Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

加入口袋中心
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 灵蕴

努力值问题 大家来看看 怎样练出超级极品```!!!!!

关闭 [复制链接]

现金

勋章券

离开家乡的彷徨

QQ

单首龙 Lv:27
那个`我想问一 下什么是努力值啊????

2万

现金

勋章券

管理员

起源の钻角犀兽

Missingno论坛十周年纪念物挥金如土勋章Lv1水中王者勋章Lv3时光印记Lv.3Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章

Originally posted by corey_38 at 2006-5-24 12:41 PM:

努力值影响着一只PM的能力,这是一个隐藏数值,打不同的PM加不同的努力值,4点努力值等于1点能力值,每项最多能加255的努力值(其实252就OK了……),一只PM总共能获得的努力值点数是510,即可以加满两项能力……

Originally posted by 灵蕴 at 2006-5-24 09:24 AM:
练彩石怪  帮我配下招   怎么分努力??~
谢了`

试试物攻极限带性格修正,速度或HP极限,纯物攻打法:流星拳+地震+影球/岩崩/高速移动/大爆炸/毒炸弹(选2)……

Originally posted by 灵蕴 at 2006-5-24 09:40 AM:
如果   我吃了果子   努力回下缰么?

有几种果子就是降低努力值用的……

Originally posted by 灵蕴 at 2006-5-24 09:23 AM:
努力 练满了是不是就不需要在认真练了
乱打怪升级么?~~
或者用神奇糖??
不影响练出极品??~

努力值全满以后,用升级糖果练和打仗升级效果一样了……

[ Last edited by 海之神LUGIA on 2006-5-25 at 08:28 PM ]
啊咧咧,又挖坑不填哎╮(╯▽╰)╭

告别真新镇后不知经过多久,擦伤,砍伤,朋友的数目,让我有点自豪,那时候因为流行而跑去买的,这双轻便的运动鞋,现在成了,找遍全世界也找不到的,最棒的破鞋子……
口袋中心·绿宝石·改(更新1.6.4版)
【口袋中心出品】魂银·壹式改点壹(全493)
宝可梦卡牌 / 限定精灵图示    好吧,这是官方微博-_-    好吧,这是我的微博-_-
和微博一样并没啥东西的B站    个人制作的FC魂斗罗2代hack版
【科普向】魂银中少有人注意到的洛奇亚传说故事

现金

勋章券

口袋学堂外的努力

QQ
再就是  我怎么打顶叶不家努力??~

2万

现金

勋章券

管理员

起源の钻角犀兽

Missingno论坛十周年纪念物挥金如土勋章Lv1水中王者勋章Lv3时光印记Lv.3Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章

Originally posted by heartsama at 2006-5-26 05:02 PM:
顶叶的是HP+3点努力,打了是加HP上的。如果HP的努力本来就练满了,那当然就不加了(或总的努力练满了也一样)。

貌似打顶叶兽加的是特防不是HP……
打荷叶鸭才是特防+3…………打他的未进化型的话,原始形态是特防+1,进化一次的是+2…………

告别真新镇后不知经过多久,擦伤,砍伤,朋友的数目,让我有点自豪,那时候因为流行而跑去买的,这双轻便的运动鞋,现在成了,找遍全世界也找不到的,最棒的破鞋子……
宝可梦卡牌 / 限定精灵图示    好吧,这是官方微博-_-    好吧,这是我的微博-_-
和微博一样并没啥东西的B站    个人制作的FC魂斗罗2代hack版

现金

勋章券

离开家乡的彷徨

QQ
Originally posted by 灵蕴 at 2006-5-16 02:15 PM:
努力值   练满了有没有什么提示?
到底怎样才算练满了??
我把一个怪兽带竞争一个怪兽带学习~
是不是带竞争的怪兽会被练得很强``?
   好象在高野生的怪兽10多级的情况下练得升级 成长高些  是不是?
谢了` ...

1。没有提示,大约你升级额外提升数值能达到级别*2/3左右差不多结束
2。你再升级也没有变化了。。。这个算提示。。
3。带竞争就是让你获得努力值速度乘以2,也就是原来拿1努力现在拿2。。
4。不是
Originally posted by 02tra40 at 2006-5-18 07:43 PM:
打不同的pm有不同的努力值加成.....
與該pm lv高低冇關.....
只於競爭背心能把努力翻倍....如果再在中毒情況下.....再翻倍.....
帶學習機的不會分到努力值

完全错误。。
与pm lv无关。。中毒情況下.....不翻倍.....你指的如果是那个几百万分之一几率出现的BUG我无语。
帶學習機的會分到努力值,不过不与背心叠加,如一个怪提供努力+1,带背心的+2,带学习的+1。结束。。。。

Originally posted by singingloudly at 2006-5-18 08:55 PM:
怎样分辨打哪些精灵获得哪些努力值呢

因为是宝石版,我直接提供打努力的地方算了。。
HP,岩石馆主城市上面那个小山洞,打小熊怪
WG,达沙漠的大头怪
WF,格斗馆主城市左上山洞找小小龙
TG,找电场的小磁怪
TF,水母
SD,鲤鱼王

Originally posted by 灵蕴 at 2006-5-23 07:20 AM:
努力值是到什么时候发挥作用??

