Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

加入口袋中心
搜索

[灌水] 最近这里好冷啊~口袋的论坛这么难生存么

回帖奖励 5 BP现金 回复本帖可获得 1 BP现金奖励! 每人限 1 次(中奖概率 10%)

现金

勋章券

面对4天王的心跳声

丧心

约修亚勋章水中王者勋章Lv3Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章黑白女主角特制版黑白系列女主角【白日版】时光印记Lv.2黑白系列男主角【白日版】

雷电兽 Lv:38
最近这里好冷啊~口袋的论坛这么难生存么 难得我发动收藏癖想集齐全部勋章的
请动员起来给我创造机会~_~

刚创建的游戏群欢迎加入交流178850754

现金

勋章券

碧蓝大海飞溅的水滴

白U_U白

QQ

时光印记Lv.1水中王者勋章Lv1

圆陆鲨 Lv:11
上学期间一直很忙啊,最近才空下来
=A=爱做实验的助手克里斯蒂娜~

现金

勋章券

面对4天王的心跳声

丧心

约修亚勋章水中王者勋章Lv3Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章黑白女主角特制版黑白系列女主角【白日版】时光印记Lv.2黑白系列男主角【白日版】

海のLUGIA 发表于 2014-5-30 17:47
被老湿突然叫起来了吗

不是~就是有时候稍微动一下就掉线了
现在想想应该是当时那根线的问题

现金

勋章券

阳光绿叶的映衬者

挥金如土勋章黑白系列女主角【白日版】论坛十周年纪念物No.282 沙奈朵No.259 沼跃鱼小火狐

肥大 Lv:49
PC还算好,双子星和互动吧人更少

2万

现金

勋章券

管理员

起源の钻角犀兽

Missingno论坛十周年纪念物挥金如土勋章Lv1水中王者勋章Lv3时光印记Lv.3Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章

郭碌仁 发表于 2014-5-29 23:38
细节已经记不住了~_~十多年前的事了
不过那个联机线真的很不方便   接触也不是很好 上课联 ...

被老湿突然叫起来了吗
啊咧咧,又挖坑不填哎╮(╯▽╰)╭

告别真新镇后不知经过多久,擦伤,砍伤,朋友的数目,让我有点自豪,那时候因为流行而跑去买的,这双轻便的运动鞋,现在成了,找遍全世界也找不到的,最棒的破鞋子……
口袋中心·绿宝石·改(更新1.6.4版)
【口袋中心出品】魂银·壹式改点壹(全493)
宝可梦卡牌 / 限定精灵图示    好吧,这是官方微博-_-    好吧,这是我的微博-_-
和微博一样并没啥东西的B站    个人制作的FC魂斗罗2代hack版
【科普向】魂银中少有人注意到的洛奇亚传说故事

现金

勋章券

面对4天王的心跳声

丧心

tuohai910 发表于 2014-5-29 23:30
我倒是没用过通讯功能,应该说从来没用过。
不过当时我见过别人用,,不仅是两个人联机,记得当时的数据 ...

细节已经记不住了~_~十多年前的事了
不过那个联机线真的很不方便   接触也不是很好 上课联机有时候一个不小心就被中断了

现金

勋章券

初次战败的不甘

勇敢者的觉醒与逆袭

水中王者勋章Lv1黑白系列NPC【夜间版】No.276 傲骨燕No.278 长翅鸥小火狐No.283-284溜溜糖球一家No.270 莲叶童子No.273 橡实果

皮卡丘 Lv:48
郭碌仁 发表于 2014-5-29 11:56
我都是上学时间联机交换进化的~_~当时不知道交换进化 忘记换什么精灵了结果突然进化了然后做实验把所有有 ...

我倒是没用过通讯功能,应该说从来没用过。
不过当时我见过别人用,,不仅是两个人联机,记得当时的数据线中间还有接口,能接入第二条线,实现三个人联机。另外,GB的开关在顶上,GBC的开关在侧边,顶上则是红外感应,我见过有人用红外连过机。

现金

勋章券

口袋学堂外的努力

=。=现在有的时候反而是不知道说什么好呢

现金

勋章券

黑暗山洞中的修炼

QQ

时光印记Lv.1水中王者勋章Lv2御姐型LUGIA金银好CP-Ho-oh/LUGIA【真·正常向】黑白系列男主角【白日版】论坛十周年纪念物个别的十一人勋章挥金如土勋章

利欧路 Lv:48
你永远不会懂当初的热闹
FC码:3712-1820-9923,玩口袋妖怪的可以互加,其他游戏暂时没精力玩

现金

勋章券

面对4天王的心跳声

丧心

hpdf001 发表于 2014-5-29 11:15
当时上了高一,问同班同学借了两个GB,买了条数据线,自己在家联机交换精灵,为了豪力、鬼斯通、勇吉拉、 ...

