Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

加入口袋中心
搜索

关于比卡超`和电珠用法`

现金

勋章券

新伙伴的欢笑

QQ
一般比卡超多少级用雷石进化好`?
     还有`电珠装在雷超身上有用的么`?
        有用应该配什么招好`?
,龙永远的王道               

-7万

现金

勋章券

管理员

小雨妹妹应援团团长

时光印记Lv.2论坛十周年纪念物水中王者勋章Lv3挥金如土勋章

盖欧卡 Lv:17
不考虑技能的话,什么时候进化都一样,电珠在雷丘身上是没用的……

配招的话,推荐你看下这贴
http://www.pmcenter.cn/viewthread.php?tid=1789&extra=page%3D1

现金

勋章券

新伙伴的欢笑

QQ
   感觉不错`,
,龙永远的王道               

现金

勋章券

新伙伴的欢笑

丝丝说的不错啊,不过我建议不要小皮进化,小皮和电珠在一起的威力雷丘是绝对赶不上的.
PS     同胞啊,我们都是龙的传人,交个朋友好不?会不会做ID卡?不会我帮你弄一张全龙的?

加油,GO GO努力赚钱买徽章                

现金

勋章券

新伙伴的欢笑

QQ
阿阿`你也是迷于龙系的么`?
    我爆爱龙系
,龙永远的王道               

现金

勋章券

新伙伴的欢笑

我做梦都是龙哦,不能再说啦,再说我成灌水了,你要ID卡不?http://www.pmcenter.cn/viewthread.php?tid=10066(到这里去选素材吧.

现金

勋章券

新伙伴的欢笑

QQ
ID卡不会阿` 你肯做的话`我要阿`
   加我q阿`403673854

,龙永远的王道               

现金

勋章券

新伙伴的欢笑

我很少上QQ的,到我的ID小店下定单,我明天给你做,下了,88.

2万

现金

勋章券

管理员

起源の钻角犀兽

Missingno论坛十周年纪念物挥金如土勋章Lv1水中王者勋章Lv3时光印记Lv.3Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章

感觉楼主还是有必要看下这个:
http://www.pmcenter.cn/viewthread.php?tid=3787&extra=page%3D1

皮卡不见得比雷丘好用……毕竟速度90是个不高不低的尴尬数值…当然LB下是个大BT
啊咧咧,又挖坑不填哎╮(╯▽╰)╭

告别真新镇后不知经过多久,擦伤,砍伤,朋友的数目,让我有点自豪,那时候因为流行而跑去买的,这双轻便的运动鞋,现在成了,找遍全世界也找不到的,最棒的破鞋子……
口袋中心·绿宝石·改(更新1.6.4版)
【口袋中心出品】魂银·壹式改点壹(全493)
宝可梦卡牌 / 限定精灵图示    好吧,这是官方微博-_-    好吧,这是我的微博-_-
和微博一样并没啥东西的B站    个人制作的FC魂斗罗2代hack版
【科普向】魂银中少有人注意到的洛奇亚传说故事

现金

勋章券

新伙伴的欢笑

你要的ID卡做好了,到这里去领http://www.pmcenter.cn/viewthread.php?tid=10758

现金

勋章券

新伙伴的欢笑

QQ
原帖由 海のLUGIA 于 2007-8-27 18:44 发表
感觉楼主还是有必要看下这个:
http://www.pmcenter.cn/viewthread.php?tid=3787&extra=page%3D1

皮卡不见得比雷丘好用……毕竟速度90是个不高不低的尴尬数值…当然LB下是个大BT

感觉我是白痴- -! 看不懂`就看懂那个性格的`汗阿`
,龙永远的王道               

1万

现金

勋章券

贵宾

泉此方,我是你的破壁人。

挥金如土勋章Lv1水中王者勋章Lv1时光印记Lv.1

以后和帖子讨论内容无关的请用短消息联系,否则将视为灌水处理

2万

现金

勋章券

管理员

起源の钻角犀兽

Missingno论坛十周年纪念物挥金如土勋章Lv1水中王者勋章Lv3时光印记Lv.3Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章

原帖由 ︶°l次缠绵。 于 2007-8-27 20:16 发表

感觉我是白痴- -! 看不懂`就看懂那个性格的`汗阿`

这东西没基础要慢慢看的

就当预习数学功课一样

顺便回下A叔- -

短消息坏了…
按常理来说那些编码什么的也没错- -

找了些懂技术的帮忙也看不出- -

叫我在数据库里重装短消息…咱不会…其实是怕出错…毕竟是数据库- -

真灵异- -

这几天找某大解决中- -
不过他先在帮我解决宠物在帖子里显示的问题- -
啊咧咧,又挖坑不填哎╮(╯▽╰)╭

告别真新镇后不知经过多久,擦伤,砍伤,朋友的数目,让我有点自豪,那时候因为流行而跑去买的,这双轻便的运动鞋,现在成了,找遍全世界也找不到的,最棒的破鞋子……
口袋中心·绿宝石·改(更新1.6.4版)
【口袋中心出品】魂银·壹式改点壹(全493)
宝可梦卡牌 / 限定精灵图示    好吧,这是官方微博-_-    好吧,这是我的微博-_-
和微博一样并没啥东西的B站    个人制作的FC魂斗罗2代hack版
【科普向】魂银中少有人注意到的洛奇亚传说故事