Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

加入口袋中心
搜索

关于红色锁链。。

关闭 [复制链接]

现金

勋章券

口袋学堂外的努力

请问玩模拟器的朋友们,除了日本官方活动wifi拿“あかいくさり”(红色锁链),
还有别的办法拿吗?有了这个道具就可以触发豪宅被毁的剧情了,
豪宅被毁就可以去两边被女佣挡住的地方。。
因为之前我已经下了490-493的补丁了,相关神兽都抓了,就是豪宅两边去不了,很好奇。。想看看
请高人发明(红色锁链)的相关补丁!!

现金

勋章券

新伙伴的欢笑

那两边我也好想去...那道具说明是不是"传说中用来束缚某只精灵"?

现金

勋章券

口袋学堂外的努力

回复 #2 astoyou 的帖子

是的!我在别的论坛看过,也称为“红草绳”正是用来束缚某只精灵的,听说是官方活动道具。。好像与洋馆和豪宅的秘密有关。。
故想在此求有关信息><

现金

勋章券

口袋学堂外的努力

我也用修改器改出来过,可是这方法不能触发剧情也..

现金

勋章券

口袋学堂外的努力

剧情如下:

[转载]
洋馆与豪宅的秘密(噩梦神):
前提条件:做完调查洋馆电视任务
会员卡是间接拿到而并不是直接拿到的
看宠物10周年电影,在日本连接Wi-Fi,可得到一个道具具体名称不明
拿着这个道具去见大木博士,他会要求你去森林洋馆(鬼屋)
去到洋馆后上楼进最右边的房间,会发现有一个幽灵女孩站在那
她会叫你下楼下餐厅找那个老爷爷(以前往死路走的那个幽灵老人)
你会从老人拿得到豪宅主人浦山及思しき人物的情报
出了洋馆后,娜塔奈馆主匆匆赶来说小精灵豪宅被毁、洋馆出现怪现象等,来到豪宅,发现豪宅的BGM(背景音乐)和洋馆一样
豪宅里所有人都不见了,你可以在豪宅深处及后院遇到鬼系的小精灵
之前在浦山房间不允许触摸的石像也消失了
在浦山房间的日记里记载着石像从洋馆拿来的事及石像模样像噩梦神
(你有没有发现洋馆餐厅入口处只有一个石像)
在石像消失的地方可以拿到会员卡
事件结束后会发现豪宅恢复原状,后院亦同
一般的补丁只能发生横线之下的剧情
横线之上的是隐藏剧情

以上提到的“不明道具”很可能就是(红色锁链)!
http://tieba.baidu.com/f?kz=141891419
请高人证实其是否属实

现金

勋章券

口袋学堂外的努力

对啊, 可是不触发剧情,豪宅就不会被毁,那也去不了两边被堵住的地方啦。
哈哈,我大概太好奇了,哥们

现金

勋章券

口袋学堂外的努力

我也抓了噩梦兽了,那只能等有机会下次重新玩的时候再触发整个剧情来抓噩梦兽了...
但是还是对那两个不能进去的房间很好奇

现金

勋章券

口袋学堂外的努力

我可不想用修改器耶,因为我不想我主角名字变成??
我是想找到官方活动拿“あかいくさり”(红色锁链)的补丁。
问题是找不到啊

现金

勋章券

口袋学堂外的努力

可是自己的名字变了“??”。。。

2万

现金

勋章券

管理员

起源の钻角犀兽

Missingno论坛十周年纪念物挥金如土勋章Lv1水中王者勋章Lv3时光印记Lv.3Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章

原帖由 バガ野郎 于 2008-3-5 19:23 发表
刚刚试着在神秘礼物里弄出了那绳子,不过貌似因为噩梦神的剧情做掉了的关系什么都没发生啊

噩梦剧情没做掉也么用- -
因为修改器改出来这个道具也只是在记录文件的道具的数据中增加一个代码,并没影响到激活该剧情的内存地址- -
啊咧咧,又挖坑不填哎╮(╯▽╰)╭

告别真新镇后不知经过多久,擦伤,砍伤,朋友的数目,让我有点自豪,那时候因为流行而跑去买的,这双轻便的运动鞋,现在成了,找遍全世界也找不到的,最棒的破鞋子……
口袋中心·绿宝石·改(更新1.6.4版)
【口袋中心出品】魂银·壹式改点壹(全493)
宝可梦卡牌 / 限定精灵图示    好吧,这是官方微博-_-    好吧,这是我的微博-_-
和微博一样并没啥东西的B站    个人制作的FC魂斗罗2代hack版
【科普向】魂银中少有人注意到的洛奇亚传说故事

2万

现金

勋章券

管理员

起源の钻角犀兽

Missingno论坛十周年纪念物挥金如土勋章Lv1水中王者勋章Lv3时光印记Lv.3Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章

原帖由 incentvay 于 2008-3-5 18:27 发表
剧情如下:

[转载]
洋馆与豪宅的秘密(噩梦神):
前提条件:做完调查洋馆电视任务
会员卡是间接拿到而并不是直接拿到的
看宠物10周年电影,在日本连接Wi-Fi,可得到一个道具具体名称不明
拿着这个道具 ...

刚才通过商店的邮差获得了红色铁链,按照这个方法试了,不行
也试过找七釜户博士,也没用= =

可能的原因:
1这个属于谣言
2邮差那只是获得了道具但没有激活,但是同样的方法可以激活笛子、信、会员卡的使用= =…也很难说得通- -
啊咧咧,又挖坑不填哎╮(╯▽╰)╭

告别真新镇后不知经过多久,擦伤,砍伤,朋友的数目,让我有点自豪,那时候因为流行而跑去买的,这双轻便的运动鞋,现在成了,找遍全世界也找不到的,最棒的破鞋子……
口袋中心·绿宝石·改(更新1.6.4版)
【口袋中心出品】魂银·壹式改点壹(全493)
宝可梦卡牌 / 限定精灵图示    好吧,这是官方微博-_-    好吧,这是我的微博-_-
和微博一样并没啥东西的B站    个人制作的FC魂斗罗2代hack版
【科普向】魂银中少有人注意到的洛奇亚传说故事

现金

勋章券

手举徽章的兴奋

时光印记Lv.1水中王者勋章Lv1

很复杂......!!!!!!!!!!!

评分

海飞丝 -1 -3 考古