我都是上学时间联机交换进化的~_~当时不知道交换进化 忘记换什么精灵了结果突然进化了然后做实验把所有有的精灵统统交换了一遍
现在想想那个时候真闲我的口袋黑历史

现金

勋章券

手举徽章的兴奋

金银好CP第一弹-LUGIA

迷你龙 Lv:26
目测你集齐勋章的梦想,有些勋章绝版了

现金

勋章券

踏入阳光的成就

QQ

XY系列-爆炸才是男人的浪漫黑白女主角特制版金银好CP-Ho-oh/LUGIA【里】No.252 木守宫金银好CP-Ho-oh/LUGIA【真·正常向】黑白系列NPC【白日版】黑白系列N黑白系列男主角【白日版】

tuohai910 发表于 2014-5-29 04:13
大概咱俩买的时间差不多吧,我记得我是小学3年级买的(还是4年级?),大概00年左右(或是01年?),印 ...

当时上了高一,问同班同学借了两个GB,买了条数据线,自己在家联机交换精灵,为了豪力、鬼斯通、勇吉拉、隆隆石的最终形态,高二又买了到金银水晶的卡带、当时当感觉画质超棒啊,水晶进出城市都有提示,又换了飞天螳螂 3D龙 牛蛙军 大钢蛇,虽然换完发现配招实在不会,就全都扔仓库了
有志者,事竟成!破釜沉舟,百万秦关终属楚~
苦心人,天不负!卧薪尝胆,三千越甲可吞吴~

现金

勋章券

超级版主

QQ

时光印记Lv.3挥金如土勋章水中王者勋章Lv3Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章金银好CP-Ho-oh/LUGIA【里】金银好CP-Ho-oh/LUGIA【真·正常向】异化型LUGIA【M超梦版】

底下那么多友链,你可以看看

目测现在就口袋吧互动社区和电玩口袋还算可以

现金

勋章券

初次战败的不甘

勇敢者的觉醒与逆袭

水中王者勋章Lv1黑白系列NPC【夜间版】No.276 傲骨燕No.278 长翅鸥小火狐No.283-284溜溜糖球一家No.270 莲叶童子No.273 橡实果

皮卡丘 Lv:48
hpdf001 发表于 2014-5-27 16:01
我上初中那会,500多钱,买了彩色的GBC,两节5号电池的。第一个游戏是口袋绿,玩到超能系道馆四周,玩不 ...

大概咱俩买的时间差不多吧,我记得我是小学3年级买的(还是4年级?),大概00年左右(或是01年?),印象中GB貌似300+,GBC好像是你说的500上下。
我第一个游戏也是口袋绿,用的主精灵却是喷火龙,由于有人帮忙,顺利地穿过保安哥的防守,这比你幸运!至于100w,在那个时候还是个梦!
很深的印象是:小霞好厉害,火恐龙砍树时叫做“黑掉”,三地鼠用挖洞直接秒掉橘子的耿鬼,还有当时收超梦没用大师球。哈哈!其他的没啥记得很清楚的了。
GB我也用了3、4年,倒也没坏,直到再也找不大了,机器还是很好的,甚至我记忆中到最后外层都没怎么磨。但遗憾的是,除了GB,就再没有其他适用于口袋的掌机了。
GBM纯坑爹,感觉没SP好用。当时一初中同学带学校玩还被没收了。
这些年,秉承下来的习惯就是:收神兽,存电脑,做标本。
如今只能对着电脑打模拟器了!

PS 起夜结束,回去继续睡

我也是小学时期玩的~我印象最深刻的是龙天王渡 当时真感觉他很强  发表于 2014-5-29 11:54
回复 支持 2 反对 0

现金

勋章券

面对4天王的心跳声

丧心

jiangzhengwenjz 发表于 2014-5-28 21:31
话说其实这里比起其他大部分论坛已经算很热闹了

是么