Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

加入口袋中心
搜索
楼主: 寶貝敏1016

[公告] 开始为海姐感到不值

现金

勋章券

初次战败的不甘

QQ
俺这是小城市,玩掌机的都少

现金

勋章券

踏入阳光的成就

QQ

时光印记Lv.1挥金如土勋章ORAS活动限定勋章Ver.4个别的十一人勋章黑白女主角特制版金银好CP第二弹-凤王黑白系列N黑白系列男主角【白日版】

回复 #12 LightEnvee 的帖子

来的你不能逼人家吧?走的你也拦不住........55555555555某些管理不是也都见不到人吗?

我最牛我最强,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

http://www.pmcenter.cn/?fromuid=75502

现金

勋章券

版主

U猫烧烤协会会长

时光印记Lv.1论坛十周年纪念物挥金如土勋章水中王者勋章Lv1黑白系列NPC【白日版】

原帖由 无敌小子 于 2011-9-5 14:58 发表
来的你不能逼人家吧?走的你也拦不住........55555555555某些管理不是也都见不到人吗?

说的就跟你经常见到咱一样_,
懒得吐槽
只能举扇xsk

现金

勋章券

火岛温泉中的舒心

QQ

时光印记Lv.1水中王者勋章Lv1

原帖由 lsdong1212 于 2011-9-5 13:14 发表
我是【另一部分】人不解释。

蛋爆是哪一部分的?乃和谁是基友么
不对不对  记得蛋爆和PC合体了来着 PC在你在PC亡你亡=A=

吾乃但丁神人=﹏=!

现金

勋章券

口袋学堂外的努力

水中王者勋章Lv3

俺一直在跟别人宣传…不过成效太小…至今只拉进来一个=_=

现金

勋章券

见习版主

QQ

时光印记Lv.2挥金如土勋章水中王者勋章Lv1

原帖由 裂空神座 于 2011-9-5 12:50 发表
L也曾说过。。PC的发展已经到了瓶颈。。没了改版。的确PC会少很多人气  不过向我门这些长久支持PC的还是有的。。

对于来PC的、不论如何、都是有自己的目的的、或许是查资料、或许是下改版游戏、只不过有些人留下了、有些人走了、我想说、不用想那么多、留不留下来是他们的事情、爱咋咋地,
至于对于改版、那些发牢骚的人、我一直抱着看2B的心态、就是这么直接、不存在什么抱不抱歉、

PS:帝牙君、你头发白得更明显了啊喂=A=

吾辈女王控了=V=V

1万

现金

勋章券

版主

奈何奈何……尽人事而听天命吧~

QQ

挥金如土勋章Lv1水中王者勋章Lv1时光印记Lv.1

鬼斯通 Lv:30
嘛嘛嘛……话说PC能发展到这个地步……L啊H啊等等一批管理层的努力真是相当的至关重要啊……
说到这咱觉得相当对不起这个4号的UID呀- -
在此需要向L等为PC的发展做出巨大贡献的管理层和广大会员致以崇高的敬意……
饿……好像太正式了点- -
虽然PC现在在瓶颈,但是呢……瓶颈也不是第一次出现呐……几年前就有PM在走下坡路啊之类的说法……但PC一直坚持至今……U0我坚信所有PC的新老会员,无论是因为什么聚集在这里的,哪怕是已经离开了的,只要还有一分对PC的美好回忆,都会真心祝福PC继续发展壮大,而各位或旧或新的面孔,不单是PC前进的见证人,更是PC依旧不断发展中的最好实证……

好吧……胡诌完毕……飘走~~~

2万

现金

勋章券

管理员

起源の钻角犀兽

Missingno论坛十周年纪念物挥金如土勋章Lv1水中王者勋章Lv3时光印记Lv.3Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章

学习和工作都会送走一批又一批的人,新鲜血液是一个很重要的因素

我也担心哪天自己会变成由于学习或工作被送走的那一个,这之后呢?

