Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

加入口袋中心
搜索

[公告] 关于被禁言的小朋友

关闭 [复制链接]

现金

勋章券

手举徽章的兴奋

由于考证,一段时间没上PC,年后回来,不经意间,看到“笑嘻嘻~”被禁言了,感觉很诧异,因为刚来PC的时候,就接触过他,觉得他在PC还是挺活跃的,看了资料是98年的(好小啊,俺都是奔三的人了),我知道各种论坛都是有规矩的,都是各位大大们定的,严格也是必须的。但是突然有一天一个活跃份子突然人间蒸发了,多多少少会觉得少了些什么。所以建议,被禁言的话,最好能注明下原因,和惩罚时间,不知道他什么时候能解禁的说~我不知道他犯规的恶劣程度。其实我也犯过规的,有一次连贴了,就被系统警告了,好的是,没被禁言。
PS:今天无聊到水区看贴(很少来的),看到了无敌小子的帖子,提及了此事,所以就像询问下~

现金

勋章券

手举徽章的兴奋

回复 #2 海のLUGIA 的帖子

我晕~性质这么恶劣!!!年纪这么点,汗~

我看电影去了,话说后天就要开学了~

好吧~“小水蛇”就将就将就吧,我原名“闪遇Pikachu”~

现金

勋章券

手举徽章的兴奋

回复 #15 海のLUGIA 的帖子

呵呵~混过各种论坛的说,PC是口袋迷的论坛,应有其特有的温情和宽容的,不同于其他主题论坛所面向的管理人群(杂,很难管理),再说对方毕竟还小,小小惩罚警告下就可以了~希望他以后不要“恶意”滋事了~有爱多一点~PC太棒了~太有爱了~
欢迎笑嘻嘻小朋友回到PC~
好吧~“小水蛇”就将就将就吧,我原名“闪遇Pikachu”~