Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

加入口袋中心
搜索

怎样的精灵适合首发?

现金

勋章券

手举徽章的兴奋

如题,非接力队有哪些精灵适合首发?个人觉得首发被克制会很被动!请指教,谢谢!

现金

勋章券

力挫他人的自豪

QQ
那是要用猜的了~~~
被敌克只能算自己运气8好
有些人就喜欢把最强的放排头
我把弱的放排头 结果输得很残…
个人喜欢把普通系放排头……

2万

现金

勋章券

管理员

起源の钻角犀兽

Missingno论坛十周年纪念物挥金如土勋章Lv1水中王者勋章Lv3时光印记Lv.3Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章

属性极端的PM…比如铁甲暴龙
属性弱点少又不乏攻击力度的PM…比如刺龙王
速度不错+某攻不错并有一定打击面的PM…比如宝石海星
威力大的专爱PM…比如专爱的肯牛
啊咧咧,又挖坑不填哎╮(╯▽╰)╭

告别真新镇后不知经过多久,擦伤,砍伤,朋友的数目,让我有点自豪,那时候因为流行而跑去买的,这双轻便的运动鞋,现在成了,找遍全世界也找不到的,最棒的破鞋子……
口袋中心·绿宝石·改(更新1.6.4版)
【口袋中心出品】魂银·壹式改点壹(全493)
宝可梦卡牌 / 限定精灵图示    好吧,这是官方微博-_-    好吧,这是我的微博-_-
和微博一样并没啥东西的B站    个人制作的FC魂斗罗2代hack版
【科普向】魂银中少有人注意到的洛奇亚传说故事

现金

勋章券

手举徽章的兴奋

属性极端的PM…比如铁甲暴龙

这个不明什么意思?属性极端?

现金

勋章券

手举徽章的兴奋

看了海のLUGIA的战报才知道铁甲暴龙可以首发,实在太有才了!还没在NB上见过呢!

试验了一下

战报开始:
战斗模式:红/蓝宝石
规则:重复催眠禁止
规则:PP值最大
规则:对战暂停
teh el1te对战bnmb. 开始!
teh el1te派出钢鸟 (Lv.100 钢鸟)!
bnmb派出铁甲暴龙 (Lv.100 铁甲暴龙)!

回合:#1
铁甲暴龙在蓄气!   怕吼……
钢鸟使用了撒菱!
bnmb的队伍周围布满了铁菱!
-----
铁甲暴龙使用了气合拳!
(48%伤害)
-----
钢鸟的剩饭回复了一点体力!
回合结束:#1
teh el1te的钢鸟: 58% HP
bnmb的铁甲暴龙: 372 HP

回合:#2
铁甲暴龙在蓄气!  这里就乱来了……
钢鸟使用了钻孔啄!
(31伤害)
不是很有效……
-----
铁甲暴龙的气合拳被打消了!
-----
回合结束:#2
teh el1te的钢鸟: 64% HP
bnmb的铁甲暴龙: 341 HP

回合:#3
钢鸟使用了撒菱!
-----
铁甲暴龙使用了吼叫!
钢鸟离开了战斗!
巨大甲兽 (Lv.100 巨大甲兽)强迫出场!
巨大甲兽的沙岚特性引发了沙暴!
-----
沙暴持续在刮.
回合结束:#3
teh el1te的巨大甲兽: 100% HP
bnmb的铁甲暴龙: 341 HP

回合:#4
teh el1te收回巨大甲兽!
teh el1te派出钢鸟 (Lv.100 钢鸟)!
-----
铁甲暴龙使用了替身!
铁甲暴龙造了一个替身!
-----
沙暴持续在刮.
回合结束:#4
teh el1te的钢鸟: 70% HP
bnmb的铁甲暴龙: 248 HP

回合:#5
铁甲暴龙在蓄气!
铁甲暴龙使用了气合拳!
(47%伤害)
-----
钢鸟使用了吼叫!
铁甲暴龙离开了战斗!
巨奶牛 (Lv.100 巨奶牛)强迫出场!
巨奶牛被铁菱扎伤了!
-----
沙暴持续在刮.
巨奶牛受到了沙暴的损伤!
巨奶牛的剩饭回复了一点体力!
回合结束:#5
teh el1te的钢鸟: 29% HP
bnmb的巨奶牛: 301 HP

