Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

加入口袋中心
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 非飞

神奇宝贝小天之旅

现金

勋章券

口袋学堂外的努力

水中王者勋章Lv3

非飞也开始更新了啊…这让俺倍感压力啊,话说进化得好快=_=
谁说喜欢俺妹就是妹控=。=

现金

勋章券

黑暗山洞中的修炼

QQ

时光印记Lv.1水中王者勋章Lv2御姐型LUGIA金银好CP-Ho-oh/LUGIA【真·正常向】黑白系列男主角【白日版】论坛十周年纪念物个别的十一人勋章挥金如土勋章

利欧路 Lv:48
(继续更新……)
第二章 进化!伙伴!路卡利欧!
我抱着里奥鲁一路飞奔,起初班吉拉还跟在我身后不时的放出一两发破坏死光,但是毕竟速度不是它的专长,不久后它就只有眼睁睁地看着我消失在视野中。“呼~呼~”连续地奔跑了将近一个小时,就算我的身体已经被某无良的家伙改造过,仍然感到非常疲惫。终于,在绕了一大圈之后我又回到了奥卡大叔家。
“大叔,你在家吗?快过来帮帮我。”轻轻地把里奥鲁放在地上,我对着奥卡大叔的卧室大叫起来。“怎么啦,小天你不是去寻找自己的伙伴了吗,怎么又………………”奥卡大叔慢悠悠地走出来,话没说完,就看见了地上的里奥鲁“这是……里奥鲁?小天,你在哪里遇到的!”奥卡大叔声音中分明充满了惊疑,“先别管这些,大叔,你看看它的伤你能治好吗?”我焦急的问奥卡大叔。他是部落最好的医生,部落里不论人还是宠物受伤了都要找奥卡大叔。“先让我看看,它伤地好严重啊,我帮他处理一下伤口吧,至于能不能活下来就只有靠它自己的意志力了。”说完奥卡大叔就开始忙活起来了。趁着大叔给里奥鲁包扎伤口,我把遇到里奥鲁的经过讲述了一遍。“这样啊,看来这个家伙的胆子很大嘛。”这时候奥卡大叔也包扎好了,对我说“你很喜欢它是不是?”我连忙点头,说“嗯,我最喜欢的就是它和…………”话还没说完,躺在地上的里奥鲁身上突然发出刺眼的白光。我和奥卡大叔先是一惊,接着对视了一眼,都从对方眼中看到了欣喜。奥卡大叔说“看来它要醒来了。”我点点头,说“嗯,而且不只是醒来这么简单。”
不出所料,里奥鲁的身体渐渐的在白光中开始变大,身上的伤也慢慢地恢复了。当白光消失后,再次出现在我和奥卡大叔面前的,是一只具有凌厉的眼神和强壮的身体的——路卡利欧。呆呆地看着眼前生龙活虎的路卡利欧,我完全不知道自己现在的处境多危险,只要路卡利欧稍微有一点恶意,我都会over在这里。但是…………可能吗?
“谢谢你救了我,人类。”我的脑海突然出现这样一句话,让我清醒过来。“你的伤好了?”我问它。“是的,在进化后,我的伤已经全部好了。现在,我有重要的使命,必须要走了,再见。”路卡利欧说完就准备离开。“等一下,有什么重要的事必须现在就走啊?”我急了,(不能让它走了。)这是我心中唯一的想法。“这……好吧!看在你救了我的份上,我劝你早点离开成都地区吧,这里不安全。”路卡利欧说。“我想跟你一起去,可以吗?”我问它。“不行,这太危险了。”路卡利欧回绝。“相信我,我能帮助你!”我斩钉截铁的回复它。“…………………………那就走吧。”路卡利欧说,它都不知道为什么就同意了。“那我们以后就是伙伴咯。”我高兴地说“你等一下我,我还有点事。”说完我就转身对奥卡大叔说“大叔我要和它一起走了,你保重哦。”奥卡大叔刚才一直在旁边看着我和路卡利欧交流,也不知道在想些什么。这时候听到我对他说,他才反应过来。“等一下,这里有五个精灵球你拿着,还有这个精灵图鉴和背包。”大叔一边说一边从旁边的柜子里拿出五个精灵球和一个背包,一个图鉴。“孩子,我知道你本来就不属于这里,走吧,去寻找你失去的记忆,记得以后回来看看大叔啊。”说完这些话大叔就回到了卧室,此时的我还沉浸在兴奋中,没有看见他眼中的泪水,和路卡利欧一起走出了大叔的家……
FC码:3712-1820-9923,玩口袋妖怪的可以互加,其他游戏暂时没精力玩

现金

勋章券

碧蓝大海飞溅的水滴

寫得不錯啊...支持一下

现金

勋章券

黑暗山洞中的修炼

QQ

时光印记Lv.1水中王者勋章Lv2御姐型LUGIA金银好CP-Ho-oh/LUGIA【真·正常向】黑白系列男主角【白日版】论坛十周年纪念物个别的十一人勋章挥金如土勋章

利欧路 Lv:48
额,没经验嘛,先将就着,我构思好了就开始写第一章。

FC码:3712-1820-9923,玩口袋妖怪的可以互加,其他游戏暂时没精力玩

现金

勋章券

口袋学堂外的努力

水中王者勋章Lv3

其实这应该叫引子~