Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

加入口袋中心
搜索

请问中心改版中PM技能的改动问题!?

现金

勋章券

繁华都市的喧闹

(3)再是PM技能的改动
此次改动和2.0加强版大有不同…首先是把技能向着钻石珍珠改动…怎么说呢…虽然我没办法把招式物理、特殊重新规划分类…不过钻石珍珠里冲浪由二体攻击改为全体攻击…登瀑布增加了20%的害怕效果之类的我给添加了上去……

然后就是PM的学招挤进了XD技能(比如说急冻鸟的黑雾和铃铛)和活动赠送技能(比如说皮卡丘的冲浪、血翼飞龙的许愿)…再者是添加了火红叶绿的实用定点教学和火红叶绿独有的升级技能(比如说给快乐蛋加了个对于她来说很实用的地球上投、替身基本上都能升级学到……后者的代表就算尼多王的百万大角了吧= =)……不过绿宝石新增的冰冻风等技能由于空位关系实在没办法了…想学的话还请和绿宝石连机…抱歉- -

此外…斑吉拉、快龙和血翼飞龙的技能—龙舞…在他们的升级技能列表里也存在…凤王和洛奇亚出于个人喜爱加了些招- -

请问 急冻鸟的黑雾和铃铛、皮卡丘的冲浪、血翼飞龙的许愿 这些都是原版中没有而新加的技能吗?

2万

现金

勋章券

管理员

起源の钻角犀兽

Missingno论坛十周年纪念物挥金如土勋章Lv1水中王者勋章Lv3时光印记Lv.3Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章

请问 急冻鸟的黑雾和铃铛、皮卡丘的冲浪、血翼飞龙的许愿 这些都是原版中没有而新加的技能吗?

额- -…如果你经常接触网络对战的话相信你不可能不知道这些技能- -

急冻鸟的黑雾和铃铛是XD技能

皮卡丘的冲浪、血翼飞龙的许愿是礼物技能

这些技能国内玩家在自己的记录上除非修改可享受不到- -
啊咧咧,又挖坑不填哎╮(╯▽╰)╭

告别真新镇后不知经过多久,擦伤,砍伤,朋友的数目,让我有点自豪,那时候因为流行而跑去买的,这双轻便的运动鞋,现在成了,找遍全世界也找不到的,最棒的破鞋子……
口袋中心·绿宝石·改(更新1.6.4版)
【口袋中心出品】魂银·壹式改点壹(全493)
宝可梦卡牌 / 限定精灵图示    好吧,这是官方微博-_-    好吧,这是我的微博-_-
和微博一样并没啥东西的B站    个人制作的FC魂斗罗2代hack版
【科普向】魂银中少有人注意到的洛奇亚传说故事

现金

勋章券

繁华都市的喧闹

哦,也就是说中心的386改版里面,这些宠物升级就可以自动学会是吗?我用修改器没看到它们的升级技有这些?比如黑雾。

现金

勋章券

繁华都市的喧闹

急冻鸟的黑雾升级就会的啊- -
很有爱哒><↓