回合:#6
巨奶牛使用了电磁波!
钢鸟麻痹了! 它将可能无法行动!
-----
钢鸟使用了剧毒!
钢鸟的没有命中!
-----
沙暴持续在刮.
回合结束:#6
teh el1te的钢鸟: 35% HP (麻痹)
bnmb的巨奶牛: 301 HP

回合:#7
bnmb收回巨奶牛!
bnmb派出化石巨蝎 (Lv.100 化石巨蝎)!
化石巨蝎被铁菱扎伤了!
-----
钢鸟由于麻痹而无法行动!
-----
沙暴持续在刮.
回合结束:#7
teh el1te的钢鸟: 41% HP (麻痹)
bnmb的化石巨蝎: 237 HP

回合:#8
化石巨蝎使用了高速旋转!
(3%伤害)
不是很有效……
化石巨蝎甩走了钉子!
-----
钢鸟由于麻痹而无法行动! RP爆发了……
-----
沙暴持续在刮.
回合结束:#8
teh el1te的钢鸟: 44% HP (麻痹)

回合:#9
化石巨蝎使用了瓦割!
(22%伤害)
-----
钢鸟由于麻痹而无法行动!
-----
沙暴持续在刮.
回合结束:#9
teh el1te的钢鸟: 28% HP (麻痹)

回合:#10
化石巨蝎使用了瓦割!
(28%伤害)
命中要害!
钢鸟倒下了!                天助我也!麻烦的钢鸟倒下了!
teh el1te派出宝石海星 (Lv.100 宝石海星)!
-----
沙暴持续在刮.
宝石海星受到了沙暴的损伤!
宝石海星的剩饭回复了一点体力!
回合结束:#10
teh el1te的宝石海星: 100% HP

回合:#11
bnmb收回化石巨蝎!
bnmb派出电气龙 (Lv.100 电气龙)!
-----
宝石海星使用了冲浪术!
(156伤害)
-----
沙暴持续在刮.
电气龙受到了沙暴的损伤!
电气龙的剩饭回复了一点体力!
回合结束:#11
teh el1te的宝石海星: 100% HP
bnmb的电气龙: 198 HP

回合:#12
teh el1te收回宝石海星!
teh el1te派出雷精灵 (Lv.100 雷精灵)!
-----
电气龙使用了觉醒力量!
(34%伤害)
-----
沙暴持续在刮.
雷精灵受到了沙暴的损伤!
雷精灵的剩饭回复了一点体力!
回合结束:#12
teh el1te的雷精灵: 66% HP

回合:#13
雷精灵使用了着迷!           汗……
电气龙堕入爱河!
-----
电气龙着迷于雷精灵!
电气龙使用了十万伏特!
雷精灵回复了HP using它的蓄电特性!
-----
沙暴持续在刮.
回合结束:#13
teh el1te的雷精灵: 90% HP

回合:#14
雷精灵使用了电磁波!
电气龙麻痹了! 它将可能无法行动!
-----
电气龙着迷于雷精灵!
电气龙沉浸在爱意里不愿行动!
-----
沙暴持续在刮.
回合结束:#14
bnmb的电气龙: 198 HP (麻痹)

回合:#15
bnmb收回电气龙!
bnmb派出巨奶牛 (Lv.100 巨奶牛)!
-----
雷精灵使用了觉醒力量!
(86伤害)
-----
沙暴持续在刮.
回合结束:#15
bnmb的巨奶牛: 215 HP

回合:#16
雷精灵使用了十万伏特!
(195伤害)
-----
巨奶牛使用了电磁波!
雷精灵麻痹了! 它将可能无法行动!
-----
沙暴持续在刮.
巨奶牛倒下了!
bnmb派出铁甲暴龙 (Lv.100 铁甲暴龙)!
回合结束:#16
teh el1te的雷精灵: 90% HP (麻痹)
bnmb的铁甲暴龙: 248 HP

