Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

加入口袋中心
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 超龙神

看看这个队

现金

勋章券

口袋学堂外的努力

耿鬼:催眠术  黑眼神     诅咒      食梦
暗裂魔:食梦   催眠术     黑洞    噩梦
路基亚:自我再生   高空爆破    神秘护身  保护
大钢蛇:保护   变硬   替身   睡觉
钢甲暴龙:铁壁   保护  睡觉   替身
钢盾兽:保护    铁壁    睡觉   替身
自我感觉是比较阴险的队伍 ,没水准的不会用……
我看你的技能有问题:我问问要是暗裂魔和路基亚失去战斗能力你就离输不远了耿鬼的有效攻击几乎为0剩下三个全属防御过度(无法攻击)只有挨打的分了!你说的水准恐怕是浪费对手的技能值摆了和对手睡着后再打.我用这个队伍100%赢你
喷火龙:超奇力道(燃烧待尽) 地球上投 龙之怒 飞龙切
暴鲤龙:龙之怒 龙之吐吸 水压 破坏死光
过动猿(患有严重多动症的神奇宝贝所以从不睡觉):气合圈 劈肆 怪力术 碎岩述
风速狗:大字火 神速 大字爆 燃烧待尽
阿伯多力士(暴动龙):地震 破坏死光 大字火 刚铁之尾
钢铁螃蟹:意念 流星拳 铁壁 气合拳

2万

现金

勋章券

管理员

起源の钻角犀兽

Missingno论坛十周年纪念物挥金如土勋章Lv1水中王者勋章Lv3时光印记Lv.3Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章

暴鲤龙:龙之怒 龙之吐吸 水压 破坏死光

龙之怒- -

我觉得楼主所想的队虽然漏洞很多…但是至少他有一定的思维在组队- -…但是楼上莫非打算在100级对战里让鲤鱼龙去用龙之怒?这算是?

还有什么气合拳钢蟹?

请问您的钢蟹怎么学的气合拳?
啊咧咧,又挖坑不填哎╮(╯▽╰)╭

告别真新镇后不知经过多久,擦伤,砍伤,朋友的数目,让我有点自豪,那时候因为流行而跑去买的,这双轻便的运动鞋,现在成了,找遍全世界也找不到的,最棒的破鞋子……
口袋中心·绿宝石·改(更新1.6.4版)
【口袋中心出品】魂银·壹式改点壹(全493)
宝可梦卡牌 / 限定精灵图示    好吧,这是官方微博-_-    好吧,这是我的微博-_-
和微博一样并没啥东西的B站    个人制作的FC魂斗罗2代hack版
【科普向】魂银中少有人注意到的洛奇亚传说故事

3万

现金

勋章券

踏入阳光的成就

数钱数到自然醒 睡觉睡到手抽筋

QQ

那么L的意思是...
难道噩梦神 学 催眠术+黑洞 可以??
总觉得一只PM学2个催眠技十分不爽...

现金

勋章券

邪恶势力的奴仆

QQ
......全守的  貌似不会诶
......无所谓

2万

现金

勋章券

管理员

起源の钻角犀兽

Missingno论坛十周年纪念物挥金如土勋章Lv1水中王者勋章Lv3时光印记Lv.3Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章

原帖由 kkssaamm 于 2008-7-5 08:32 发表
那么L的意思是...
难道噩梦神 学 催眠术+黑洞 可以??
总觉得一只PM学2个催眠技十分不爽...

- -

我的原话是

催眠+黑洞?
这是啥东西?

意思当然是觉得xsk……
啊咧咧,又挖坑不填哎╮(╯▽╰)╭

告别真新镇后不知经过多久,擦伤,砍伤,朋友的数目,让我有点自豪,那时候因为流行而跑去买的,这双轻便的运动鞋,现在成了,找遍全世界也找不到的,最棒的破鞋子……
口袋中心·绿宝石·改(更新1.6.4版)
【口袋中心出品】魂银·壹式改点壹(全493)
宝可梦卡牌 / 限定精灵图示    好吧,这是官方微博-_-    好吧,这是我的微博-_-
和微博一样并没啥东西的B站    个人制作的FC魂斗罗2代hack版
【科普向】魂银中少有人注意到的洛奇亚传说故事

现金

勋章券

口袋学堂外的努力

暗裂魔:食梦   催眠术     黑洞    噩梦
催眠术+黑洞很那啥...