Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

加入口袋中心
搜索

白金图文攻略(百分之55)

关闭 [复制链接]

现金

勋章券

口袋学堂外的努力

游戏正式进入...首先出来的是山梨博士...选第3个没问题进入...
点击下面的精灵球中央出来卷耳兔
男女主角的选择和名字...

劲敌的名字...

正式进入游戏...

那冒失的劲敌闯得真快= =

出门前妈妈也会关照一下哦~
去劲敌的家...的确很冒失- -

到他家里去...又出去的...说在小镇上方等主角- -山梨博士和副主角也来了...精灵箱?原来是让主角选精灵的哈~

2人走后劲敌马上就要求对战- -这孩子的动作- -|||
赢他后(输?)自动回到家里...妈妈给了跑步鞋...按B键加速...

出去走走吧...发现劲敌又在上方...找主角去神事湖畔...看到的是...

然后到真砂镇...看到副主角.被拖进研究所...冒失鬼继续XD...

得到图鉴~!出来博士很好心的给了秘籍27报恩..然后被扫出门外- -

嗯...被副主角拉着介绍了城市...
然后回家吧...对话后恢复精灵后妈妈给了主角记事本...
的确一个性格- -冒失鬼他妈妈也一样- -拿到包裹- -
去202号道路吧~看到副主角...被抓去看如何抓精灵= =顺便给了主角5个球...

很快..到了长寿镇...嗯...副主角继续出现...

一起走的时候看到一个可疑的人- -他自己说是国际警察- -给了主角一个通讯的东西= =

去旁边的学院吧- -把包裹给冒失鬼...他蛮好心的给了城镇地图-0-

向上走...这位大叔是做手表的- -去拿代金券吧

城市左边的通道华丽升级啦> <顺便拿个钓鱼竿...

很华丽的电子表...

城市右边来到203号道路...劲敌很缠人的要来对战- -
继续向前走...进入洞口后被山大叔给抓住了0 0给你密传机06碎岩
照例...被人拉去找道馆了- -看来馆主不在...去黑金大门找他吧- -

馆主回去后...可以去打啦~不过这里不要忘记一样东西啦...PC电梯没人堵着了...下去拿朋友手册吧

道馆战

馆主使用精灵——
小拳石12lv
大岩蛇12lv
头骨龙14lv
胜利后得到徽章以及秘籍76隐藏瓦砾
回长寿镇吧...又被冒失鬼给撞了- -++
啊咧咧...博士被奇怪的生物绑架了(抄袭...)打败吧

胜利后2人闪走...电视台工作人员送给主角装饰盒(华丽大赛使用)

上面的洞穴用碎岩来到了花蕾镇
先去花店拿个水壶吧~

还是有银河队...先去城市右边走走吧...有个女孩说她爸爸被绑架了...唉...去发电厂吧...把门口的那位给解决后竟然直接溜进去把门锁了- -|||不过原本城市上方入口被堵的2人不见了- -不过进去才发现这些人很喜欢绑架人的嘛> <解决后叔叔给了蜂蜜外加发电厂的钥匙= =

进去后把那些人全部KO~然后看到银河队的干事之一...后面的是银河队的博士(反正不是好人就是啦> <那人长得就很猥琐...)解决后父女团圆~
现在城市上方可以走了~一直向前...来到白岱森林的入口~
进入...一位自称麻衣的姐姐组队~(很华丽的森林...很有爱~)

走到出口...姐姐走了...留下安闲铃铛作礼物~真好~

白岱市~
先去PC屋休息一下吧...这里可以得到手表功能——亲密度查询

旁边的屋子可以得到地下探险的工具(这里暂不介绍)

向上走...又碰到那个劲敌...说了一堆话被拖着去看神兽雕像...然后又看到...
人全部闪光后- -某黑衣女给了主角密传机01剪断

去道馆吧~馆主早已在外面等候了~(怎么过就不介绍了)

