Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

加入口袋中心
搜索

归来洞穴(亦称鬼龙洞)攻略

2万

现金

勋章券

管理员

起源の钻角犀兽

Missingno论坛十周年纪念物挥金如土勋章Lv1水中王者勋章Lv3时光印记Lv.3Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章

首先每一间遗迹房间都分“上、下、左、右”四个行走方向(当然除刚进入的入口房间)

其次每次进的房间是随机定的…路途中会遇到三间墙壁上含有文字遗迹房间…查看会显示两行数字…但我们只要管第一行的数字就行了…我们记住“左=1、上=2、右=3”
最后就是“不走回头路”(见注意点2)进入新的房间绝对不可按来路返回……

在刚进入遗迹的房间起直到第一间有文字遗迹房间…一路上你可以选“上、下、左”这些方向走…直到到达第一间有文字的房间…但绝对不可以向右走……因为第一间的文字第一行数字必定是1…而1=左的话你就会返回入口房……这和“不走回头路”冲突了…

PS:前面的话都是资料理论,但是事实上…一直往一个方向走(包括往右)也能走到最终密室的- -…这里介绍的只是捷径罢了- -不过经过实验证明如果一直往右走的话有时反而还能更快的到达鬼龙面前,所以不想在洞里练级或捕捉之类的话一路右走就行了(包括柱子所在的房间只要经过8个就到鬼龙面前了)。

OK!查看为1那就向左走……第一间文字房间到第二间文字房间也是同理…第一行必定是2…除了向下别走另外的随意(因为向下走查看是2的话就变成返回原路了哦…“不走回头路“哦)…查看是2则向上吧……第二间到第三间文字房间也一样…路途中除了左边不能走外都可以(原理不用我再说了吧…)…在第三间房间查看为3后就向右边走(理论上是右边,实际上这里除了回头路走哪边都可以的)鬼王龙就站在大殿中央!
………捕捉后再进该房间可以找到金珠等…总之会是些卖钱的东西- -…

注意点1:不能用SL…有人尝试结果为:无论身处哪个密室,SL(重置游戏)后必定回到初始密室
注意点2:不能往回走…如果往回走必定回到初始密室

作为生命之神的鬼王龙拥有超强的实力…以下是它野生70级时的极限能力:

鬼龙洞LV.70基拉迪纳(即鬼王龙)
HP:311
物攻:166/182
物防:194 /213
速度:152/167
特攻:166/182
特防:194/213
啊咧咧,又挖坑不填哎╮(╯▽╰)╭

告别真新镇后不知经过多久,擦伤,砍伤,朋友的数目,让我有点自豪,那时候因为流行而跑去买的,这双轻便的运动鞋,现在成了,找遍全世界也找不到的,最棒的破鞋子……
口袋中心·绿宝石·改(更新1.6.4版)
【口袋中心出品】魂银·壹式改点壹(全493)
宝可梦卡牌 / 限定精灵图示    好吧,这是官方微博-_-    好吧,这是我的微博-_-
和微博一样并没啥东西的B站    个人制作的FC魂斗罗2代hack版
【科普向】魂银中少有人注意到的洛奇亚传说故事

现金

勋章券

繁华都市的喧闹

时光印记Lv.1

多谢楼主 我每次到这个洞的时候都是乱走的多谢
还有跟各位说一句 楼主说 只看上面第一个数字  如果第1个数字是1你就要走左边的洞    如果你就是从左边来的就要看第2个数字了 就要走第2个数字的哪个同了

现金

勋章券

口袋学堂外的努力

我是地一次瞎蒙10分钟搞定大师球搞定      只知道是九宫格的规律 但什么意思不知道  反正那个洞不想再去了

现金

勋章券

新伙伴的欢笑

谢谢楼主 终于会走了

现金

勋章券

口袋学堂外的努力

謝咯樓主....

现金

勋章券

踏往他乡的期盼

瞎蒙走进去后,然后走不出来,确发现了2个贵重骨头不知道有什么用。。。。35个高级球,怨念啊

现金

勋章券

手举徽章的兴奋

我进去好多次了,每走完一次给个值钱的东西。。。卖掉!
为抓神兽。。。。死一窝- -

现金

勋章券

离开家乡的彷徨

当初进反转世界差点转晕

现金

勋章券

新伙伴的欢笑

大力感谢

现金

勋章券

碧蓝大海飞溅的水滴

感謝了LZ...

现金

勋章券

离开家乡的彷徨

谢谢LZ

现金

勋章券

碧蓝大海飞溅的水滴

QQ

异化型LUGIA【M超梦版】个别的十一人勋章约修亚勋章XY系列-爆炸才是男人的浪漫水中王者勋章Lv1黑白系列男主角【白日版】萌化型LUGIA萌化型LUGIA

我乱走三次碰上了一次还灾了它
忘记在它面前存档了