Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

加入口袋中心
搜索

[公告] 关于被禁言的小朋友

关闭 [复制链接]

现金

勋章券

手举徽章的兴奋

由于考证,一段时间没上PC,年后回来,不经意间,看到“笑嘻嘻~”被禁言了,感觉很诧异,因为刚来PC的时候,就接触过他,觉得他在PC还是挺活跃的,看了资料是98年的(好小啊,俺都是奔三的人了),我知道各种论坛都是有规矩的,都是各位大大们定的,严格也是必须的。但是突然有一天一个活跃份子突然人间蒸发了,多多少少会觉得少了些什么。所以建议,被禁言的话,最好能注明下原因,和惩罚时间,不知道他什么时候能解禁的说~我不知道他犯规的恶劣程度。其实我也犯过规的,有一次连贴了,就被系统警告了,好的是,没被禁言。
PS:今天无聊到水区看贴(很少来的),看到了无敌小子的帖子,提及了此事,所以就像询问下~

2万

现金

勋章券

管理员

起源の钻角犀兽

Missingno论坛十周年纪念物挥金如土勋章Lv1水中王者勋章Lv3时光印记Lv.3Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章

- -教人怎么捣乱论坛,怎么灌水,我二话没说看了那帖就灭了,这种事情放哪个论坛都一样的,我不管他是有心的还是无意的,既然发了这样的帖就要承担这后果
啊咧咧,又挖坑不填哎╮(╯▽╰)╭

告别真新镇后不知经过多久,擦伤,砍伤,朋友的数目,让我有点自豪,那时候因为流行而跑去买的,这双轻便的运动鞋,现在成了,找遍全世界也找不到的,最棒的破鞋子……
口袋中心·绿宝石·改(更新1.6.4版)
【口袋中心出品】魂银·壹式改点壹(全493)
宝可梦卡牌 / 限定精灵图示    好吧,这是官方微博-_-    好吧,这是我的微博-_-
和微博一样并没啥东西的B站    个人制作的FC魂斗罗2代hack版
【科普向】魂银中少有人注意到的洛奇亚传说故事

现金

勋章券

手举徽章的兴奋

回复 #2 海のLUGIA 的帖子

我晕~性质这么恶劣!!!年纪这么点,汗~

我看电影去了,话说后天就要开学了~

好吧~“小水蛇”就将就将就吧,我原名“闪遇Pikachu”~

现金

勋章券

踏入阳光的成就

QQ

时光印记Lv.1挥金如土勋章ORAS活动限定勋章Ver.4个别的十一人勋章黑白女主角特制版金银好CP第二弹-凤王黑白系列N黑白系列男主角【白日版】

原来如此啊,笑嘻嘻好惨,但是希望海姐宽宏大量一下下,他在群里已经认错了,爱护小didi, ,,话说我是97的

我最牛我最强,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

http://www.pmcenter.cn/?fromuid=75502

现金

勋章券

繁华都市的喧闹

大家都好小啊,我96的,都好像老了
太漂亮的女人最后总是孤单一人,
因为她不肯向爱情妥协;
太帅气的男人最后总是落在不太漂亮的女人手上,
因為他向生活妥协。

现金

勋章券

超级版主

不明真相的围观者......

QQ

时光印记Lv.3水中王者勋章Lv3

金属怪 Lv:25
原帖由 cheehong1f 于 2011-2-21 15:20 发表

只是你见到这几个比较年龄小而已
其实在PC里你还嫩着呢,别装老了... ...

12万

现金

勋章券

贵宾

皮蛋教护法

QQ

时光印记Lv.2水中王者勋章Lv3挥金如土勋章Lv3论坛十周年纪念物

原帖由 cheehong1f 于 2011-2-21 15:20 发表

A叔和S叔说:小盆友你好-_,-

水手升驾驶员,加油

现金

勋章券

版主

かずちゃん

水中王者勋章Lv3论坛十周年纪念物时光印记Lv.1挥金如土勋章

Lich Lv:49

回复 #7 炎の克里斯 的帖子

-_,-我们都是小盆友

12万

现金

勋章券

贵宾

皮蛋教护法

QQ

时光印记Lv.2水中王者勋章Lv3挥金如土勋章Lv3论坛十周年纪念物

原帖由 梦巫妖 于 2011-2-21 16:10 发表
-_,-我们都是小盆友

此帖惊险94,95,96,97- -

水手升驾驶员,加油

现金

勋章券

见习版主

QQ

时光印记Lv.2挥金如土勋章水中王者勋章Lv1

咱当年还是PC最小的一个呢(虽说是当年= -
话说咱也帮笑嘻嘻求求情吧、蜜蜂君已经认过错、L姐就给个机会吧、
他会记住的、毕竟都禁言一个星期了、看得出蜜蜂君挺喜欢咱们PC的。
吾辈女王控了=V=V

1万

现金

勋章券

踏入阳光的成就

时光印记Lv.1水中王者勋章Lv1

尤基拉 Lv:17
92的路过

现金

勋章券

摆脱困境的长叹

QQ

时光印记Lv.1水中王者勋章Lv1

话说我也是97的,没想到PC还有比我小的呢

现金

勋章券

与恶势力的交锋

是拉,

同样希望海姐宽宏大量原谅笑嘻嘻。

现金

勋章券

踏入阳光的成就

蛋爆boom

时光印记Lv.2水中王者勋章Lv2挥金如土勋章Lv1

我还是80后的、别总说自己老。
笑嘻嘻~有时候也挺幽默的、没想到这次那么严重。被禁言就无法复活了?

2万

现金

勋章券

管理员

起源の钻角犀兽

Missingno论坛十周年纪念物挥金如土勋章Lv1水中王者勋章Lv3时光印记Lv.3Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章

既然你们都这么说了那就这样吧
啊咧咧,又挖坑不填哎╮(╯▽╰)╭

告别真新镇后不知经过多久,擦伤,砍伤,朋友的数目,让我有点自豪,那时候因为流行而跑去买的,这双轻便的运动鞋,现在成了,找遍全世界也找不到的,最棒的破鞋子……
口袋中心·绿宝石·改(更新1.6.4版)
【口袋中心出品】魂银·壹式改点壹(全493)
宝可梦卡牌 / 限定精灵图示    好吧,这是官方微博-_-    好吧,这是我的微博-_-
和微博一样并没啥东西的B站    个人制作的FC魂斗罗2代hack版
【科普向】魂银中少有人注意到的洛奇亚传说故事