Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

加入口袋中心
搜索

[公告] 相遇—海贼王乔巴

现金

勋章券

口袋学堂外的努力

“我要成为最好的医生,让自己变成万能药。”  

我是只不受欢迎的训鹿,我有一个奇怪的蓝鼻子。或许我在很久前认识那个有着红鼻子的圣诞老人。  

只是,人们喜欢红鼻子的圣诞老人的时候却厌恶我这个蓝鼻子的怪物。  

所以,我是注定孤单的。  

那是我唯一的一次试图加入人类的群体,我曾经向往着能得到欢笑与同伴。  

然而在惊吓声中,在枪声中,我终于明白了——我是个不入流的另类。  

失望的我遇上了他,命运的巨轮开始旋转。  

他给了我生命中的第一个礼物,我最珍惜的帽子。  

他把我当成儿子一样看待,那是在训鹿的种群中我都找不到的温情。  

他和我讲海贼的伟大梦想。  

他告诉我那面樱花旗子的意义。  

每一面海贼旗都是有人赌上性命的标志。  

上天是如此的不公平,这么好的医生却会患上绝症。  

而愚蠢的我更是把有着剧毒的蘑菇当成万能药。  

原来世界上没有万能的药草,悲伤的我直到现在才明白这个道理,我不甘心。我对自己说:“我要让自己成为世界上最好的医生,让自己变成能医百病的万能药。”  

他临终前把我托付给了古雷娃医娘。  

就这样,我和医娘在冰雪的城堡中度过了一年又一年。  

那天,我似乎听到了城堡外面有动静。  

悬崖边,我看到了一个带草帽的少年,满身冻伤,见到我时,他的意识已经模糊了。口齿不清的言语——“救救他们,他们是我的同伴!”  

我猛的一震,或许……算了,我羡慕的看了看晕倒的男孩和病危的少女,好幸福啊……  

草帽少年再次醒过来时,也是我噩梦的开始。  

我才不要被那个带草帽的坏蛋吃掉,坚决不要。我可是要成为最好的医生的乔巴。我可是总有一天要出海,去经历医生说过的所有冒险的乔巴。  

我在前面拼命的跑着,带草帽的坏蛋在后面死命的追着。  

乔巴,你在快乐什么?不知道为什么,自己心中总是有着一丝说不清的快乐。乔巴,你这个大笨蛋,草帽坏蛋可是要吃掉你的人啊!~  

好象不应该让他发现我是会说话的……  

我已经逃脱了被他视为食物的厄运,不过现在的他更加让我头疼。  

谁要成为你这个大声嚷嚷的草帽的同伴,才不要才不要。  

只是,海贼真的那么好吗?能快乐的唱歌,能尽情的跳舞,还有无穷无尽的冒险。海有多广,梦就有多大。医生,我真的能去做海贼吗?现在的我是时候出海了吗?  

没有时间让我再想这些了,城堡外面那个抛弃了所有国民,那个杀死所有医生的国王又回来了。我要保护这里,我要继承医生的遗志,让这个国家看到希望的樱花!  

战斗,不可避免。  

草帽小子,你又来搅和什么?!  

是嘛?每一面海贼旗都是有人赌上性命的,骷髅是信念的象征。  

仿佛间,我又看到了西尔尔克医生。  

好强的气势,这就是海贼吗?  

我想加入他们,我想和草帽小子一起去冒险。  

国王被草帽小子轰跑了,一切都结束了……  

结束了,那么医生的樱花呢?  

草帽小子之前就说过让我成为他的同伴,但是我是个怪物啊。他不是也这样说过我吗?或许很快他就会觉得我是恶心的。算了,我还是不要去海上……  

对这个岛,我还有着一个梦,我想等等,医生,王国,樱花……  

我的立场是如此的不坚定,最后还是被他带上了船,我成了他们的同伴。我却还在想医生的樱花,我对大海是如此的不信任。  

粉红色的雪,整个小岛变成了樱花的世界。  

谢谢你,古雷娃医娘。  

我看到了医生的樱花,我的疑惑消失了。  

我要象男子汉一样的去大海冒险。去那无际的大海。让未来的我来嘲笑现在的我的渺小的烦恼。  

“我将以船医的身份跟路飞的船去冒险……”  

路飞说,“我觉得他好好玩,是会七彩变幻的训鹿。”  

香吉士说,“我认为他是非常时期的食物。”  

娜美安慰我,“他们就是这样,习惯就好。”  

乌索布大喊:“乔巴,你能把这两根筷子插进鼻子里面吗?”  

索隆拿着酒杯大笑。  

我是草帽路飞海贼船上的船医,我是训鹿乔巴。

现金

勋章券

贵宾

QQ
这个??....自己写的??...

感叹下..

现金

勋章券

摆脱困境的长叹

QQ
这是原创的吧,应该发到文区啊,怎么发到这了.
各位同志啊!不要只混在水里啊!请支持正版!

现金

勋章券

贵宾

QQ
恐怕那文区写的是"口袋"..好孩子就不敢把和口袋无怪的东西帖上去了吧..= =|||

现金

勋章券

贵宾

Fall in a maze

QQ
素啊..那么先在这里搁着好了

PS啊....文区的板规是不是要改改..偶还想发DM文咧
无责任宣传..Neopets Blog..

Arum.Quran(Quest).Unforgivable.Azure
缩写形式aqua=x=~
===============
安蓝...紫苑...咱会一直在一起的对吧=v=...直到死亡把我们分开...