Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

加入口袋中心
搜索

Frigo Returns+Lugias Ocean卡带dump版

查看数: 3516 | 评论数: 13 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-5-2 02:17

正文摘要:

本帖最后由 小果然翁 于 2019-4-8 07:05 编辑 (先放地址吧...后面很多废话) 感谢8楼@RX3E对dump的rom进行了修正: Frigo Returns https://pan.baidu.com/s/1ZrIOCXJpJL4_tyqaZR3wzg 密码:u146 后来比较 ...

小果然翁 发表于 2019-4-9 23:51:17
RX3E 发表于 2019-4-9 21:10
其实吧。现在市面上的这些卡带很多都是新生产的(只有黑色卡壳那种是过去的)。都是中国工厂做的。想要没 ...

对,不过我人在国外所以还是ebay比较方便...确实很多新改版也被做成卡带了,然而那些都不是回忆2333
RX3E 发表于 2019-4-9 21:10:18
小果然翁 发表于 2019-4-8 07:12
因为楼主比较无聊后来花了几刀入手Lugias Ocean的卡带也dump了,顶楼已更新...
另外吐槽一下这些盗版卡箱 ...

其实吧。现在市面上的这些卡带很多都是新生产的(只有黑色卡壳那种是过去的)。都是中国工厂做的。想要没必要在ebay或者etsy上买。淘宝上那帮卖盗版卡的就是做这个的,只不过很少在国内卖,基本都是纯出口货。而且这些盗版商还挺与时俱进的,最近的很多新改版很多也都被做成卡带了。
海のLUGIA 发表于 2019-4-8 20:34:43
小果然翁 发表于 2019-4-8 07:12
因为楼主比较无聊后来花了几刀入手Lugias Ocean的卡带也dump了,顶楼已更新...
另外吐槽一下这些盗版卡箱 ...

-_,-这价格感人
小果然翁 发表于 2019-4-8 07:12:07

另外吐槽一下这些盗版卡箱说全的在ebay上都被炒到20几刀起一张了
haogege 发表于 2018-5-17 12:42:58
佩服的是当初这些D商居然那么花心思,果然高手都在民间
小果然翁 发表于 2018-5-3 21:42:49
RX3E 发表于 2018-5-3 15:28
原来是你改的,我就说D商哪有修BUG的自觉。这个改版的馆主的训练师名也是乱的。不知道是不是也修复了? ...

嘿嘿谢谢..很专业呀,我编辑一下我的帖子,换成这两个地址好了
RX3E 发表于 2018-5-3 15:28:38
小果然翁 发表于 2018-5-2 23:58
呃你没有说错,这个版本本来那里也是无法进入的...我用Advance Map修正了(忘了提)
Lugias Ocean查到 ...

原来是你改的,我就说D商哪有修BUG的自觉。这个改版的馆主的训练师名也是乱的。不知道是不是也修复了?还有,Lugia's Ocean的这个原版其实还不如D商的那个版本,D商那个至少可以通关。如果你需要的话,这个是Blue Dream的原版下载地址:
链接:https://pan.baidu.com/s/1jmaK5jZw6-FfdV89s7_CvQ 密码:1s15

刚才打开frigo returns的rom,把我记得的一些BUG包括训练师名称BUG,部分城镇的调色板BUG和一些行动许可BUG都修复了。顺便删掉了ROM里因为dump过程产生的重复数据。不知道你是否会需要这个?
链接:https://pan.baidu.com/s/1ZrIOCXJpJL4_tyqaZR3wzg 密码:u146
RX3E 发表于 2018-5-2 20:42:55

那个Firgo Returns的卡带我以前也见过,我记得我以前找到的一个版本里112号道路的洞窟是无法进入的……看来这个Frigo Returns的D商版还不止一个版本。那个Lugia's Ocean我记得是被D商改了名字的改版,原来的名字不是这个。这个改版的原版是完全无法通关,到第一道馆就结束了的。后面的部分估计和Blue Sea的情况一样,都是D商自己做出来的。
海のLUGIA 发表于 2018-5-2 19:58:08
作为10年前被游戏店问过要不要这卡(我自己做的改版)的我……
小果然翁 发表于 2018-5-2 12:18:22
jiangzhengwenjz 发表于 2018-5-2 11:49
基本我都在贴吧分享过。。。有些质量太感人的就没有在这里发

确实大多数都是网上有原版的...发在这的主要是为了提一下D商作的修改,跟国内市场上曾经出现过的的金刚石/玉如意一个性质...再者当年还没有现在这么多高质量改版...所以这些陈年货拉低这块版面的平均水平也不奇怪就当科普一下好了...
jiangzhengwenjz 发表于 2018-5-2 11:49:13
基本我都在贴吧分享过。。。有些质量太感人的就没有在这里发
njhf 发表于 2018-5-2 10:28:06
支持Dump!
下来玩玩看。

手机版|Archiver|Pokemon Center

GMT+8, 2024-5-5 07:29 , Processed in 0.258942 second(s), 52 queries , Eaccelerator On.