去……这完全是耐久PM……钢柱这些还能攻击攻击……
设影步TG努力值极限,性格有修正,也就是240……打TF206的胡地最多是234HP……胡地HP是251…正常情况下秒杀不了……如果LZ在NB上遇到秒杀的情况了…那偶可以告诉您…那只胡地减TF的……而且攻击时随机修正还大……

鬼的冰拳是针对血龙的……而且冰+电的打击组合貌似比草+电广……而且…假设水狗HP极限(这种情况很多…)…鬼的TG极限带性格…亿万吸取最多打他367HP……秒杀不了…………

电磁波+地球投+饮奶+治愈之铃可以说是奶牛的标配…………奶牛物耐好…反击能反多少HP?…要知道这类招使用时要保持隐蔽性…反击无非是打打那些气合秒不了奶牛的……

打不动电鸟么……把9尾换了?

告别真新镇后不知经过多久,擦伤,砍伤,朋友的数目,让我有点自豪,那时候因为流行而跑去买的,这双轻便的运动鞋,现在成了,找遍全世界也找不到的,最棒的破鞋子……
宝可梦卡牌 / 限定精灵图示    好吧,这是官方微博-_-    好吧,这是我的微博-_-
和微博一样并没啥东西的B站    个人制作的FC魂斗罗2代hack版

现金

勋章券

踏往他乡的期盼

月精灵正常情况下秒不了胡地,在特殊情况下可以:在对方换宠时,追击可达到80
9尾可换什么?

现金

勋章券

踏往他乡的期盼

亿万吸取的确秒不了水怪,只是队中缺乏草系克制水怪,放在耿鬼中既是权宜,也是靠耿鬼高特攻发挥亿万吸取

2万

现金

勋章券

管理员

起源の钻角犀兽

原帖由 bj_oyful 于 2006-10-3 17:00 发表
月精灵正常情况下秒不了胡地,在特殊情况下可以:在对方换宠时,追击可达到80
9尾可换什么?

……偶计算时当然是算了80……之所以用追击的目的我自然明白……不然干么不用暗算呢,对吧?……所以还是那话:那只胡地减TF的……而且攻击时随机修正还大……所以才被你秒了…

虽然LZ的影布别出心裁……但是偶可以这么说…其一,不是每个队都有胡地和或耿鬼的……再者,耿鬼和胡地真的能用影布压制吗……鬼有替身+气合…还有挑拨……把握好这点是对付一般的影布…LZ的影步呢…以常规角度来说…鬼见了影布没必要换…不加耐久的影步如果挨气合可不是开玩笑的……再者,如果你使用巨毒+追击的话……无论是挑拨还是替身+气合都可以对付……再看胡地吧…在你影布下毒时上场…鼓掌一下…看局势对谁有利…………所以影布还是加点耐久吧……要不就诅咒…以消耗为目的宁可黑眼+毒+分身+回复技能,大不了见钢系跑而已…………

9尾么…换化肥或是蝎子吧…………

现金

勋章券

踏往他乡的期盼

化肥?是什么来的?
之前是用雷精灵的,替身+醒觉冰+十万伏特+吼叫,配合鲤鱼龙使用,效果不错
出于新奇,改用了9尾,还好