回合:#17
teh el1te收回雷精灵!
teh el1te派出针叶王 (Lv.100 针叶王)!
-----
铁甲暴龙使用了替身!
铁甲暴龙造了一个替身!
-----
沙暴持续在刮.
针叶王受到了沙暴的损伤!
针叶王的剩饭回复了一点体力!
回合结束:#17
teh el1te的针叶王: 100% HP
bnmb的铁甲暴龙: 155 HP

回合:#18
针叶王使用了替身!
针叶王造了一个替身!
-----
铁甲暴龙使用了万力角击!
替身挡住了针叶王!
针叶王的替身消失了!
非常有效!
-----
沙暴持续在刮.
回合结束:#18
teh el1te的针叶王: 75% HP

回合:#19
铁甲暴龙在蓄气!
teh el1te收回针叶王!
teh el1te派出宝石海星 (Lv.100 宝石海星)!
-----
铁甲暴龙使用了气合拳!
(45%伤害)
不是很有效……
-----
沙暴持续在刮.
回合结束:#19
teh el1te的宝石海星: 55% HP

回合:#20
宝石海星使用了冲浪术!
替身挡住了铁甲暴龙!
铁甲暴龙的替身消失了!
非常有效!
-----
铁甲暴龙使用了万力角击!
(56%伤害)
非常有效!
宝石海星倒下了!
teh el1te派出针叶王 (Lv.100 针叶王)!
-----
沙暴持续在刮.
回合结束:#20

回合:#21
bnmb收回铁甲暴龙!
bnmb派出化石巨蝎 (Lv.100 化石巨蝎)!
-----
针叶王使用了刃叶斩!
(117伤害)
-----
沙暴持续在刮.
回合结束:#21
bnmb的化石巨蝎: 120 HP

回合:#22
针叶王使用了替身!
针叶王造了一个替身!
-----
化石巨蝎使用了燕返!
替身挡住了针叶王!
针叶王的替身消失了!
非常有效!
-----
沙暴持续在刮.
回合结束:#22
teh el1te的针叶王: 51% HP
bnmb的化石巨蝎: 120 HP

回合:#23
针叶王使用了刃叶斩!
(114伤害)
-----
化石巨蝎使用了岩石爆破!
Hit!
Hit!
Hit!
Hit 3 times!
(51%伤害)
针叶王倒下了!       不用担心它的战术和我相同了……
teh el1te派出幸福蛋 (Lv.100 幸福蛋)!
-----
沙暴持续在刮.
幸福蛋受到了沙暴的损伤!
幸福蛋的剩饭回复了一点体力!
回合结束:#23
teh el1te的幸福蛋: 100% HP
bnmb的化石巨蝎: 6 HP

回合:#24
幸福蛋使用了芳香疗法!
一阵宜人的芳香散布在队伍四周!
-----
化石巨蝎使用了瓦割!
(46%伤害)
非常有效!
-----
沙暴持续在刮.
回合结束:#24
teh el1te的幸福蛋: 54% HP
bnmb的化石巨蝎: 6 HP

回合:#25
幸福蛋使用了地球投!
(6伤害)
化石巨蝎倒下了!
bnmb派出针叶王 (Lv.100 针叶王)!
-----
沙暴持续在刮.
回合结束:#25
teh el1te的幸福蛋: 54% HP
bnmb的针叶王: 264 HP

回合:#26
针叶王使用了替身!
针叶王造了一个替身!
-----
幸福蛋使用了生蛋!
幸福蛋回复了生命值!
-----
沙暴持续在刮.
回合结束:#26
teh el1te的幸福蛋: 100% HP
bnmb的针叶王: 177 HP

回合:#27
针叶王使用了寄生种子!
幸福蛋被种了种子!
-----
幸福蛋使用了反击!    又是反击!上一回遇陷阱三地鼠加反击幸福蛋,这次不灭你对不起乔伊小姐!
但是没有成功!
-----
沙暴持续在刮.
幸福蛋的生命值is sapped by 寄生种子!
回合结束:#27
teh el1te的幸福蛋: 88% HP
bnmb的针叶王: 249 HP

