Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

加入口袋中心
搜索

[讨论] 反正标题不知怎么表达

2万

现金

勋章券

管理员

起源の钻角犀兽

Missingno论坛十周年纪念物挥金如土勋章Lv1水中王者勋章Lv3时光印记Lv.3Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章

除了骂街没有别的办法,正解就是这样,因为日本官方不管,想管也不见得精力投下去就合算了,做生意的都得算计得失的,那还管啥子?这些公司多数伴随着赚一票跑路的特征等,真想管那也真是精力没处花。

当然有人做这些就说明其市场还是挺大的,这样,我说三个人。第一个,我某学段室友,其看法是我觉得好玩就可以了,管他正版不正版,讽刺的是这个人现在在法院工作,正式工。第二个,我的发小,双工作(其中一份是自己搞皮包公司)的牛人,小时候在我的影响下pokemon没少玩,工作后还是去玩了山寨,道理很简单,想玩pm,但你不能指望在公司还掏个3DS玩,只能摸摸手机,自己做生意时就更奇怪了,你的生意伙伴看你打游戏机会怎么想?这个人不成熟?所以说很多东西的观念没改变就得处处受限。当然,最后这货在扔了几万进去打了水漂后毅然转到了买3DS等日月的行列,这是好事。第三个,我某学段同学,跟着家里做生意的,也是受我影响没少玩pm……但是你不能指望其在父母掌控下的座位上玩着老一辈觉得幼稚的游戏机,手机电脑却可以。这些是实际案例,但主要原因一个是某些素养大众还不够,另一个嘛,自然是伪粉丝太多了。你自己想想一些打着童年回忆的口号吸引的是什么群体,这个问题就逐渐清晰了呗。

啊咧咧,又挖坑不填哎╮(╯▽╰)╭

告别真新镇后不知经过多久,擦伤,砍伤,朋友的数目,让我有点自豪,那时候因为流行而跑去买的,这双轻便的运动鞋,现在成了,找遍全世界也找不到的,最棒的破鞋子……
口袋中心·绿宝石·改(更新1.6.4版)
【口袋中心出品】魂银·壹式改点壹(全493)
宝可梦卡牌 / 限定精灵图示    好吧,这是官方微博-_-    好吧,这是我的微博-_-
和微博一样并没啥东西的B站    个人制作的FC魂斗罗2代hack版
【科普向】魂银中少有人注意到的洛奇亚传说故事

2万

现金

勋章券

管理员

起源の钻角犀兽

Missingno论坛十周年纪念物挥金如土勋章Lv1水中王者勋章Lv3时光印记Lv.3Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章

郭碌仁 发表于 2016-10-12 21:13
我觉得那也正是中国游戏的可悲之处
当年腾讯出那个洛克王国我都已经看不下去了 那些利用口袋的模型挂羊 ...

想太多,关键是有需求才有市场,这问题就跟房价问题道理类似,你都不买,观念上向美国人看齐,一直租房子过日子也没啥奇怪的,ZF和开发商操作房价忽悠P民的手段和热情都会减少一些,那房东问题又变得进一步主要了,掐你网速你忍不忍?这么一来哎呀又绕回去了,我得买套房。所以说民众素养还没达到一个层次,有些事情是弄不好的,根本不现实,需要用时间来提升
啊咧咧,又挖坑不填哎╮(╯▽╰)╭

告别真新镇后不知经过多久,擦伤,砍伤,朋友的数目,让我有点自豪,那时候因为流行而跑去买的,这双轻便的运动鞋,现在成了,找遍全世界也找不到的,最棒的破鞋子……
口袋中心·绿宝石·改(更新1.6.4版)
【口袋中心出品】魂银·壹式改点壹(全493)
宝可梦卡牌 / 限定精灵图示    好吧,这是官方微博-_-    好吧,这是我的微博-_-
和微博一样并没啥东西的B站    个人制作的FC魂斗罗2代hack版
【科普向】魂银中少有人注意到的洛奇亚传说故事