Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

加入口袋中心
搜索
楼主: HEBARE-KYOYA

[公告] 关于校服

1万

现金

勋章券

贵宾

时光印记Lv.2黑白系列男主角【白日版】黑白系列N金银好CP第二弹-凤王金银好CP第一弹-LUGIA金银好CP-Ho-oh/LUGIA【表】御姐型LUGIA萌化型LUGIA

宝贝龙 Lv:20
原帖由 欲望双子星 于 2010-5-29 12:12 发表
我小学到高中一直都是要校服+校卡呢.少一样都要扣分.然后就要被批一顿..

我们校服倒是不介意,卡倒是天天要刷,门卫天天瞪着我,就因为有次出去吃反没带卡,想进去被抓了······

现金

勋章券

力挫他人的自豪

时光印记Lv.1金银好CP-Ho-oh/LUGIA【里】金银好CP-Ho-oh/LUGIA【真·正常向】水中王者勋章Lv1

喷火龙 Lv:46
原帖由 luoquan 于 2010-5-29 12:16 发表

我们校服倒是不介意,卡倒是天天要刷,门卫天天瞪着我,就因为有次出去吃反没带卡,想进去被抓了······

就门卫?我们那边是门卫+学生会+级长以上等级的老师把守的.上下学时..
住校之后就跟更疯狂了.校卡更新.没请假条没得去学校大门.感觉就像...(说不出口)

现金

勋章券

火岛温泉中的舒心

回复 #12 yadumi 的帖子

Kappa校服很好很强大。

我门学校的校服还没我门家抹布强。
时间没有等我,是你忘了带我走.

现金

勋章券

力挫他人的自豪

时光印记Lv.1金银好CP-Ho-oh/LUGIA【里】金银好CP-Ho-oh/LUGIA【真·正常向】水中王者勋章Lv1

原帖由 seX 于 2010-5-29 13:10 发表
Kappa校服很好很强大。

我门学校的校服还没我门家抹布强。

你家的抹布太强了..

现金

勋章券

新伙伴的欢笑

原帖由 海のLUGIA 于 2010-5-29 10:58 发表
你们蛮好了

我读中学的时候校服不能不穿…可不是就进校门的问题…不过也是一直遇到这方面管的比较严的学校而已…我表姐的学校就是礼拜一必须穿,其他时候随意

我们学校也是的呢,一旦不穿,罚站操场。。。杯具啊
找师傅,要擅长改版的

现金

勋章券

火岛温泉中的舒心

回复 #19 欲望双子星 的帖子

我门的校服只能形容出这样。

实在找不出能对比的勒。

只有抹布。

现金

勋章券

力挫他人的自豪

回复 #21 seX 的帖子

听说校服都有专人设计的..
布料什么的都还行.到现在为止我的校服都感觉可以..

现金

勋章券

火岛温泉中的舒心

回复 #22 欲望双子星 的帖子

我门校服说出来真是可以笑死人.

我的校裤.口袋里边的一边黑色布料.一边是白色.

我还见过我同学的.什么红色.绿色.全都有.我就猜.

我门学校的口袋布料是专门剪废布出来缝上去的

现金

勋章券

覆灭邪恶势力的英雄

QQ

时光印记Lv.2Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章No.270 莲叶童子No.254 蜥蜴王No.257 火焰鸡黑白女主角特制版No.260 巨沼怪

鬼斯 Lv:5
悲剧,我本来以为学校没校服,结果问了老师,老师说军训时发的蓝色T恤衫就是,可咱军训完就扔了。。。。太丑了- -
С~

1万

现金

勋章券

贵宾

时光印记Lv.2黑白系列男主角【白日版】黑白系列N金银好CP第二弹-凤王金银好CP第一弹-LUGIA金银好CP-Ho-oh/LUGIA【表】御姐型LUGIA萌化型LUGIA

宝贝龙 Lv:20
原帖由 欲望双子星 于 2010-5-29 12:33 发表

住校之后就跟更疯狂了.校卡更新.没请假条没得去学校大门.感觉就像...(说不出口)

这点有同感,我们那值周老师一张请假条能看个半天,那时我真以为她更年期提前······

现金

勋章券

踏入阳光的成就

百受之王

QQ

时光印记Lv.1水中王者勋章Lv2黑白系列NPC【白日版】黑白系列N黑白系列女主角【白日版】论坛十周年纪念物

你们这群家伙知足吧……
我们只有2件……夏装和秋装……还超难看……黄色的布T恤……超胖的运动服……

现金

勋章券

碧蓝大海飞溅的水滴

时光印记Lv.1论坛十周年纪念物水中王者勋章Lv1Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章黑白系列NPC【夜间版】黑白系列N小火狐

大嘴娃 Lv:43
(遮脸...
表示对Kappa设计的校服还是相当满意的...
只不过最初设计的那套在裤子后面印有一个大大的极其值得吐槽的背靠背标,还好后来改成了Kappa字样...
「僕は誰なんだろう?」

现金

勋章券

碧蓝大海飞溅的水滴

QQ

水中王者勋章Lv1时光印记Lv.1No.261 土狼犬No.280 拉鲁拉斯Alpha蓝宝石发售确认纪念章黑白系列男主角【白日版】论坛十周年纪念物挥金如土勋章

哈克龙 Lv:39
我是小学的,校服似乎有。。。。。。(不知道你们怎么数的)反正一套运动服,一套短袖短裤(短袖5个颜色),一套夏季正装,一套秋季的正装,黑帽衫和棉袄。。。。。。校服的确必须穿,我们住校,至少一周穿70个小时左右。不感觉他好看,只记得太贵。。。。。涨了10年价。。。。。
我说之前怎么这么别扭,换了个头像后简直——今天早上没吃药,感觉自己、萌、萌、哒-v-

现金

勋章券

力挫他人的自豪

回复 #23 seX 的帖子

- -.你也太挑了吧.我觉得口袋些布料是可以接受的..

----------------------------------------
我们只要有请假条是很好说话D..没有的话那就那就要看个人能力了..

现金

勋章券

火岛温泉中的舒心

回复 #29 欲望双子星 的帖子

我宁愿不要口袋.唉.

拿钱拿手机时一翻口袋两不同颜色.