回合:#28
teh el1te收回幸福蛋!
teh el1te派出雷精灵 (Lv.100 雷精灵)!
-----
针叶王使用了刃叶斩!
(43%伤害)
-----
沙暴持续在刮.
回合结束:#28
teh el1te的雷精灵: 47% HP
bnmb的针叶王: 232 HP

回合:#29
针叶王使用了寄生种子!
雷精灵被种了种子!
-----
雷精灵使用了着迷!
针叶王堕入爱河!
-----
沙暴持续在刮.
雷精灵的生命值is sapped by 寄生种子!
回合结束:#29
teh el1te的雷精灵: 35% HP
bnmb的针叶王: 248 HP

回合:#30
针叶王着迷于雷精灵!
针叶王使用了刃叶斩!
(35%伤害)
雷精灵倒下了!
teh el1te派出巨大甲兽 (Lv.100 巨大甲兽)!
-----
沙暴持续在刮.
回合结束:#30
teh el1te的巨大甲兽: 100% HP
bnmb的针叶王: 231 HP

回合:#31
针叶王使用了刃叶斩!
(100%伤害)
命中要害!
非常有效!
巨大甲兽倒下了!
teh el1te派出幸福蛋 (Lv.100 幸福蛋)!
-----
沙暴持续在刮.
回合结束:#31
teh el1te的幸福蛋: 88% HP
bnmb的针叶王: 214 HP

回合:#32
针叶王使用了寄生种子!
幸福蛋被种了种子!
-----
幸福蛋使用了地球投!
替身挡住了针叶王!
针叶王的替身消失了!
-----
沙暴持续在刮.
幸福蛋的生命值is sapped by 寄生种子!
回合结束:#32
teh el1te的幸福蛋: 75% HP
bnmb的针叶王: 281 HP          对手 跑了!

NetBattle v0.9.6
战报保存于2007-5-20,?? 01:05:47

PS:如果两只速度相同的针叶王攻击会怎样啊?

2万

现金

勋章券

管理员

起源の钻角犀兽

Missingno论坛十周年纪念物挥金如土勋章Lv1水中王者勋章Lv3时光印记Lv.3Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章

回合:#2
铁甲暴龙在蓄气! 这里就乱来了……
钢鸟使用了钻孔啄!
(31伤害)
不是很有效……

这里应该放个岩石爆破…不论他攻击还是吹飞/吼叫都是赚的- -…如果你有把握猜到对方会攻击…自然是用替身- -…看到后来才知道这铁甲没有岩石爆破…额…建议学了的好…这样别人首发音速蝉…新人的话一定会先替身/保护…你先替身…然后岩石爆破破替身再秒之…对替身+拍肚子+速度果的火龙也是个威胁…建议替身+岩石爆破+气合拳+地震/百万大角

回合:#3
钢鸟使用了撒菱!
-----
铁甲暴龙使用了吼叫!
钢鸟离开了战斗!
那有用铁甲吼的- -…铁甲这样属性极端的PM用法应该是找到机会(比如对方是奶牛)上来…对方换人…你替身…然后气合拳/地震/岩石爆破什么的轰一下…毕竟很有威力的…弄个百万大角专打黏土娃娃也可以= =

回合:#16
雷精灵使用了十万伏特!
(195伤害)
-----
巨奶牛使用了电磁波!
雷精灵麻痹了! 它将可能无法行动!…对方米替身哦- -…OHOH…速度没了的雷布等于废了大半…万一快乐以前死了那就囧咯

回合:#23
针叶王使用了刃叶斩!
(114伤害)
-----
化石巨蝎使用了岩石爆破!
Hit!
Hit!
Hit!
Hit 3 times!
(51%伤害)
针叶王倒下了! 不用担心它的战术和我相同了……

你到是要小心他用的是莽撞战术……

相信楼主能从这场里体会到替身铁甲的厉害吧!

