Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

加入口袋中心
搜索

[公告] 〖转贴〗 如果OP拍电影 .....

现金

勋章券

口袋学堂外的努力

1.OP香港电影正规版
路飞:房祖名
索隆:古天乐
山治:金城武
乌索普:余文乐
娜美:张柏芝
罗宾:张曼玉
乔巴:曾志伟
导演:徐克
剧情:按一年一部,压缩一年剧情

2.OP电影王家卫版
路飞:梁朝伟
索隆:吴震宇
山治:张国荣
乌索普:张震
娜美:刘嘉玲
罗宾:张曼玉
乔巴:王菲(剧情需要,变为机器人)
导演:王家卫
剧情片段:(字幕)历史正文有云:那时,海贼旗未动,海风也未吹,是海贼的心自己在动。

路飞(独白):很多年之后,我和船员们有个绰号叫做草帽海贼团。任何人都可以变成海贼,只要你尝试过什么叫做嫉妒。我不会介意其他人怎么看我,我只不过不想别人比我更开心。

(海上客店,娜美来找路飞)

娜美道:我老大是不是来找过你?
路飞道:你老大是谁?
娜美道:他的名字叫鱼人阿朗。
路飞道:他好像来过。
娜美道:他是不是要你帮他杀一个人?
路飞道:我忘了。
娜美道:如果你真敢杀了他,我一定会要你死!
路飞道:你老大出手阔绰,不答应他,岂不损失太大?这年头舍得出很多肉杀人的人,不多了。
娜美道:只要你不答应他,我可以付你双倍来补偿你的损失。不过……我有一个条件……我要你帮我杀一个人,他就是我老大阿郎!
路飞道:你们俩的感情真怪。你这么恨你老大吗?
娜美道:对,因为他不让我赚大钱。所以他一定要死!!

索隆(独白):如果剑术是可以分胜负的话,我不知道鹰眼是不是赢了,但我很清楚,从一开始我就输了。

3.OP电影无厘头版
路飞:周星弛
索隆:吴孟达
山治:陈百祥
乌索普:赵薇(女扮男装)
娜美:罗家英(男扮女装)
罗宾:莫文蔚
乔巴:郑则士
斯莫根:冯小刚(客窜)
导演:周星弛
剧情片段:斯莫根:你知不知道你已经犯了弥天大罪,你还抢了黄金,分明就是想避开我嘛!

路飞:既然避不了,我路飞就跟你决一死战!(将黄金一抛)

娜美:干什么呀?

(黄金被娜美抢先接过去。)

娜美:路飞,你也真调皮呀!我叫你不要乱扔东西,乱扔东西是不对的。哎呀我话没说完你怎么把草帽扔掉了?黄金是宝物,乱扔它会污染环境,砸到小朋友怎么办?就算砸不到小朋友砸到花花草草也不好嘛!

(路飞一把抓住草帽。)

娜美:你干什么?

路飞:放手!

娜美:你想要啊?你想要说清楚不就行了吗?你想要的话我会给你的,你想要我当然不会不给你啦!不可能你说要我不给你,你说不要我却偏要给你,大家讲道理嘛!现在我数三下,你要说清楚你要不要……

4.OP电影现代枪战版
路飞:周润发
索隆:尼古拉薑??br /> 山治:本.阿佛莱克
乌索普:约翰.伏屈塔
娜美:安吉莉娜.朱莉
罗宾:哈莉.贝瑞
乔巴:汤姆.克鲁斯
斯莫根:安东尼.霍普金丝
导演:吴宇森
剧情简介:一张开启核弹引爆装置的密码卡在机缘巧合下落入七个黑帮小混混手中,FBI资深探员斯莫根亲自出马寻找磁卡,而北韩恐怖组织CP9也派出干部伺机夺取核弹,以卖给国际恐怖大亨艾尼鲁,威胁世界和平....
世界头号邪教75海不甘示弱、蠢蠢欲动.....究竟那七个小海贼能否逃出生天?.....

5.OP电影好莱坞版
路飞:布拉德.皮特
索隆:基努.李维斯
山治:朱迪.劳
乌索普:汤姆.汗克斯
娜美:凯拉.奈特莉
罗宾:朱莉娅.罗拨茨
乔巴:阿尔帕.西诺
导演:斯帝芬.斯皮尔伯格
编剧:詹姆斯.卡梅隆
剧情简介:七个小海贼(草帽海贼团)无意中发现这个伟大航路原来是虚拟的,整个社会被一个叫做政府的组织控制,而诸如海军、75海、红发、白胡子等黑客组织也加入到对虚拟航路控制的争斗中,他们到底该何去何从呢……

6.OP电影贺岁版
路飞:葛优
索隆:刘德华
山治:冯小刚
乌索普:张国力
娜美:徐帆
罗宾:刘蓓
乔巴:傅彪
佛之战国:英达
导演:冯小刚
剧情简介:一代海军元帅佛之战国冰封自己,海上众人皆以为佛已死,因此,展开了一场争夺操办大腕葬礼权的争斗。最后,七个年轻海贼(草帽海贼团)取得操办权,于是一场大腕的葬礼上演了……

7.OP电影琼瑶版
路飞:苏有朋
索隆:周杰
山治:古巨基
乌索普:陈志朋
娜美:林心如
罗宾:范冰冰
乔巴:赵薇
导演:孙树培
剧情:参考琼瑶小说

8.OP电影呕吐版
路飞:李亚鹏
山治:张铁林
乌索普:赵本山
娜美:周迅
罗宾:刘晓庆
乔巴:刘亦菲
导演:张纪中
剧情:为防呕吐,不得传播。

9.OP电影张艺谋版
路飞:姜文
索隆:李连杰
山治:金城武
乌索普:刘德华
娜美:章子怡
罗宾:巩俐
乔巴:甄子丹
拍摄注意事项:影片要渲染红色,拍摄背景要以K近黄土高原的黄河为主,场景要多布置红灯笼,京剧脸谱要有,女演员要穿超短旗袍,要多拍摄章子怡的肩膀。

新增(昨晚想到的):
10.OP台湾偶像剧版
路飞:言承旭
索隆:吴建豪
山治:周渝民
乌索普:朱孝天
娜美:小S
罗宾:大S
乔巴:王心凌
剧情:白金学院海贼系新来了7个新生,于是多角爱情故事围绕着4男2女1雌性动物展开了......

现金

勋章券

贵宾

QQ
转区......EG物...

现金

勋章券

贵宾

QQ
Originally posted by heartsama at 2006-5-12 09:44 PM:
写的好长= =
LZ还真有耐心……转帖也素很累的……

MS没这么累...复制下就好了..- -b

8.OP电影呕吐版
路飞:李亚鹏
山治:张铁林
乌索普:赵本山
娜美:周迅
罗宾:刘晓庆
乔巴:刘亦菲
导演:张纪中
剧情:为防呕吐,不得传播

这倒见地不多...难道老赵也会和周杰他们拍??....0 0

现金

勋章券

贵宾

Fall in a maze

QQ
= =|||||寒./.....
无责任宣传..Neopets Blog..

Arum.Quran(Quest).Unforgivable.Azure
缩写形式aqua=x=~
===============
安蓝...紫苑...咱会一直在一起的对吧=v=...直到死亡把我们分开...