馆主精灵——
嫩苗龟20lv (还不进化?)
樱花兽20lv
万花蔷薇22lv
得到秘籍86草结绳以及徽章
之后就可以使用剪断了...先去城市上面把小树给XXX...
进入...银河队— —++
继续被绑架...打败吧

大叔叫你去城市的自行车店...
进入后得到自行车..下面的通道能走了- -
忘记了...把银河队KO黑衣女会给主角一个蛋..孵出来的是这只小家伙(可爱~)

通道中的研究员对话图鉴有30就可以得到学习装置了...
道路华丽大变身~

然后下面的通道某女对话可以得到装饰品~
出来~下面是黑金市...可以去回复..右边殿元山洞进入~
刚要进入...副主角继续出现...对话选右边左边(反正最后2样都得了)
得到手表功能——隐藏道具探询
得到训练家搜索器~
继续遇到蓝发男...他究竟是谁呢~(又是他~~汗)

出洞口...可以看到树果老人的家~进入与某小孩对话得到手表功能——树果寻找
通过通道~来到缘市~
没走几步...一只兔子跳过来...随后她的训练家也来了- -还谢谢主角帮抓住~(明明是它自己...)
城市的道馆馆主继续华丽失踪...先去华丽大赛会场(妈妈...你怎么会在这里...我刚回去过...看到你啦~原来你会分身啊— —|||)
遇到刚才的那个训练家...原来是评委...送了装饰品~
妈妈给了华丽大赛用的服装~

看到旁边的那位了吗~那就是馆主...

馆主回道馆了...可以去那个啦~不过在这之前也不要忘记在城市中拿松饼盒

道馆华丽大变身...反正凑合着走吧- -
找到馆主后开战吧~

然后胜利得到秘籍65暗影爪以及徽章~(不告诉你她用啥精灵^-^)
城市右下通道进入...继续被劲敌给纠缠- -|||打吧~
然后从通道出来...看到一渔夫...得到钓竿~
途中的墓塔想进就进吧...上层有雾~
来到随镇~
先和这位大叔对话得到手表功能——收复精灵查询

饲育屋可以放只精灵进去...再进入看到一墨镜男(难道是鬼...我都没看到有人进去啊~)对话得到手表功能——饲育屋精灵查询

好啦...城市右边还有未知图腾的遗迹...然后往上走吧...
有可达鸭在那里堵着...么办法...向右边走...下雨了(我要雨伞- -)
-------
过了下雨地...通过通道就来到了帐幕市啦~又有银河队— —++
先不管他们...这里的百货大楼很华丽- -可以去看看...然后还有人送3D龙...
去道馆挑战吧~
道馆继续变身~看到副主角继续等着...先挑战道馆吧~

馆主精灵——
瑜伽猴28lv
豪力29lv
路卡利欧32lv
胜利后得到徽章以及秘籍60吸收拳
出来~副主角找上来~原来是有东西丢在银河队那里了- -现在回去拿受到阻碍...
到这里打败他们吧

国际警察继续出现...带主角进去...顺便拿秘传机02飞空

然后向城市下方通道走(当然...缘市的下方通道也开通了...都可以到达下一个城市...途中可以看到豪宅)
来到度假村...继续向前走...通过海滩...通道...来到水系道馆所在城市野濑市...先去挑战道馆吧~
道馆没变= =
暴鲤龙33lv
沼王34lv
双尾浮釉37lv
胜利后得到徽章以及秘籍55海潮
出来后遇到劲敌...然后馆主也出来了(蝌蚪文没看懂)
劲敌在那个古力蛙招牌后面躲着- -馆主在狩猎场门口- -

和馆主对话2人说了一堆话之后馆主闪人...狩猎场暂时无法进入...先去追右边通道的银河队队员吧...

我追追追...很可恶的是一直逃干嘛- -然后照例那个警察同志很敬业的又来了- -

追到底...实在没法逃了...他总算拿精灵战斗了- -不过很快就....
胜利后他又逃了- -黑衣女子走过来问主角是不是210号道路又可达鸭在那里堵着...然后回答是就得到秘传药...给鸭子吃的- -

反应蛮大的...全走了...