你升级就全看见了。。

Originally posted by 灵蕴 at 2006-5-24 09:23 AM:
乱打怪升级么?~~
或者用神奇糖??
不影响练出极品??~

打满了的确不影响了,可以随便练
Originally posted by 灵蕴 at 2006-5-24 09:24 AM:
谢了`

地震+流星拳+爆炸+破坏光
我的,配合接力用的。。
Originally posted by 灵蕴 at 2006-5-24 09:40 AM:

会,能力也随之抵消。

Originally posted by corey_38 at 2006-5-24 12:41 PM:

直接影响怪能力的东西
偶要叶的头像。。MOO给我弄来。。。。。。

现金

勋章券

离开家乡的彷徨

QQ
Originally posted by 灵蕴 at 2006-5-16 02:15 PM:
努力值   练满了有没有什么提示?
到底怎样才算练满了??
我把一个怪兽带竞争一个怪兽带学习~
是不是带竞争的怪兽会被练得很强``?
   好象在高野生的怪兽10多级的情况下练得升级 成长高些  是不是?
谢了` ...

1。没有提示,大约你升级额外提升数值能达到级别*2/3左右差不多结束
2。你再升级也没有变化了。。。这个算提示。。
3。带竞争就是让你获得努力值速度乘以2,也就是原来拿1努力现在拿2。。
4。不是
Originally posted by 02tra40 at 2006-5-18 07:43 PM:
打不同的pm有不同的努力值加成.....
與該pm lv高低冇關.....
只於競爭背心能把努力翻倍....如果再在中毒情況下.....再翻倍.....
帶學習機的不會分到努力值

完全错误。。
与pm lv无关。。中毒情況下.....不翻倍.....你指的如果是那个几百万分之一几率出现的BUG我无语。
帶學習機的會分到努力值,不过不与背心叠加,如一个怪提供努力+1,带背心的+2,带学习的+1。结束。。。。

Originally posted by singingloudly at 2006-5-18 08:55 PM:
怎样分辨打哪些精灵获得哪些努力值呢

因为是宝石版,我直接提供打努力的地方算了。。
HP,岩石馆主城市上面那个小山洞,打小熊怪
WG,达沙漠的大头怪
WF,格斗馆主城市左上山洞找小小龙
TG,找电场的小磁怪
TF,水母
SD,鲤鱼王

Originally posted by 灵蕴 at 2006-5-23 07:20 AM:
努力值是到什么时候发挥作用??

你升级就全看见了。。

乱打怪升级么?~~
或者用神奇糖??
不影响练出极品??~

打满了的确不影响了,可以随便练
谢了`

地震+流星拳+爆炸+破坏光
我的,配合接力用的。。

会,能力也随之抵消。

直接影响怪能力的东西
偶要叶的头像。。MOO给我弄来。。。。。。

2万

现金

勋章券

管理员

起源の钻角犀兽

练完努力值的话是有提示的,方法是去卡依市的市场找一个女孩,练完努力值她就会给你相应的PM一个勤奋徽章。某人所谓的中毒是指怪兽病毒,不是对战中所中的异常状态,在中怪兽病毒的情况下获得努力值的速度会翻倍的。
钢蟹的破坏死光免了吧(威力等于流星拳,又有副作用,所以用来作为接力终点PM的话更不适合,而且又米打击面)……不如用岩崩/影球/毒炸弹…………

现金

勋章券

口袋学堂外的努力

QQ
流星拳  有什么特效`?

2万

现金

勋章券

管理员

起源の钻角犀兽

20%几率使自己的物攻上升一个阶段……

现金

勋章券

口袋学堂外的努力

QQ
上升一个阶段 有是家多少呢?~

现金

勋章券

与恶势力的交锋

口袋边疆区版主

QQ
汗,上一个阶段不讲加多少的……一般一只300PG的PM,上升一个阶段就到500左右了……

2万

现金

勋章券

管理员

起源の钻角犀兽

罗列下了:
上升一个阶段:提升到原值的1.5倍……
2个阶段的话:2倍
3个:2.5倍
4个:3倍
5个:3.5倍
6个:4倍
………………6个阶段素极限了…………

现金

勋章券

口袋学堂外的努力

QQ
猛`  强   `  悍``   
我以为加特效的  出了冥想  都没用哈`