Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

加入口袋中心
搜索

水队

关闭 [复制链接]

现金

勋章券

新伙伴的欢笑

QQ
突然想玩个水队
   这个队自配的
    绿宝石

巨沼怪
    太阳珊瑚
    暴里龙
    乘龙
    巨翅飞鱼
    铁甲龙虾
    还在试玩中 具体[配招下次报道

各位读者请给个意见哦

现金

勋章券

新伙伴的欢笑

QQ
杂???每只精灵都是水属性的啦  只是还有别的属性  不然会很吃亏的  要是对方也是水属性的  不就很难了么???
      好像在地图上  那些练级的人 用水属性的比率最大吧??

现金

勋章券

新伙伴的欢笑

QQ
巨沼怪   不怕电也  你们二老糊涂啦

现金

勋章券

新伙伴的欢笑

QQ
光说不用 战斗了才知道 雷伊布是伊布进化的雷精灵么????觉醒草是什么技能??我不知道 ????但我能知道 雷属性用草属性的技能效果不高~~~~同等级的大水狗与雷属性精灵战斗  胜率应该是很高的吧

现金

勋章券

新伙伴的欢笑

QQ
重组队伍   巨沼怪          冲浪   地震(对电系)  急冻光线(对草系)  替身
                      乘龙              冲浪   急冻光线      10W伏特    睡觉 (HP高  防也不赖就是速度慢点)
                      铁甲龙虾      螃蟹拳  咬碎    挑逗   暴风雪
                      刺龙王          冲浪    龙舞   龙抓   毒炸弹吧(挺好的这技能)
                      电灯怪          冲浪    乞雨    打雷     急冻光线
                      快泳蛙          冲浪    地狱滚动      冷冻拳     +什么好呢?????
                      另外还训练只 巨翅飞鱼做交通工具  技能就随便了 不过当然也要好点的
    这个队伍的NPC都含有水系  共同点  另外也包含别的属性  考虑多方面属性一点嘛
    当然每个队伍都有不足之处  此次只是突然的想法     在通光时总能换怪兽嘛   
    到挑战区时就要适当选精灵啦

现金

勋章券

新伙伴的欢笑

QQ
谁能赔个完美的水属性怪兽队伍来参考参考呢 ????  
海のLUGIA  

小雨  
   你们的队伍怎么配  ?????????????????????????????????????????????
   能完美么?????不要总是说出别人的缺点 优点也该说一点嘛

现金

勋章券

新伙伴的欢笑

QQ
偶不喜欢用神兽~~~~~~~~~~~~~~~~~电脑烧坏了
不给修    没得玩了 ~~~~~~~~55555555555555555555555555

现金

勋章券

新伙伴的欢笑

QQ
要是队伍单一属性必然是缺点的 ~~~~~~~属性问题嘛~~~~~

海のLUGIA                 你的绿宝石修改版真够BT         精灵没有的的技能都被你们改到有了

如伊布的 二重踢~~~~晕死~~少少级的PM  BT的技能