Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

加入口袋中心
搜索

水队

关闭 [复制链接]

现金

勋章券

新伙伴的欢笑

QQ
突然想玩个水队
   这个队自配的
    绿宝石

巨沼怪
    太阳珊瑚
    暴里龙
    乘龙
    巨翅飞鱼
    铁甲龙虾
    还在试玩中 具体[配招下次报道

各位读者请给个意见哦

2万

现金

勋章券

管理员

起源の钻角犀兽

Missingno论坛十周年纪念物挥金如土勋章Lv1水中王者勋章Lv3时光印记Lv.3Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章

先不管配招…这个队的PM组成只能说杂…每只PM都没有明确的队中成分
啊咧咧,又挖坑不填哎╮(╯▽╰)╭

告别真新镇后不知经过多久,擦伤,砍伤,朋友的数目,让我有点自豪,那时候因为流行而跑去买的,这双轻便的运动鞋,现在成了,找遍全世界也找不到的,最棒的破鞋子……
口袋中心·绿宝石·改(更新1.6.4版)
【口袋中心出品】魂银·壹式改点壹(全493)
宝可梦卡牌 / 限定精灵图示    好吧,这是官方微博-_-    好吧,这是我的微博-_-
和微博一样并没啥东西的B站    个人制作的FC魂斗罗2代hack版
【科普向】魂银中少有人注意到的洛奇亚传说故事

现金

勋章券

新伙伴的欢笑

QQ
杂???每只精灵都是水属性的啦  只是还有别的属性  不然会很吃亏的  要是对方也是水属性的  不就很难了么???
      好像在地图上  那些练级的人 用水属性的比率最大吧??

2万

现金

勋章券

管理员

起源の钻角犀兽

Missingno论坛十周年纪念物挥金如土勋章Lv1水中王者勋章Lv3时光印记Lv.3Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章

我说的杂是你的队伍中各个PM担当的角色杂…乱七八糟的

这么说吧
巨沼怪
太阳珊瑚
暴里龙
乘龙
巨翅飞鱼
铁甲龙虾

这些除了乘龙、一个雷依布直接秒你…乘龙也不过能唉两下…但乘龙又不能反秒雷布

告别真新镇后不知经过多久,擦伤,砍伤,朋友的数目,让我有点自豪,那时候因为流行而跑去买的,这双轻便的运动鞋,现在成了,找遍全世界也找不到的,最棒的破鞋子……
宝可梦卡牌 / 限定精灵图示    好吧,这是官方微博-_-    好吧,这是我的微博-_-
和微博一样并没啥东西的B站    个人制作的FC魂斗罗2代hack版

现金

勋章券

超级版主

猪是的念来过倒

QQ
原帖由 heartsama 于 2007-5-20 15:18 发表
我只想知道这队遇到会电拳的针叶会怎么样- -

我只想知道这队和咱的雨队打会怎么样 = =

现金

勋章券

新伙伴的欢笑

QQ
巨沼怪   不怕电也  你们二老糊涂啦

现金

勋章券

超级版主

猪是的念来过倒

QQ
原帖由 随缘 于 2007-5-20 19:00 发表
巨沼怪   不怕电也  你们二老糊涂啦

针叶王用叶刃斩,水怪就挂了,
再说了他不怕点是不错,但雨天龙王用冲浪呢?60%的HP就没了

2万

现金

勋章券

管理员

起源の钻角犀兽

你难道不知道雷依布有觉醒草么…虽然HP加满不会被秒而能反秒雷布…但是你能保证随时都有80%以上的HP?…
再者…雷依布可以通过替身控制自己的HP发动特攻果…然后嘛…觉醒草秒大水狗…其他的一个10万伏特搞定- -

现金

勋章券

新伙伴的欢笑

QQ
光说不用 战斗了才知道 雷伊布是伊布进化的雷精灵么????觉醒草是什么技能??我不知道 ????但我能知道 雷属性用草属性的技能效果不高~~~~同等级的大水狗与雷属性精灵战斗  胜率应该是很高的吧

现金

勋章券

新伙伴的欢笑

QQ
重组队伍   巨沼怪          冲浪   地震(对电系)  急冻光线(对草系)  替身
                      乘龙              冲浪   急冻光线      10W伏特    睡觉 (HP高  防也不赖就是速度慢点)
                      铁甲龙虾      螃蟹拳  咬碎    挑逗   暴风雪
                      刺龙王          冲浪    龙舞   龙抓   毒炸弹吧(挺好的这技能)
                      电灯怪          冲浪    乞雨    打雷     急冻光线
                      快泳蛙          冲浪    地狱滚动      冷冻拳     +什么好呢?????
                      另外还训练只 巨翅飞鱼做交通工具  技能就随便了 不过当然也要好点的
    这个队伍的NPC都含有水系  共同点  另外也包含别的属性  考虑多方面属性一点嘛
    当然每个队伍都有不足之处  此次只是突然的想法     在通光时总能换怪兽嘛   
    到挑战区时就要适当选精灵啦

