Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

加入口袋中心
搜索

给海大大的一个建议~

现金

勋章券

口袋学堂外的努力

海大大~!!我有个非常重要 非常非常重要的建议给你。。
我是手机口袋党,非常喜欢你的7.0 我觉得是最好最完整最可靠的改版了。
对于即将到来的8.0  小弟我提出几点我自己的感受跟建议

一,通关不掉档 这个是7.0的特色 也是我觉得改版最成功的地方,好像现在出的漆黑的魅影4.0  还要改存档大小什么的 确实不适合我们手机党
看的到玩不到。。唉
因为手机种类非常多  有很多的GBA模拟器是完全不一样的  比如IPHONG的GBA模拟器跟塞班的就完全不一样的
正因为海姐的7.0通关不掉档才让我用IPHONE的垃圾GBA模拟器玩完了口袋绿宝石(IPHONE的GBA模拟器根本没办法改存档大小的,IPHONE的存档是64K的)
所以我希望海姐的8.0可以延续7.0的办法 解决掉档的问题  而不是改存档大小。。。(要多照顾下用手机玩的小弟们)

二,希望海姐的8.0可以在故事情节跟怪兽种类上面跟7.0有些区别,可以在7.0的故事情节上再添加些故事,要不就跟再玩一遍7.0一样的感觉了
希望可以在8.0抓到一些其他版本里面的准神兽 比如黑白里面的  我知道大家会说不如直接去玩黑白算了,就是因为手机没有NDS模拟器  电脑上玩又非常非常卡
又不可能去买一部NDS,所以一直没有办法接触那么黑白跟心金魂银里面的神兽,内心无比挣扎。我知道过份的增加神兽会伤害到游戏本身,但内心还是心存侥幸可以
在8.0遇到一些以前没有办法接触的神兽。可以在8.0练一些7.0没练过的神兽(图鉴411才满的对吧,就加进去些准神兽就刚好了)

三,我希望可以多一个在45~60级过渡练级的地方   因为我发现45级后想找个安心的地方练级比较难  去幻象等级又太低了容易被秒杀 联盟山洞练到45级以上就比较纠结了,去天柱练回血回PP那些又非常不方便 哎 无比纠结。

海姐 这些是一个7.0忠实玩家的小小建议,忘海姐可以斟酌采纳。(特别是第一条建议 忘海姐采纳 要不后面就白搭了)

2万

现金

勋章券

管理员

起源の钻角犀兽

Missingno论坛十周年纪念物挥金如土勋章Lv1水中王者勋章Lv3时光印记Lv.3Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章

改存档大小是本质上解决,重新编写脚本是投机取巧,我这回肯定选前者的……
啊咧咧,又挖坑不填哎╮(╯▽╰)╭

告别真新镇后不知经过多久,擦伤,砍伤,朋友的数目,让我有点自豪,那时候因为流行而跑去买的,这双轻便的运动鞋,现在成了,找遍全世界也找不到的,最棒的破鞋子……
口袋中心·绿宝石·改(更新1.6.4版)
【口袋中心出品】魂银·壹式改点壹(全493)
宝可梦卡牌 / 限定精灵图示    好吧,这是官方微博-_-    好吧,这是我的微博-_-
和微博一样并没啥东西的B站    个人制作的FC魂斗罗2代hack版
【科普向】魂银中少有人注意到的洛奇亚传说故事

现金

勋章券

火岛温泉中的舒心

QQ

时光印记Lv.1水中王者勋章Lv1

我想说 其实魅影3.5也象7.0一样解决掉了掉档问题
只是4.0用的是新汉化蓝本 改存档大小手机档也可以改
只是大多数人懒的费时间 声名 我不是手机党也不是掌机挡也不用模拟器。。。
我认为7.0解决掉档的缺陷就是得不到卡片上的星星 到是希望可以同时解决这两个问题
除了改存档。不知技术支不支持啊。。。

吾乃但丁神人=﹏=!

现金

勋章券

超级版主

不明真相的围观者......

QQ

时光印记Lv.3水中王者勋章Lv3

金属怪 Lv:25
第二点不可能实现
新作已经确定完全保留386原有图鉴,那些不能完全改出来的东西勉强改出来部分还不如不改免得不伦不类
最后想玩黑白没机子电脑也可以玩,不愿意用电脑玩又没机子但是又想玩的,本来其实也没什么可说的,但是我就想问一句了,你手机都用iPhone了难道一台NDS买不起?
要是真心喜欢口袋又非常想玩并且又有这个经济能力,买个机子是肯定的,比什么要求改版都强
看!纱布!

