Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

加入口袋中心
搜索
楼主: 异杀

[公告] [吱~~~~~~~]天~~~现在小孩都这样????

关闭 [复制链接]

现金

勋章券

摆脱困境的长叹

我们现在培养出来的都是食人花猪笼草。。。

2万

现金

勋章券

管理员

QQ

时光印记Lv.3水中王者勋章Lv3挥金如土勋章Lv2

那好歹也是花哟

另外猪笼草是好东西,家里放一盆可以有效减少蚊虫

现金

勋章券

繁华都市的喧闹

时光印记Lv.1

小火龙 Lv:14
这群孩子已经把那游戏(听过这游戏 没记住名...)当成精神寄托了,没有那游戏就活不下去,可以说他们在某精神(神经..)方面超越了咱们,已经做到不闻人间世事的地步。(单指现实生活)
估计到最后就算地震到他们家那,他们都得先把游戏号退了 再逃跑

现金

勋章券

踏入阳光的成就

百受之王

QQ

时光印记Lv.1水中王者勋章Lv2黑白系列NPC【白日版】黑白系列N黑白系列女主角【白日版】论坛十周年纪念物

[扶头]我受不了……又是赛尔号……没办法,现在大部分培养出来的孩子都是偏微自大、自傲、自恋、自我中心的孩子……

现金

勋章券

繁华都市的喧闹

时光印记Lv.1

原帖由 满月魔导士 于 2010-7-8 14:13 发表
[扶头]我受不了……又是赛尔号……没办法,现在大部分培养出来的孩子都是偏微自大、自傲、自恋、自我中心的孩子……

楼上 这是偏微自大、自傲、自恋、自我中心吗?这已经把别人的生命当他们玩游戏的障碍了,这是一种极端病态的表现了。

现金

勋章券

踏入阳光的成就

百受之王

QQ

时光印记Lv.1水中王者勋章Lv2黑白系列NPC【白日版】黑白系列N黑白系列女主角【白日版】论坛十周年纪念物

回复 #20 白色风车 的帖子

如果我说的太直白你自己想想结果是怎么样吧=_,=
难道老子还要因为这个指责教育方针么

现金

勋章券

繁华都市的喧闹

时光印记Lv.1

原帖由 满月魔导士 于 2010-7-8 14:31 发表
如果我说的太直白你自己想想结果是怎么样吧=_,=
难道老子还要因为这个指责教育方针么

咱们也没说那个NC话,还不让直白点?他们贴吧上都敢直接骂,难道咱们说点实话,都要受阻碍?

现金

勋章券

摆脱困境的长叹

QQ

时光印记Lv.1水中王者勋章Lv1

刚刚上PC就看到了这贴……
话说果然什么样的地方就会有什么样的游戏,什么样的游戏就会有什么样的玩家,我们亲爱的党培养出了这些连发菜也比不上的品种,对此表示XSK~
园丁何在?现在的园丁都是用化肥的啦~他们用的化肥估计都是廉价的,这不,培育出的品种也是廉价的啦~
那么我们还要这些园丁干嘛=3=
算啦~面对我们亲爱的党所执行的基本路线的产物,我们应该表示淡定……对于小白,我们应该表示淡定。反正世间若是没有小白,还需要咱们干嘛咧~咱们估计是要用来替XX之神行道,来消灭小白的丫XD
话说后来查了一下关于那个的后续,结果看见了一个“……醒醒吧!”不由得想起了一前JS还有GN的时候XD
以上

组长赛高XD

现金

勋章券

碧蓝大海飞溅的水滴

真是没有素质…不知他家地震的时候别人也这样到时不知他有何感想

现金

勋章券

繁华都市的喧闹

时光印记Lv.1

原帖由 施舍 于 2010-7-8 16:19 发表
真是没有素质…不知他家地震的时候别人也这样到时不知他有何感想

我不是说了。。。。他家地震时候没准他还得先下线再跑呢。。。。。或者直接无视了

现金

勋章券

版主

かずちゃん

水中王者勋章Lv3论坛十周年纪念物时光印记Lv.1挥金如土勋章

Lich Lv:49
无所谓= =反正NC是人人都要经历的,目前怎么可能有办法

一群小P孩还小跟他们计较只会累自己

现金

勋章券

摆脱困境的长叹

原帖由 座堂シエラ 于 2010-7-8 13:14 发表
那好歹也是花哟

另外猪笼草是好东西,家里放一盆可以有效减少蚊虫

不仅是一般的食人花哦,还是带触手的xsk的无下限食人花。。。肥料不够是吗,去美国圣地亚哥公司来两袋金坷垃如何
脑残是人人都要经历,但是NC不代表无下限。。。以前我们虽然皮,但是对于救灾什么的还是有爱心的

现金

勋章券

离开家乡的彷徨

时光印记Lv.1

烛光灵 Lv:23
我想应该是制作商的怪病传染给P孩们,导致P孩们变成脑残...

现金

勋章券

火岛温泉中的舒心

论坛十周年纪念物水中王者勋章Lv1时光印记Lv.1

我表示求门围观,不过应该都被删了,有人能找到百度快照啥的发下传送门,就像上次汶川时的劲舞团事件一样,不排除有PS造假的可能性……
以最坏的可能性猜,不排除有人看赛尔号不顺眼所以PS一下……LX的人别喷,我只是说个可能性,不代表我就支持赛尔号,毕竟作为一个口袋FAN,赛尔、PM OL什么的自然是全和谐掉最好XD
如果是真的,估计不久赛尔号吧就要被爆吧了= =就像上次的劲舞团一样……
这些孩子真是……怎么说呢,引用一下吧,你家死人也活该吗?(恩?好像看到视频里有人把口袋和赛尔一起攻击了呢……
希望口袋妖怪能一直做下去

支持口袋中心!
http://www.pmcenter.cn/?fromuid=46414

现金

勋章券

火岛温泉中的舒心

QQ
淘米教坏儿童·············

要是你家地震看你还说不说活该