Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

加入口袋中心
搜索

给海大大的一个建议~

现金

勋章券

口袋学堂外的努力

海大大~!!我有个非常重要 非常非常重要的建议给你。。
我是手机口袋党,非常喜欢你的7.0 我觉得是最好最完整最可靠的改版了。
对于即将到来的8.0  小弟我提出几点我自己的感受跟建议

一,通关不掉档 这个是7.0的特色 也是我觉得改版最成功的地方,好像现在出的漆黑的魅影4.0  还要改存档大小什么的 确实不适合我们手机党
看的到玩不到。。唉
因为手机种类非常多  有很多的GBA模拟器是完全不一样的  比如IPHONG的GBA模拟器跟塞班的就完全不一样的
正因为海姐的7.0通关不掉档才让我用IPHONE的垃圾GBA模拟器玩完了口袋绿宝石(IPHONE的GBA模拟器根本没办法改存档大小的,IPHONE的存档是64K的)
所以我希望海姐的8.0可以延续7.0的办法 解决掉档的问题  而不是改存档大小。。。(要多照顾下用手机玩的小弟们)

二,希望海姐的8.0可以在故事情节跟怪兽种类上面跟7.0有些区别,可以在7.0的故事情节上再添加些故事,要不就跟再玩一遍7.0一样的感觉了
希望可以在8.0抓到一些其他版本里面的准神兽 比如黑白里面的  我知道大家会说不如直接去玩黑白算了,就是因为手机没有NDS模拟器  电脑上玩又非常非常卡
又不可能去买一部NDS,所以一直没有办法接触那么黑白跟心金魂银里面的神兽,内心无比挣扎。我知道过份的增加神兽会伤害到游戏本身,但内心还是心存侥幸可以
在8.0遇到一些以前没有办法接触的神兽。可以在8.0练一些7.0没练过的神兽(图鉴411才满的对吧,就加进去些准神兽就刚好了)

三,我希望可以多一个在45~60级过渡练级的地方   因为我发现45级后想找个安心的地方练级比较难  去幻象等级又太低了容易被秒杀 联盟山洞练到45级以上就比较纠结了,去天柱练回血回PP那些又非常不方便 哎 无比纠结。

海姐 这些是一个7.0忠实玩家的小小建议,忘海姐可以斟酌采纳。(特别是第一条建议 忘海姐采纳 要不后面就白搭了)

现金

勋章券

口袋学堂外的努力

IPHONE2代 来的

其实我比较在意的是第一条建议  因为改了存档大小  IPHONE的GBA模拟器就读不出档来了  哎 因为他只能存64KB的档好像

现金

勋章券

口袋学堂外的努力

我只是提下意见。。。
改版可以一个版本抓到所有精灵  掌机是做不到的。。。犹记得当年拿GAMEBOY玩了N个卡带打了无数次通关花了差不多2年时间才把金版里的精灵抓到剩下只剩下梦幻,当时真不知道怎么弄 哎~!
所以有改版的当然高兴。当时收集齐金版的精灵好像要 日文版的3色版本加银版,不是一般的累人。

现金

勋章券

口袋学堂外的努力

而且 我手机是家长送的  NDS当然不敢去要求他们  感觉总扯到IPHONE上去了
神兽带刷是可以很快练级 但却感受不到自己练的精灵的强大的地方  你懂的。
我喜欢自己一级级打着练上去