Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

加入口袋中心
搜索

没有通讯怎么进化丑丑鱼啊~

现金

勋章券

摆脱困境的长叹

时光印记Lv.1水中王者勋章Lv1论坛十周年纪念物

RT,一直喜欢美纳斯,辛苦抓了两只丑丑鱼一公一母生了一箩筐挑了一只保守一只温和的想进化,结果想查怎么增加美丽度才发现必须携带鳞片通讯才能进化,想问如果没有人通讯自己一个人还有没有别的办法进化丑丑鱼啊

现金

勋章券

阳光绿叶的映衬者

挥金如土勋章黑白系列女主角【白日版】论坛十周年纪念物No.282 沙奈朵No.259 沼跃鱼小火狐

肥大 Lv:49
双机局域网           

现金

勋章券

黑暗山洞中的修炼

QQ

No.282 沙奈朵论坛十周年纪念物黑白系列男主角【白日版】黑白系列女主角【白日版】黑白系列NPC【白日版】水中王者勋章Lv1时光印记Lv.1ORAS活动限定勋章Ver.1

沙奈朵 Lv:64
楼上已经有大佬提到一个方法了。
如果是实机的话不是特别懂--这方面可以咨询论坛里大佬
如果是模拟器的话,是绿宝石等ROM的话也不是很方便。将存档导出备份,导入能支持局域网联的模拟器来联机通讯,例如VBAlink局域网联机(PC)或者My Boy!两个手机蓝牙联机(手机端)
搞完了再把存档导入即可。同是PC的模拟器的话我不是特别清楚可不可以一机多开,之前试过No$gbalink和同学局域网联过星之卡比镜中世界,不过后来我就自己试了下,最终一机多开是否成功我已经忘了。---------注:仅针对GBA平台,nds平台的口袋网络联机并不十分稳定(仅个人言论--想nds联机的可以试试翻下ds联机吧和nds联机吧的相应内容,但是现在私服能不能联上就不好说了)
口袋的魅力在于培养,在于冒险,所有RPG吸引人的地方我觉得都在冒险方面,拿起自己的精灵球扬帆远航吧

2万

现金

勋章券

管理员

起源の钻角犀兽

Missingno论坛十周年纪念物挥金如土勋章Lv1水中王者勋章Lv3时光印记Lv.3Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章

14号道路(垂钓)、15号水路(垂钓)、乌拉乌拉后海岸(垂钓)
这些地方有几率重复获得的
啊咧咧,又挖坑不填哎╮(╯▽╰)╭

告别真新镇后不知经过多久,擦伤,砍伤,朋友的数目,让我有点自豪,那时候因为流行而跑去买的,这双轻便的运动鞋,现在成了,找遍全世界也找不到的,最棒的破鞋子……
口袋中心·绿宝石·改(更新1.6.4版)
【口袋中心出品】魂银·壹式改点壹(全493)
宝可梦卡牌 / 限定精灵图示    好吧,这是官方微博-_-    好吧,这是我的微博-_-
和微博一样并没啥东西的B站    个人制作的FC魂斗罗2代hack版
【科普向】魂银中少有人注意到的洛奇亚传说故事

2万

现金

勋章券

管理员

起源の钻角犀兽

Missingno论坛十周年纪念物挥金如土勋章Lv1水中王者勋章Lv3时光印记Lv.3Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章

14号道路(垂钓)、15号水路(垂钓)、乌拉乌拉后海岸(垂钓)
这些地方有几率重复获得的
啊咧咧,又挖坑不填哎╮(╯▽╰)╭

告别真新镇后不知经过多久,擦伤,砍伤,朋友的数目,让我有点自豪,那时候因为流行而跑去买的,这双轻便的运动鞋,现在成了,找遍全世界也找不到的,最棒的破鞋子……
口袋中心·绿宝石·改(更新1.6.4版)
【口袋中心出品】魂银·壹式改点壹(全493)
宝可梦卡牌 / 限定精灵图示    好吧,这是官方微博-_-    好吧,这是我的微博-_-
和微博一样并没啥东西的B站    个人制作的FC魂斗罗2代hack版
【科普向】魂银中少有人注意到的洛奇亚传说故事

现金

勋章券

摆脱困境的长叹

时光印记Lv.1水中王者勋章Lv1论坛十周年纪念物

双击局域网,这成本也太。。。
也就是说除了通讯没办法从生蛋的方式搞到美丽龙了吗
顺带问个问题,菜单里面的联机就是可以支持连上互联网的其他训练师联机的吧,即使不在同一个局域网也能连吗?如果是这样,有没有大佬帮下忙呢

现金

勋章券

黑暗山洞中的修炼

QQ

No.282 沙奈朵论坛十周年纪念物黑白系列男主角【白日版】黑白系列女主角【白日版】黑白系列NPC【白日版】水中王者勋章Lv1时光印记Lv.1ORAS活动限定勋章Ver.1

沙奈朵 Lv:64
et19931118 发表于 2017-7-28 17:35
顺带问个问题 ...

所以说你也没谈是啥rom,啥平台联机啊,既然没有多机的情况下那就尝试3ds实机联吧------这应该是最方便的不过这方面我不是实机党所以我并不懂

如果是GBA平台而且是模拟器的话,楼主可以往下看(再次重申仅限于此平台和模拟器,nds暂时没辙╮(╯▽╰)╭--我之前帖子也说了,nds的参考ds联机吧和nds联机吧等内容,而且并不清楚私服还活着没有)

1.模拟器的可以尝试手机联机通讯,记得备份存档。手机为My Boy!这个属于最简单也最方便的联机方法,具体查my boy!的口袋联机教程吧

2.PC端电玩巴士有提到过No$gba(电巴帖子提到的是2.5左右版本)单机多开的联机方式
http://bbs.tgbus.com/thread-575095-1-1.html
管不管用就不知道了,巴士的号早已忘了是啥了

3.百度淘帖搜到的,贴吧内无意间搜到的的,可以参考https://tieba.baidu.com/p/2800565542
具体内容得从这个帖子到口袋吧,你自己看楼里面的链接吧--仅供参考

4.我单机多开的如果没记错的话是用的No$gbalinkszk平台里的No$gbalink版本来联的 ,这个相应贴吧里有联星之卡比的教程,可局域网联可网络联可(网联的话不知道这服务器还能不能进就是了,杀软会报毒不过应该并没有)然而玩星卡可以,我没测过口袋的联机通讯,天知道可不可以过,我也懒得淘帖查有没有人试口袋了
可参考的星之卡比联机教程--https://tieba.baidu.com/p/2690322890
No$gbalinkszk原作者博客(觉得字多或者嫌麻烦的话请慎入)http://kiyonatsusuzuka.blog.163.com/
这些都是no$gbalink等相关的

结语:好吧我码这些字也很多是印象加百度淘帖而已,剩下的也就是瞎整。这些只是单从联机角度讲的通讯方式而已,仅供参考
口袋的魅力在于培养,在于冒险,所有RPG吸引人的地方我觉得都在冒险方面,拿起自己的精灵球扬帆远航吧

现金

勋章券

阳光绿叶的映衬者

挥金如土勋章黑白系列女主角【白日版】论坛十周年纪念物No.282 沙奈朵No.259 沼跃鱼小火狐

肥大 Lv:49
et19931118 发表于 2017-7-28 17:35
顺带问个问题 ...

现在联网又不是什么难事,企鹅群随手搜个口袋群都能帮你换一波精灵