做特色改版起家的模式就注定了这种结果,要变成大论坛,局限性摆在那,但我也没想过要变成大论坛,人才和资金都是很现实的问题,不允许

所以我做的只是怎么维持这个中型的论坛,但既然靠特色产品吸引人,无论什么产品还都得保持更新,与时俱进,我本身做着没有收入的活,又怎么保证将来还有这个空闲?如果来这的人只下载一个东西,首先这部分人本身就不是能留住的,无论什么论坛,注册后几乎什么也不干的人占了大多数这是肯定的,其实这并没什么好奇怪的,但凡论坛,都靠资源吸引人,只是资源的种类有区别

我之前有在一张帖子里说发展有瓶颈,是相对这个模式而言,就一些指数来看,今年也是一直在进步的

另,我没把做改版当成一种差事,我是个懒人,追求自由,想干什么就干什么,我在制作的乐趣等于你们在玩的乐趣,其实是一样的,并没有什么值不值
啊咧咧,又挖坑不填哎╮(╯▽╰)╭

告别真新镇后不知经过多久,擦伤,砍伤,朋友的数目,让我有点自豪,那时候因为流行而跑去买的,这双轻便的运动鞋,现在成了,找遍全世界也找不到的,最棒的破鞋子……
口袋中心·绿宝石·改(更新1.6.4版)
【口袋中心出品】魂银·壹式改点壹(全493)
宝可梦卡牌 / 限定精灵图示    好吧,这是官方微博-_-    好吧,这是我的微博-_-
和微博一样并没啥东西的B站    个人制作的FC魂斗罗2代hack版
【科普向】魂银中少有人注意到的洛奇亚传说故事

现金

勋章券

离开家乡的彷徨

原帖由 海のLUGIA 于 2011-9-5 22:48 发表
学习和工作都会送走一批又一批的人,新鲜血液是一个很重要的因素

我也担心哪天自己会变成由于学习或工作被送走的那一个,这之后呢?

做特色改版起家的模式就注定了这种结果,要变成大论坛,局限性摆在那, ...

我也想帮忙
但是无能为力啊~
对改版一窍不通…………

2万

现金

勋章券

管理员

起源の钻角犀兽

Missingno论坛十周年纪念物挥金如土勋章Lv1水中王者勋章Lv3时光印记Lv.3Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章

要对改版知道来干什么……

告别真新镇后不知经过多久,擦伤,砍伤,朋友的数目,让我有点自豪,那时候因为流行而跑去买的,这双轻便的运动鞋,现在成了,找遍全世界也找不到的,最棒的破鞋子……
宝可梦卡牌 / 限定精灵图示    好吧,这是官方微博-_-    好吧,这是我的微博-_-
和微博一样并没啥东西的B站    个人制作的FC魂斗罗2代hack版

现金

勋章券

新伙伴的欢笑

不想多说什么了!力顶L,力顶PC

现金

勋章券

新伙伴的欢笑

原帖由 海のLUGIA 于 2011-9-6 00:16 发表
要对改版知道来干什么……

就是想要做一个自己的改版来帮忙PC增加人气和声望
或者能帮忙L姐你

现金

勋章券

口袋学堂外的努力

QQ
楼主,简短的文章表达出的愁思实在令人敬佩,但人在生病时,还能从瓶颈想到瓶塞,是何等悲上加悲的奇妙思维。事物总会有其一定的发展规律,正如大家对pc一样有喜有爱亦有无视,我想楼主负面的心情如果不自己调节出来的话才是真正的悲剧。

2万

现金

勋章券

管理员

起源の钻角犀兽

原帖由 ang3L5201314 于 2011-9-6 01:00 发表

就是想要做一个自己的改版来帮忙PC增加人气和声望
或者能帮忙L姐你

额,论坛欠缺的恰恰是别的地方啊

现金

勋章券

繁华都市的喧闹

时光印记Lv.1

喜欢PM一直作为了我的乐趣,有PM话题的地方,PC就是我的一个根据地点,在此与志同道合者谈论的不单是PM乐趣,还有部分成长体验,收获的不单是乐趣更有些许烦恼。大家在PC寻觅乐趣的同时其实已经在学习到了许多自身未知的事物。至少在假期我在PC亦收获颇多。另外,楼主对海鹭姐抱以关心应该是基于了正确的感谢、同情、好奇、善感......的价值理念吧,很好。人能有感情积淀,只要大家那颗对PM钟爱的心不变,只要大家仍然看重在PC彼此相识的各位,只要大家对PC仍抱以希望,相信PC可以长久不懈地继续向前迈进。作为PC的一员,我亦感谢大家分享那本不属于我的喜怒哀乐。亦感谢PC能给予我一个较为理想的交流平台.
文明用语,和谐交流,营造一种温和与友好的气氛......