厂下广卞廿士十一卉半与本二上旦上二本与半卉一十士廿卞广下厂下广卞廿士十一卉半与本二上旦上二本与半卉一十士廿卞广下厂下广卞廿士十一卉半与本二上旦上 二本与半卉一十士廿卞广下厂下广卞廿士十一卉半与本二上旦上二

现金

勋章券

口袋学堂外的努力

IPHONE2代 来的

其实我比较在意的是第一条建议  因为改了存档大小  IPHONE的GBA模拟器就读不出档来了  哎 因为他只能存64KB的档好像

现金

勋章券

摆脱困境的长叹

QQ
改存档大小对手机档来说无压力

2万

现金

勋章券

管理员

QQ

时光印记Lv.3水中王者勋章Lv3挥金如土勋章Lv2

教楼主一个能玩到DS又不需要准备钱的方法
把乃的IPHONE卖掉,去买台DS就可以了,如果说没手机,那就用卖剩下的钱,随便陶个便宜手机用用就好了

这样就可以实实在在玩到DS上的口袋了

现金

勋章券

踏入阳光的成就

QQ

时光印记Lv.2水中王者勋章Lv3论坛十周年纪念物

沙基拉 Lv:43
我支持草布的观点
特别是你手里拿着IPHONE还这里哭穷说买不起NDS
现在IPHONE1也比NDS贵
而且我就不信你能拿个IPHONE1出来- -
你要是真正热爱口袋、花几百块从别人那买个二手的NDS也是一样玩
以上,
另外L改版很辛苦,她有她自己的想法,别人最好不要跟着掺和了
咕~~(╯﹏╰)b。。。给L干活的工钱还没给呢- -

评分

海のLUGIA + 2 工钱

还记得吗?
手と手が触れあった时
手和手相接触的那一刻
それが始めての
爱と旅立ちでした
那是第一次爱情的开始
i love you, so
もうひとりぼっちじゃない
再也不是一个人
あなたがいるから
因为有了你

2万

现金

勋章券

管理员

QQ

时光印记Lv.3水中王者勋章Lv3挥金如土勋章Lv2

原帖由 Ralf·X 于 2011-8-18 11:35 发表
我支持草布的观点
特别是你手里拿着IPHONE还这里哭穷说买不起NDS
现在IPHONE1也比NDS贵
而且我就不信你能拿个IPHONE1出来- -
你要是真正热爱口袋、花几百块从别人那买个二手的NDS也是一样玩
以上,
另外L ...

1手水货DSL带烧录卡全套市价才800多,楼主都说了是2……怎么当2手卖都能卖个1000+的,花800买一套DSL,再剩下200买个廉价手机,神马问题都解决了=3=

现金

勋章券

手举徽章的兴奋

QQ
越来越怀疑楼主是借机炫富来了....

现金

勋章券

踏入阳光的成就

蛋爆boom

时光印记Lv.2水中王者勋章Lv2挥金如土勋章Lv1

= =塞班党表示无压力。
用得起IPHONE的都是不简单的、你懂的。
还有、感觉练级不难啊、只是看你有没有耐心而已。

现金

勋章券

初次战败的不甘

QQ
好吧,又没钱用iphone,又没钱买NDS的路过,还有LZ嫌练级难的话用大师球捉个凤凰或裂空座,让这俩大神带着练级也很速度的

现金

勋章券

口袋学堂外的努力

就连我那台02年的电脑都可以正常运行DP,勉强运行HGSS
不过跑黑白跟PPT差不多
楼主需要注意保养电脑,如果总是往C盘装大型游戏或者乱下日本爱情动作片的话系统速度会变得很慢

现金

勋章券

火岛温泉中的舒心

QQ

时光印记Lv.1水中王者勋章Lv1

练级不难。。45级用个属性克制的招去幻象1层都可以刷

吾乃但丁神人=﹏=!

现金

勋章券

碧蓝大海飞溅的水滴

赛班党木有问题的飘过
希望海姐 在2012前出新版本啊啊啊 。。。。。