现金

勋章券

新伙伴的欢笑

QQ
谁能赔个完美的水属性怪兽队伍来参考参考呢 ????  
海のLUGIA  

小雨  
   你们的队伍怎么配  ?????????????????????????????????????????????
   能完美么?????不要总是说出别人的缺点 优点也该说一点嘛

现金

勋章券

超级版主

猪是的念来过倒

QQ
原帖由 heartsama 于 2007-5-21 19:25 发表

雨队的标准配置:头阵海皇牙,然后是龙王、荷叶鸭、雷电鸟,剩下2只任意在雨天有利的PM,比如多刺菊石兽啦、镰刀盔啦、河豚啦等
小雨的队是无赖队- -头阵10级海皇牙就为求雨,后面的龙王和荷叶鸭就凭着无限的雨天发彪,然后一只挣扎的镰刀盔当物攻手,还有只被列入禁兽名单的专爱头巾沙地狱特性会地震的三地鼠,最后那只忘记了,貌似是快乐- -

H,背后说人家坏话是不好的行为=V=

10J海皇牙不仅只为为了求雨哦,他的用处很多呢
用处1:给那些只知道没有LB情况下,精灵应该全是100J的老外叫他们长个心眼,咱们就用10J的鄙视你=V=
用处2:将那些炸弹放空炮,这个我很有体会,好几个见了这只10J海都认为是100J的上钢蟹这种炸弹来炸,不过咱每次都成功的用保护让他大失所望,还解决了一个麻烦家伙
用处3:干扰高速PM,电磁波+冰冻之风的组合效果可不上盖的,如果身上的气息头巾再帮忙那真是爽的没话说
用处4:这个YY应该知道,咱这只海是怎么把他龙舞的暴鲤龙变成WG正第6段,SD负第6段的
用处5:抽PP,这个不用多说保护+替身+电磁波+气息头巾,抽PP的好方法
咱的海皇牙:保护+替身+电磁波+冰冻之风+气息头巾,

专爱头巾沙地狱特性会地震的三地鼠还没被算做是禁兽,虽然之前各个网站有激烈的辩论,最后还是没有最终的结论

最后一只是碧云龙:治愈铃铛(PC活动礼物技能)+灭亡之歌+保护+爱睡/燕返
就是这样....

不过最近想把它换成雪拉比(又是只1级神兽= =)
冥想+再生+接力+治愈铃铛
冥想后接力给龙王或鸭子......

2万

现金

勋章券

管理员

起源の钻角犀兽

先回13楼…电珠小皮/极限TG的3磁铁觉醒草能秒水狗……

原帖由 随缘 于 2007-5-21 16:56 发表
光说不用 战斗了才知道 雷伊布是伊布进化的雷精灵么????觉醒草是什么技能??我不知道 ????但我能知道 雷属性用草属性的技能效果不高~~~~同等级的大水狗与雷属性精灵战斗  胜率应该是很高的吧

战斗了才知道是吧?那你去下个NB,就组这样的队,我就用替身+携带特攻果+10万伏特+觉醒草的雷伊布跟你试试如何
我可以说,必然秒你全队

如果你想知道具体数值,我都可以告诉你,大水狗100级通常是216的特防,觉醒草 雷伊布的特攻通常是318…
318*70*4*0.84/216=346HP…这时雷伊布一个觉醒草最多可打大水狗346HP…如果水狗不加特防不加HP…就被秒了…就算加了特殊耐久好了…怎么能抵挡住发动了特攻果的雷伊布呢?…346*1.5是多少你算算吧……

同等级的大水狗与雷属性精灵战斗  胜率应该是很高的吧
我可以这么跟你说
如果满HP对HP…雷伊布没特攻果等提升TG的方式的话会跑…但是水狗的HP只有大约80%了…跑的就是水狗了…因为不跑你就会被秒…当然,前提是雷伊布学了觉醒草……

2万

现金

勋章券

管理员

起源の钻角犀兽

专爱头巾沙地狱特性会地震的三地鼠还没被算做是禁兽,虽然之前各个网站有激烈的辩论,最后还是没有最终的结论
一直不是当禁用的处理至少也是限制级的- -……

刺龙王 冲浪 龙舞 龙抓 毒炸弹吧(挺好的这技能)
龙王没龙爪的,孩子……也没毒炸弹……
除了H说的几点…龙舞后你用啥WG技能?

电灯怪还是电磁波最王道……

能带海皇牙最好…

如果是战斗边境用的话…刺龙王、闪电鸟、荷叶鸭这些BT拿来用吧- -

如果是要6V6的话…告诉我你和你同学什么的之间的限制条约…我可以帮你组个队

现金

勋章券

超级版主

猪是的念来过倒

QQ
刺龙王用龙舞的话可以试下龙舞+替身+挣扎+觉醒鬼/冲浪
不过龙王还是特攻比较王道

PS:L没上QQ嘛= =