Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

加入口袋中心
搜索

[公告] 都说高3的班主任不好惹,我看是真的,最近的运气……

现金

勋章券

新伙伴的欢笑

现在问我的心情咋样,我只想对着老天大吼一声:"黄脸婆!你不得好死!"
    昨天下午自习课,我边听MP4边看电影,黄脸婆走过来一把扯断了我才买的立体声耳机,当时我冷汗都下出来了,我的NDS还在同桌手里握着呢,还好同桌反应快,黄脸婆米发现,我被请进了办工室……
    今早1 2节是体育课,等了20分钟老师没来,我就让大家回教室上自习(本人是科代表),不一会接到黄脸婆的短信,又让我去办公司,问我为啥带头旷课?--
    还没完呢,3.4节校长来上公开课,我不知道咋的睡着了,我在第一排,后果可想而之……
    下午又是自习,我突然头疼的厉害,就请假在寝室休息,刚刚黄脸婆又来造访,说对她有意见用不着旷课……
    刚刚老妈又给我打电话,让我明天回家一次,天啊……
            今天的晚自习,我去还是不去 ……

-7万

现金

勋章券

管理员

小雨妹妹应援团团长

时光印记Lv.2论坛十周年纪念物水中王者勋章Lv3挥金如土勋章

盖欧卡 Lv:17
—  —

可怜的孩子……

老师无视好了……

-7万

现金

勋章券

管理员

小雨妹妹应援团团长

时光印记Lv.2论坛十周年纪念物水中王者勋章Lv3挥金如土勋章

—  —

公开课校长坐在旁边我照睡……

现金

勋章券

超级版主

猪是的念来过倒

QQ
LZ的RP指数即将低与H的RP指数 - -

现金

勋章券

新伙伴的欢笑

QQ
- -一辈子我都难得遇到的事。LZ都碰上了。。。

现金

勋章券

新伙伴的欢笑

QQ
- -,H的运气没听说过,只知道你们说很差很差。。。

-7万

现金

勋章券

管理员

小雨妹妹应援团团长

原帖由 海飞丝 于 2007-9-21 18:35 发表
—  —

公开课校长坐在旁边我照睡……

大学校长不会来听公开课的,这个发生在我高中……

现金

勋章券

超级版主

不明真相的围观者......

QQ

时光印记Lv.3水中王者勋章Lv3

金属怪 Lv:25
我倒是觉得高3的老师好惹的很
我高3时那班主任真是好的不得了,松的很呢,特别是对我们这些特长生...
看!纱布!

厂下广卞廿士十一卉半与本二上旦上二本与半卉一十士廿卞广下厂下广卞廿士十一卉半与本二上旦上二本与半卉一十士廿卞广下厂下广卞廿士十一卉半与本二上旦上 二本与半卉一十士廿卞广下厂下广卞廿士十一卉半与本二上旦上二

2万

现金

勋章券

管理员

起源の钻角犀兽

Missingno论坛十周年纪念物挥金如土勋章Lv1水中王者勋章Lv3时光印记Lv.3Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章

不一会接到黄脸婆的短信,又让我去办公司,问我为啥带头旷课?--

放在我们班,不可能有这事发生

因为我们班都被强迫签了一张实际上没有法律效应的契约,上书高3一年中被班主任收掉的游戏机、MP3系列、CD机等等,一律终身不予归还,这个敲诈强大吧~
啊咧咧,又挖坑不填哎╮(╯▽╰)╭

告别真新镇后不知经过多久,擦伤,砍伤,朋友的数目,让我有点自豪,那时候因为流行而跑去买的,这双轻便的运动鞋,现在成了,找遍全世界也找不到的,最棒的破鞋子……
口袋中心·绿宝石·改(更新1.6.4版)
【口袋中心出品】魂银·壹式改点壹(全493)
宝可梦卡牌 / 限定精灵图示    好吧,这是官方微博-_-    好吧,这是我的微博-_-
和微博一样并没啥东西的B站    个人制作的FC魂斗罗2代hack版
【科普向】魂银中少有人注意到的洛奇亚传说故事

2万

现金

勋章券

贵宾

QQ
好班主任就跟着
这种东西就反它

现金

勋章券

超级版主

不明真相的围观者......

QQ

时光印记Lv.3水中王者勋章Lv3

金属怪 Lv:25
我高3时的班主任是个超级和蔼的大叔
对我们要多好多好,很庆幸没在你们那学校...
看!纱布!

厂下广卞廿士十一卉半与本二上旦上二本与半卉一十士廿卞广下厂下广卞廿士十一卉半与本二上旦上二本与半卉一十士廿卞广下厂下广卞廿士十一卉半与本二上旦上 二本与半卉一十士廿卞广下厂下广卞廿士十一卉半与本二上旦上二

2万

现金

勋章券

管理员

起源の钻角犀兽

Missingno论坛十周年纪念物挥金如土勋章Lv1水中王者勋章Lv3时光印记Lv.3Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章

主要还是收小灵通、手机和MP3

我这3者都没,只有台NDS,也不用带学校去,高2带去还有时间玩,所以签不签没太大关系,不干我事,何必做出头鸟

很OTZ的是我们班那群男的敢正面和她冲突的只有两个虽然比较高但很瘦弱的,偶尔有几个没犯着不干我事态度的,笑抽我了~

告别真新镇后不知经过多久,擦伤,砍伤,朋友的数目,让我有点自豪,那时候因为流行而跑去买的,这双轻便的运动鞋,现在成了,找遍全世界也找不到的,最棒的破鞋子……
宝可梦卡牌 / 限定精灵图示    好吧,这是官方微博-_-    好吧,这是我的微博-_-
和微博一样并没啥东西的B站    个人制作的FC魂斗罗2代hack版

现金

勋章券

新伙伴的欢笑

QQ
从小学开始,老师对我都还好,没有什么BT的事情发生

2万

现金

勋章券

管理员

起源の钻角犀兽

大概因为太猥琐所以怕你了- -

现金

勋章券

新伙伴的欢笑

QQ
- -可能是吧,原来猥琐有这么多便利之处啊。。。