黑衣女子谢谢主角...然后希望把护符交给凤冠镇的奶奶...出发吧(前方有雾)

到达凤冠镇..城市中可以得到手表插件——石英表

城市中央的遗迹有银河队堵着..先把他解决了吧...

然后进入遗迹...看到3只精灵...这是蓝发男子再次出现...战斗开始...
胜利后蓝发男子消失...奶奶送主角秘传机03冲浪

然后去长寿镇吧...城市左边通道...冲浪后到达218通道...进入有研究员会帮主角升级图鉴(以后可以看精灵的公母分别了)
来到美泱市~
刚想过大桥...劲敌继续缠主角战斗(变强了)
胜利后他先闪人了~
去道馆挑战吧
道馆没变~

馆主精灵——
小磁怪37
大钢蛇38
钢盾龙41
胜利后得到徽章以及秘籍91虹彩伽侬

暂时就到这里
请各位原谅我有些道馆的走法
和一些各道路的走法
没弄出来(太麻烦了,我背着我老妈弄的。整天不让上,哼!)
以后还会继续
请各位多多包涵,请各位原谅

2万

现金

勋章券

管理员

起源の钻角犀兽

Missingno论坛十周年纪念物挥金如土勋章Lv1水中王者勋章Lv3时光印记Lv.3Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章

很好…写完了就是精华……
啊咧咧,又挖坑不填哎╮(╯▽╰)╭

告别真新镇后不知经过多久,擦伤,砍伤,朋友的数目,让我有点自豪,那时候因为流行而跑去买的,这双轻便的运动鞋,现在成了,找遍全世界也找不到的,最棒的破鞋子……
口袋中心·绿宝石·改(更新1.6.4版)
【口袋中心出品】魂银·壹式改点壹(全493)
宝可梦卡牌 / 限定精灵图示    好吧,这是官方微博-_-    好吧,这是我的微博-_-
和微博一样并没啥东西的B站    个人制作的FC魂斗罗2代hack版
【科普向】魂银中少有人注意到的洛奇亚传说故事

现金

勋章券

新伙伴的欢笑

LZ加油

现金

勋章券

碧蓝大海飞溅的水滴

I 不是你杯Tea

No.283-284溜溜糖球一家金银好CP第三弹-凤王No.278 长翅鸥No.273 橡实果No.270 莲叶童子小火狐No.263 蛇纹熊金银好CP第三弹-LUGIA

利欧路 Lv:15
期待更新完的一刻!~
悲欢离合总是伴随着人们的成长! 总有一天我们历经一些刻苦的事情! 但那是我们必须去面对的!不管是否愿意! 时间总是推进一切!

5万

现金

勋章券

贵宾

★Darkwish☆

LZ又不是小K本人-   -那帖禁止转,谢谢.
http://bbs.52poke.com/topic.php? ... &extra=page%3D1
而且图片地址还是他本人的相册地址=    =
我没有必要,回答你的问题,因为你将死在这.

小八零点一欢迎回来!

2万

现金

勋章券

管理员

起源の钻角犀兽

Missingno论坛十周年纪念物挥金如土勋章Lv1水中王者勋章Lv3时光印记Lv.3Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章

-_,-转载说原创啊…楼主很强
啊咧咧,又挖坑不填哎╮(╯▽╰)╭

告别真新镇后不知经过多久,擦伤,砍伤,朋友的数目,让我有点自豪,那时候因为流行而跑去买的,这双轻便的运动鞋,现在成了,找遍全世界也找不到的,最棒的破鞋子……
口袋中心·绿宝石·改(更新1.6.4版)
【口袋中心出品】魂银·壹式改点壹(全493)
宝可梦卡牌 / 限定精灵图示    好吧,这是官方微博-_-    好吧,这是我的微博-_-
和微博一样并没啥东西的B站    个人制作的FC魂斗罗2代hack版
【科普向】魂银中少有人注意到的洛奇亚传说故事

现金

勋章券

邪恶势力的奴仆

LZ好样的!加油!