Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

加入口袋中心
搜索

[灌水] 五年多没来了

现金

勋章券

火岛温泉中的舒心

时光印记Lv.1异化型LUGIA【野火版】水中王者勋章Lv1No.283-284溜溜糖球一家

青眠鸟 Lv:30

应该没人记得我这个小透明吧

PC变了好多,一开始还有点不适应
摸索了一会儿,跑去银行看了下,利息快3000,比存,进去的钱都多了。。。一下子就发财了啊
再跑去勋章馆,get一只闪光洛神,好奇地点了升级,结果萌萌哒洛神竟然变异成mega超梦了。。。内心是崩溃的。。。只好回收了以后重新买了个
再跑去宠物中心,发现我原来养的纱奈朵竟然不在了当初为了让它进化,死命地水了好多帖子。。不过反正现在有钱了买买买就是了

翻了下以前的帖子,当初比较小所以内容一言难尽。。现在看来真是好羞耻

2万

现金

勋章券

管理员

起源の钻角犀兽

Missingno论坛十周年纪念物挥金如土勋章Lv1水中王者勋章Lv3时光印记Lv.3Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章

奇怪,后台审核机制怎么跟 银 行 两字过不去……(我记得
啊咧咧,又挖坑不填哎╮(╯▽╰)╭

告别真新镇后不知经过多久,擦伤,砍伤,朋友的数目,让我有点自豪,那时候因为流行而跑去买的,这双轻便的运动鞋,现在成了,找遍全世界也找不到的,最棒的破鞋子……
口袋中心·绿宝石·改(更新1.6.4版)
【口袋中心出品】魂银·壹式改点壹(全493)
宝可梦卡牌 / 限定精灵图示    好吧,这是官方微博-_-    好吧,这是我的微博-_-
和微博一样并没啥东西的B站    个人制作的FC魂斗罗2代hack版
【科普向】魂银中少有人注意到的洛奇亚传说故事

现金

勋章券

黑暗山洞中的修炼

QQ

时光印记Lv.1水中王者勋章Lv2御姐型LUGIA金银好CP-Ho-oh/LUGIA【真·正常向】黑白系列男主角【白日版】论坛十周年纪念物个别的十一人勋章挥金如土勋章

利欧路 Lv:48
对ID有印象
FC码:3712-1820-9923,玩口袋妖怪的可以互加,其他游戏暂时没精力玩

现金

勋章券

口袋新世纪的元老

蝮蛇

QQ

ORAS活动限定勋章Ver.3黑白女主角特制版水中王者勋章Lv3御姐型LUGIA时光印记Lv.3ORAS活动限定勋章Ver.1No.280 拉鲁拉斯Omega红宝石发售确认纪念章

哪里有闪光洛基亚

现金

勋章券

与恶势力的交锋

论坛十周年纪念物时光印记Lv.1水中王者勋章Lv1个别的十一人勋章

蟾蜍王 Lv:44
远古大佬

现金

勋章券

摆脱困境的长叹

QQ

时光印记Lv.1金银好CP第一弹-LUGIA黑白系列男主角【白日版】黑白系列女主角【白日版】黑白系列NPC【白日版】黑白系列NXY系列-爆炸才是男人的浪漫个别的十一人勋章

小火马 Lv:14
我也好久没来了 就在你这水一下吧

现金

勋章券

面对4天王的心跳声

丧心

约修亚勋章水中王者勋章Lv3Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章黑白女主角特制版黑白系列女主角【白日版】时光印记Lv.2黑白系列男主角【白日版】

雷电兽 Lv:38
远古大神回归??

刚创建的游戏群欢迎加入交流178850754

现金

勋章券

火岛温泉中的舒心

时光印记Lv.1异化型LUGIA【野火版】水中王者勋章Lv1No.283-284溜溜糖球一家

海のLUGIA 发表于 2017-3-16 22:12
奇怪,后台审核机制怎么跟 银 行 两字过不去……(我记得

还以为现在发帖都要审核了

现金

勋章券

火岛温泉中的舒心

大概是因为那时候我水了太多帖子吧

现金

勋章券

火岛温泉中的舒心

marsviper 发表于 2017-3-18 13:01
哪里有闪光洛基亚

就是勋章商店里面卖的呀

现金

勋章券

火岛温泉中的舒心

我只会水贴,不是大佬

现金

勋章券

火岛温泉中的舒心

与天 发表于 2017-3-18 18:35
我也好久没来了 就在你这水一下吧

你也发个帖子呗

现金

勋章券

黑暗山洞中的修炼

QQ

时光印记Lv.1水中王者勋章Lv2御姐型LUGIA金银好CP-Ho-oh/LUGIA【真·正常向】黑白系列男主角【白日版】论坛十周年纪念物个别的十一人勋章挥金如土勋章

利欧路 Lv:48
L.菊草叶.G 发表于 2017-3-19 17:09
大概是因为那时候我水了太多帖子吧

似曾相识,应该是之前有过交流,我现在还经常会回来看看,经常会看到些很熟悉的ID出来诈尸
FC码:3712-1820-9923,玩口袋妖怪的可以互加,其他游戏暂时没精力玩

现金

勋章券

口袋学堂外的努力

萌新进来拜见一下

现金

勋章券

黑暗山洞中的修炼

QQ

No.282 沙奈朵论坛十周年纪念物黑白系列男主角【白日版】黑白系列女主角【白日版】黑白系列NPC【白日版】水中王者勋章Lv1时光印记Lv.1ORAS活动限定勋章Ver.1

沙奈朵 Lv:64
大师球扔远古大神,顺带萌新欢迎远古巨佬回归
口袋的魅力在于培养,在于冒险,所有RPG吸引人的地方我觉得都在冒险方面,拿起自己的精灵球扬帆远航吧