Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

加入口袋中心
搜索

大家用Wii玩Pokemon的网战吗?

现金

勋章券

新伙伴的欢笑

你可以上传DS的Pokemon到Wii上,然后用friend code联网对战。
看看自己的Pokemon在Wii上的效果也是很有趣的,呵呵。

现金

勋章券

新伙伴的欢笑

Wii的价格还ok吧,而且大陆都可以改机玩D了,算是一次性投资。

现金

勋章券

新伙伴的欢笑

那么大家一起来炒股票吧~

2万

现金

勋章券

管理员

起源の钻角犀兽

Missingno论坛十周年纪念物挥金如土勋章Lv1水中王者勋章Lv3时光印记Lv.3Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章

这个…的确是很多口袋饭买不起的……中国的消费水平问题和玩家年龄段问题以及父母问题- -…额

PS:真想看看闪光的神兽是什么样的…HOHO
啊咧咧,又挖坑不填哎╮(╯▽╰)╭

告别真新镇后不知经过多久,擦伤,砍伤,朋友的数目,让我有点自豪,那时候因为流行而跑去买的,这双轻便的运动鞋,现在成了,找遍全世界也找不到的,最棒的破鞋子……
口袋中心·绿宝石·改(更新1.6.4版)
【口袋中心出品】魂银·壹式改点壹(全493)
宝可梦卡牌 / 限定精灵图示    好吧,这是官方微博-_-    好吧,这是我的微博-_-
和微博一样并没啥东西的B站    个人制作的FC魂斗罗2代hack版
【科普向】魂银中少有人注意到的洛奇亚传说故事

现金

勋章券

新伙伴的欢笑

原帖由 海のLUGIA 于 2007-4-9 11:51 发表
这个…的确是很多口袋饭买不起的……中国的消费水平问题和玩家年龄段问题以及父母问题- -…额

PS:真想看看闪光的神兽是什么样的…HOHO

你抓过什么神兽啊?还是全部都有了?
我希望有裂空龙和梦幻。

现金

勋章券

新伙伴的欢笑

原帖由 heartsama 于 2007-4-9 11:43 发表

未成年人怎么炒股票啊……毕竟现在喜欢游戏的还是以未成年人居多嘛……不过等过个1、2年掉价了而且我又工作了的话也许会买哦(如果工作不景气的话也买不了的啦……)

工作应该根据兴趣来选,这样才有快乐。

现金

勋章券

新伙伴的欢笑

现在有很多游戏都是在中国制作后期的,EA最近也在中国开部门了,不如去上海的Ubisoft吧。

现金

勋章券

新伙伴的欢笑

原帖由 heartsama 于 2007-4-9 14:58 发表

有条件去才行啊……人家录用与否都不清楚……

PS:貌似有点跑题了……切回正题……如果买的话估计最多就是心情差的时候用DS里改好的BT去75老外发泄吧……毕竟游戏联网对战虽然方便但也有限制,比如说日本等地 ...

嗯,其实和朋友玩会更好玩的,不要输给小日本就是了,哈。

现金

勋章券

新伙伴的欢笑

原帖由 heartsama 于 2007-4-9 15:29 发表

和朋友玩的话咱更讲究公平啦……以前玩GBA的时候在朋友里咱是第1个练出100级PM的- -结果找朋友们打过1次以后就再也没人敢和我打了……拿了2只100级的神兽和他们7、80多级的普通PM打……

狭路相逢勇者胜。
强者永远是孤独的。
这就是为什么人们强者的对手只有自己。
呵呵,说笑了。

2万

现金

勋章券

管理员

起源の钻角犀兽

Missingno论坛十周年纪念物挥金如土勋章Lv1水中王者勋章Lv3时光印记Lv.3Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章

原帖由 amarus 于 2007-4-9 13:21 发表

你抓过什么神兽啊?还是全部都有了?
我希望有裂空龙和梦幻。

都有的…如果你要的话给你一个也无所谓-v-…只是还缺好多实用PM没写完…OHOH…反正神兽都有了
啊咧咧,又挖坑不填哎╮(╯▽╰)╭

告别真新镇后不知经过多久,擦伤,砍伤,朋友的数目,让我有点自豪,那时候因为流行而跑去买的,这双轻便的运动鞋,现在成了,找遍全世界也找不到的,最棒的破鞋子……
口袋中心·绿宝石·改(更新1.6.4版)
【口袋中心出品】魂银·壹式改点壹(全493)
宝可梦卡牌 / 限定精灵图示    好吧,这是官方微博-_-    好吧,这是我的微博-_-
和微博一样并没啥东西的B站    个人制作的FC魂斗罗2代hack版
【科普向】魂银中少有人注意到的洛奇亚传说故事

现金

勋章券

新伙伴的欢笑

你们都强的++
我还要等到22号才有得玩。