Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

加入口袋中心
搜索

经典对决之起死回生

现金

勋章券

邪恶势力的奴仆

朋友最近一直在专研战术起死回生,非让我做牺牲品不可,没办法,谁让他是我最好的朋友,打就打吧,正好学习如何破解起死回生(寒,我从来不打战术啊,如果说我也有战术,可能就是横冲直撞吧,得了,言归正传,现在我把和朋友6对6中我认为最经典的一场奉献给大家,骨灰们多下点评论哈^-^
                 血翼VS雷丘
              雷丘出招   替身
              血翼出招   飞龙切
              替身阻挡了攻击
              替身消失
              雷丘出招   打雷(攻击失败)
              血翼出招   喷射火焰(当时打算出岩崩秒掉雷丘的,不小心按错了键,可能就是这点失误给了雷丘翻身的机会)
              雷丘出招   替身
              血翼出招   岩崩(攻击失败)
              雷丘出招   10万伏特
              血翼麻痹,不能移动.
              雷丘出招   高压电机(打中要害)
              血翼麻痹,不能移动.
              雷丘使用最大上升,攻击力迅速提高.
              血翼还是麻痹状态.(完了,要是下回合他出暴裂拳,不管了,那就堵一赌吧.)
              雷丘出招   暴烈拳(效果不一般……)
              血翼倒地,不醒人事……
  血翼就这样输了,我一直在想,我的失败究竟是因为我中途出错了招而错过了秒掉雷丘的机会而失败还是雷丘的起死回生本来就不好对付,如果最后3个回合我没有被麻痹,雷丘还能成功发挥出起死回生的威力吗??

2万

现金

勋章券

管理员

起源の钻角犀兽

Missingno论坛十周年纪念物挥金如土勋章Lv1水中王者勋章Lv3时光印记Lv.3Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章

我想先问两个问题

1可是100级对战?

2雷丘有没被威吓过?

PS:雷丘出招   暴烈拳(效果不一般……)…你弄错了…是效果一般- -
啊咧咧,又挖坑不填哎╮(╯▽╰)╭

告别真新镇后不知经过多久,擦伤,砍伤,朋友的数目,让我有点自豪,那时候因为流行而跑去买的,这双轻便的运动鞋,现在成了,找遍全世界也找不到的,最棒的破鞋子……
口袋中心·绿宝石·改(更新1.6.4版)
【口袋中心出品】魂银·壹式改点壹(全493)
宝可梦卡牌 / 限定精灵图示    好吧,这是官方微博-_-    好吧,这是我的微博-_-
和微博一样并没啥东西的B站    个人制作的FC魂斗罗2代hack版
【科普向】魂银中少有人注意到的洛奇亚传说故事

现金

勋章券

邪恶势力的奴仆

朋友做的版本向来很BT,如果雷丘被威吓还能一个暴烈拳就把我逼到死角啊,高压电机就打伤了我2/3的血,如果我没猜错,他的高压肯定动过手脚的,这个是他的风格,我也没办法……

现金

勋章券

邪恶势力的奴仆

血翼84,雷丘83,想不通的是按常理来说不可能的是用了两次替身和中了我的喷射火焰还有将近1/3多一点的血,没记错的话估计对方用了树果我没注意.

2万

现金

勋章券

管理员

起源の钻角犀兽

Missingno论坛十周年纪念物挥金如土勋章Lv1水中王者勋章Lv3时光印记Lv.3Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章

高压电机就打伤了我2/3的血

这个的确是可能的…

用了两次替身和中了我的喷射火焰还有将近1/3多一点的血
也就是说伤血只有15%左右…这的确不可能…如果你的朋友是改过ROM的…那属于作弊行为…这就没什么好讨论的了- -

没记错的话估计对方用了树果我没注意

你看下这是你的原话“雷丘使用最大上升,攻击力迅速提高.”……可见又不是加防的果子…而且加了一段TF的话也不可能这么夸张- -

这是100级对100级极限攻击带性格的雷丘在攻击上升一段(随机果+威吓是+1段WG)时对196物防的血龙一爆裂拳的最大伤害:306*1.5*100/2*0.84/196=98HP…

血龙的HP种族有95…极限有394…98/394=0.24

由此可见…你说之前被高压电打掉了2/3的HP…那么剩下的HP应该有30%左右吧…而等级越低能力差越小…这时雷丘要秒你…我看这雷丘要攻击个体很高很高而且带性格并且你的血龙防御个体很低性格甚至减物防才有可能……

另…75%HP的雷丘血龙岩崩未必能秒…倒是你的血龙干么不用地震…没学么?

告别真新镇后不知经过多久,擦伤,砍伤,朋友的数目,让我有点自豪,那时候因为流行而跑去买的,这双轻便的运动鞋,现在成了,找遍全世界也找不到的,最棒的破鞋子……
宝可梦卡牌 / 限定精灵图示    好吧,这是官方微博-_-    好吧,这是我的微博-_-
和微博一样并没啥东西的B站    个人制作的FC魂斗罗2代hack版

现金

勋章券

口袋学堂外的努力

个体值是多少啊?

还有努力值怎么加的

2万

现金

勋章券

管理员

起源の钻角犀兽