Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

加入口袋中心
搜索

问下问题(也许比较火星吧)

关闭 [复制链接]

现金

勋章券

离开家乡的彷徨

玩了很久的宠物小精灵
可这红宝石386版不知道怎么的~~精灵老不听话
我等级也没超高~~也没调什么东西~~怎么会这样的

怎么样可以让精灵属性点加的超高饿
我的红水都有一次升一级
HP+8
普攻+6
特防+5
其余全是4
是怎么才嫩个有这样的效果~~~(GBA上玩的~~绝对没调)

现金

勋章券

离开家乡的彷徨

红宝石386的果子怎么会自己消失的
我都没采~~~就没了
错觉??

现金

勋章券

超级版主

不明真相的围观者......

QQ

时光印记Lv.3水中王者勋章Lv3

金属怪 Lv:25
没修改过纪录的话,没得到足够的徽章时,等级太高的PM就会不听话
看!纱布!

厂下广卞廿士十一卉半与本二上旦上二本与半卉一十士廿卞广下厂下广卞廿士十一卉半与本二上旦上二本与半卉一十士廿卞广下厂下广卞廿士十一卉半与本二上旦上 二本与半卉一十士廿卞广下厂下广卞廿士十一卉半与本二上旦上二

现金

勋章券

繁华都市的喧闹

LZ果然很火星 不听话是级太高 徽章不够   至于能力直加的多  是因为那1级 你打了很多野外PM而获得了一定数量的努力直~~

现金

勋章券

离开家乡的彷徨

我都打到第3个会馆了~~~~妙蛙花在32级啊
[qq]289538915[/qq]

现金

勋章券

离开家乡的彷徨

可能是我修改了记录吧 ~~~那有救吗??~~是不是得到全徽章时就会正常

现金

勋章券

超级版主

不明真相的围观者......

QQ

时光印记Lv.3水中王者勋章Lv3

金属怪 Lv:25
原帖由 hrnny 于 2008-1-21 16:51 发表
我都打到第3个会馆了~~~~妙蛙花才32级啊

谁叫你光练它一个,不听话的先别用,拿到下一个道馆徽章貌似就行了
PS:32级还低啊,貌似我打第5个道馆队伍里才有32级的... ...
楼上有补充的可以在帖子上编辑,不要连帖
看!纱布!

厂下广卞廿士十一卉半与本二上旦上二本与半卉一十士廿卞广下厂下广卞廿士十一卉半与本二上旦上二本与半卉一十士廿卞广下厂下广卞廿士十一卉半与本二上旦上 二本与半卉一十士廿卞广下厂下广卞廿士十一卉半与本二上旦上二

2万

现金

勋章券

管理员

起源の钻角犀兽

Missingno论坛十周年纪念物挥金如土勋章Lv1水中王者勋章Lv3时光印记Lv.3Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章

我的红水都有一次升一级
HP+8
普攻+6
特防+5
其余全是4

努力值的缘故,加了那么多物攻的红水都也废的差不多了
如果你不了解什么是努力值,请看宝石资料区蓝色标题那帖
啊咧咧,又挖坑不填哎╮(╯▽╰)╭

告别真新镇后不知经过多久,擦伤,砍伤,朋友的数目,让我有点自豪,那时候因为流行而跑去买的,这双轻便的运动鞋,现在成了,找遍全世界也找不到的,最棒的破鞋子……
口袋中心·绿宝石·改(更新1.6.4版)
【口袋中心出品】魂银·壹式改点壹(全493)
宝可梦卡牌 / 限定精灵图示    好吧,这是官方微博-_-    好吧,这是我的微博-_-
和微博一样并没啥东西的B站    个人制作的FC魂斗罗2代hack版
【科普向】魂银中少有人注意到的洛奇亚传说故事

现金

勋章券

口袋学堂外的努力

第3个会馆,32级???????????????强!暴强!
你其他的怪物是否级数都特低?
红水都加那么多Hp和普攻!废了,废了………………

现金

勋章券

离开家乡的彷徨

废了~~~
不是吧~~~~
加多了有什么不好地
好说我也玩了那么多年了 真是打击

2万

现金

勋章券

管理员

起源の钻角犀兽

Missingno论坛十周年纪念物挥金如土勋章Lv1水中王者勋章Lv3时光印记Lv.3Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章

GBA作品开始努力值总和只有510,也就是说最多满两项,又不是金银时代每项能力努力值都可以加满

你说能加的能力有限的话你会给水都加物攻还是特攻呢?当然是特攻啊,你加了物攻就没容量给你加特攻了啊,就这么简单的道理

玩的时间长不代表玩得好……
啊咧咧,又挖坑不填哎╮(╯▽╰)╭

告别真新镇后不知经过多久,擦伤,砍伤,朋友的数目,让我有点自豪,那时候因为流行而跑去买的,这双轻便的运动鞋,现在成了,找遍全世界也找不到的,最棒的破鞋子……
口袋中心·绿宝石·改(更新1.6.4版)
【口袋中心出品】魂银·壹式改点壹(全493)
宝可梦卡牌 / 限定精灵图示    好吧,这是官方微博-_-    好吧,这是我的微博-_-
和微博一样并没啥东西的B站    个人制作的FC魂斗罗2代hack版
【科普向】魂银中少有人注意到的洛奇亚传说故事

现金

勋章券

离开家乡的彷徨

现在NDS模拟器不是出到2.6了么~~~那有的下啊

现金

勋章券

离开家乡的彷徨

努力值除了固定的那几点~~其它全是随即的吗~~~
为什么那些加努力值的要有些精灵只可以吃10颗~~

而有的好象可以吃20颗
我抓了只岩神柱~~它一下子蒙了23颗 是应为是神兽关系??

现金

勋章券

摆脱困境的长叹

QQ
LZ玩游戏也是学习啊~不是就拼命的玩,要玩出点东西的
PS:第3个道馆32级是蛮强的,我第3个道馆正好30不到,不过我有练别的哦~

现金

勋章券

离开家乡的彷徨

努力值除了固定的那几点~~其它全是随即的吗~~~
为什么那些加努力值的要有些精灵只可以吃10颗~~

而有的好象可以吃20颗
我抓了只岩神柱~~它一下子蒙了23颗 是应为是神兽关系??

32级很厉害么~~~我这次还有40的岩神柱,,
妙蛙花全是在送代后信的地方练的