PS:铁甲首发不算少见的吧……

告别真新镇后不知经过多久,擦伤,砍伤,朋友的数目,让我有点自豪,那时候因为流行而跑去买的,这双轻便的运动鞋,现在成了,找遍全世界也找不到的,最棒的破鞋子……
宝可梦卡牌 / 限定精灵图示    好吧,这是官方微博-_-    好吧,这是我的微博-_-
和微博一样并没啥东西的B站    个人制作的FC魂斗罗2代hack版

现金

勋章券

手举徽章的兴奋

“铁甲首发不算少见的吧……”从未见过,可能我未遇过真正的高手。我用铁甲的方法的确不好,吼是无奈,队中没吼也没黑雾……
“你到是要小心他用的是莽撞战术……”不会吧!在刮沙瀑啊!不过真是用的话我可不会破!有必要学电光火石吗?还是有其它方法?
如果两只速度相同的针叶王攻击会怎样啊?我好想知道!有劳!

2万

现金

勋章券

管理员

起源の钻角犀兽

两只速度相同的针叶王攻击会怎样啊?
排除可能携带先制爪等因素…每方50%几率先出招

“你到是要小心他用的是莽撞战术……”不会吧!在刮沙瀑啊!不过真是用的话我可不会破!有必要学电光火石吗?还是有其它方法?
SM这个服务器上什么都有的…上段时间某人还见过巨甲后面跟只起死回生愈加王的呢- -…所以巨甲+莽撞针叶不是不可能的- -
刮沙暴的话他控制3个替身的HP也能有蛮大作为了……电光的话起码你这TG果的不用了…这么搞针对没意思的- -…宁可换只速度130或125的PM进去……

现金

勋章券

手举徽章的兴奋

嗯!又学到东西了!谢谢!
还要问……>_<  !
“宁可换只速度130或125的PM进去……”貌似用死回,莽撞的都用速度果,有遇过速度果死回生愈加王,有哪些PM受得了这一下?我对多数PM的能力不清楚,还是有劳版主了。另外雨天加速特性是加多少啊?雨天的鸭子快得可怕!

2万

现金

勋章券

管理员

起源の钻角犀兽

莽撞就不一定有速度果了(至少燕子、针叶基本上都不带的…毕竟发动后只能用来打蝉什么的)…再说能在发动之前逼下去就好了…反正这的确是蛮麻烦的…比如化石翼龙(简称化肥)逼针叶其实都不容易…电光的话对方有经验的也会跑…比如莽撞的燕子…速度极限有383呢…就算是有速度果掉了又如何呢…还是能有机会的啊…基本上除了沙暴里的分身+速度果+莽撞的大水狗是以杀PM为目的的…一般来说都是重创对方的盾牌等关键PM用的……解决方法嘛…除了电光等还有你之前先找到机会控场…比如替身化肥…或用速度不错的74战术之类的…同样是段速度果的话…基础加到个270够了(因为SM上可能有399速度的迪奥西斯- -)…实在不行就强行被它重创再秒他了- -

加到200%…叶绿素也是如此- -

PS:值得注意的是NB和游戏不一样…NB上莽撞能打鬼- -

现金

勋章券

手举徽章的兴奋

佩服啊!海のLUGIA对精灵的研究已到大木的级数啦!强力建议老任下个版本开场时由你讲解!

2万

现金

勋章券

管理员

起源の钻角犀兽

…咱只是个高级点的菜鸟- -

现金

勋章券

手举徽章的兴奋

你太谦虚了!

PS:怎么访问论坛的速度越来越慢,难道我的网络问题?

2万

现金

勋章券

管理员

起源の钻角犀兽

事实…比我强的人多着呢- -

PS:是论坛服务器的RP问题……

现金

勋章券

手举徽章的兴奋

我又有要问的了……问题真多啊,还在这贴问好了,有劳!
针叶王性格修正速度好还是特攻好?我RP太……修正TG时遇极速多多利,耿鬼,三地……修正SD时遇秒不了的血龙,快龙。还有能否认针叶王三次替身后发动TG果?谢谢!