Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

加入口袋中心
搜索

我的組合

现金

勋章券

踏往他乡的期盼

大家可以看一下我的組合
給我一些意見好嗎???

耿鬼:泥彈, 催眠術, 食夢, 影子球
地龍:地震, 龍爪, 火牙, 劍舞
美麗鰻:求雨, 水壓, 冷凍光線, 影球
雷依貝:十萬伏特,替身,接力棒,影分身(這隻我想換做比卡超, 可以給一下意見嗎???)
紐拉:劍舞,試刀,爆瓦片,鐵尾(這隻我不太懂配)
376:彗星拳+念力頭鎚+地震+磁浮

大家可以幫我想一下配招跟這個組有沒有需要換掉其他pm
謝謝大家

现金

勋章券

超级版主

猪是的念来过倒

QQ
耿鬼:泥彈, 催眠術, 食夢, 影子球
这个食梦太不安全,不捕获的话可能给队方换人的机会

地龍:地震, 龍爪, 火牙, 劍舞
不认识这只是谁...

美麗鰻:求雨, 水壓, 冷凍光線, 影球
影球克以不要,强化技能有的是,还有接力可以做下接力

雷依貝:十萬伏特,替身,接力棒,影分身(這隻我想換做比卡超, 可以給一下意見嗎???)
影分身可以换电磁波
皮卡丘带电珠比较好用
十万伏特+觉醒冰/觉醒草/觉醒水+许愿/鼓掌/光之壁/天使吻/电磁波/电光石火*2
掌机的话觉醒比较难得,可以54掉

紐拉:劍舞,試刀,爆瓦片,鐵尾(這隻我不太懂配)
剑舞+影子球+瓦割+报恩/燕返

钢铁螃蟹:彗星拳+念力頭鎚+地震+磁浮
彗星拳+影子球+地震+高速移动

个人意见..

现金

勋章券

踏往他乡的期盼

對不起
耿鬼已換了招
沒更新對不起
耿鬼新技
十萬,影球,精神干擾,同行

地龍是445

我想問為何紐拉會用影球呢
影球不是特攻技嗎???
還有鋼解也有同樣問題

先謝過回應

2万

现金

勋章券

管理员

起源の钻角犀兽

Missingno论坛十周年纪念物挥金如土勋章Lv1水中王者勋章Lv3时光印记Lv.3Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章

雨啊……这是DP的队……

由于自己目前还没钱接触DP…所以战术目前只是资料上研究……换PM的建议就提不出了

耿鬼:泥彈, 催眠術, 食夢, 影子球……催眠+食梦对付NPC不错…不过用来和真人打就不好了…除非他不会换人……所以可以用意念替代…然后弥补影球+毒炸弹这样以威力打击方式为主的最好是添加火焰拳……

地龍:地震, 龍爪, 火牙, 劍舞……应该是可以了……
美麗鰻:求雨, 水壓, 冷凍光線, 影球 ……这是指海贝的进化么…是的话这样配威力和打击面都不错了
雷依貝:十萬伏特,替身,接力棒,影分身(這隻我想換做比卡超, 可以給一下意見嗎???)……皮卡丘的话最好速度极限带性格…努力TG和SD极限…毕竟皮卡速度没人快的话死的就是他了…还有雷布接力通常是高移…分身多是用影布接的……
紐拉:劍舞,試刀,爆瓦片,鐵尾(這隻我不太懂配)……这应该是玛钮拉吧= =……首先…他耐久不够…舞剑起来要小心…瓦割、钢尾到了DP里就显得作用小了点…毕竟还有十字剪、毒刺攻击可以用……
376:彗星拳+念力頭鎚+地震+磁浮……这是金属十字(又叫钢螃蟹)…磁浮可以换为大爆炸(405的WG极限炸起来威力可是- -)…也可换高速移动或岩石车提升速度…灵活点可以用来撒岩菱……
啊咧咧,又挖坑不填哎╮(╯▽╰)╭

告别真新镇后不知经过多久,擦伤,砍伤,朋友的数目,让我有点自豪,那时候因为流行而跑去买的,这双轻便的运动鞋,现在成了,找遍全世界也找不到的,最棒的破鞋子……
口袋中心·绿宝石·改(更新1.6.4版)
【口袋中心出品】魂银·壹式改点壹(全493)
宝可梦卡牌 / 限定精灵图示    好吧,这是官方微博-_-    好吧,这是我的微博-_-
和微博一样并没啥东西的B站    个人制作的FC魂斗罗2代hack版
【科普向】魂银中少有人注意到的洛奇亚传说故事

现金

勋章券

踏往他乡的期盼

這裏的版主真好
謝謝你們的回應

美麗鰻是350

如果紐拉換做化飛會更好嗎???
我想主攻的怪都是以束攻為主

2万

现金

勋章券

管理员

起源の钻角犀兽

Missingno论坛十周年纪念物挥金如土勋章Lv1水中王者勋章Lv3时光印记Lv.3Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章

那偶还是比较倾向化肥的…毕竟RS时期用多了…

而且这次化肥可以学3牙、80威力钢系的铁头功、岩石锋刃…还能学鸟栖…生命力也有所提高……能学岩菱…战术也灵活了好多- -

原来你说的鳗鱼是美丽龙…晕啊……

美丽龙偏攻的话…冲浪+冰光+巨毒/镜面反射(特耐极限的她可是闪电鸟一记雷电也秒不了的…)/ 水之铃(每回合回复最大HP的1/16…配合剩饭回复力更强)+自我再生/睡觉……

告别真新镇后不知经过多久,擦伤,砍伤,朋友的数目,让我有点自豪,那时候因为流行而跑去买的,这双轻便的运动鞋,现在成了,找遍全世界也找不到的,最棒的破鞋子……
宝可梦卡牌 / 限定精灵图示    好吧,这是官方微博-_-    好吧,这是我的微博-_-
和微博一样并没啥东西的B站    个人制作的FC魂斗罗2代hack版

现金

勋章券

踏往他乡的期盼

樓主的意見真的很有用

350因為不是龍系
所以香港有些人叫化做鰻
做成不便 真的不好意思

2万

现金

勋章券

管理员

起源の钻角犀兽

原帖由 kaffir 于 2006-11-12 16:28 发表
樓主的意見真的很有用

350因為不是龍系
所以香港有些人叫化做鰻
做成不便 真的不好意思

应该是楼上吧……楼主不就是你自己么……

那个没什么关系…文字方面有出入很正常……

另…美丽龙的镜面反射在RS时期阴电系很厉害……不过到了DP就不一样了…电啊草啊什么的也有物理的…再者…整个DP的战术趋向的是攻击…而防异常的方法却多了好多…巨毒战术也没以前好用= =

现金

勋章券

踏往他乡的期盼

謝謝提醒

如果我想將紐拉換做化飛
那樣的話化飛應電什麼技來支援這隊伍呢???
(我想要的是有一些戢術方面配招)

還有的是加了化飛這戢術方面的pm
隊伍的攻擊輸出會不會不夠呢???

2万

现金

勋章券

管理员

起源の钻角犀兽

攻击输出绝对够了……记得我曾经用过2只PM有攻击输出的队……

换化肥对于打击面等都感觉没啥影响……只是LZ的队耐久有些欠佳- -

当然…这样的队对于NPC来说足够了…