Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

加入口袋中心
搜索

问几个新手问题 老鸟别踩.-o-

关闭 [复制链接]

现金

勋章券

离开家乡的彷徨

既然问啦 就多问几个吧

1.什么类型的属于特功  给点最容易理解的比喻..   恶系也算吗
2. 卡波郎 就那个脑袋倒着的 格斗系的  那个练来有前途么?
3 . 脚踢 爆炸拳在哪拿? 如一些好点的格斗系的JN机 推荐几个  ..
4. 如果我想练努力值的话 从几级开始练最好? 如果要练的宠我带上学习机了 在找高级PM 去突起岩带 努力直是平分还是不平分的?
5. 为什么我的太空变种猴子 TF F 这么低的  一下秒不死别人 就绝对等着别人秒死了 ..迪奥XS推荐下怎么配招

问完啦 其实还有很多问题 看资料库的帖子 有些不能理解  问的有点多了 谢谢各位

2万

现金

勋章券

管理员

起源の钻角犀兽

Missingno论坛十周年纪念物挥金如土勋章Lv1水中王者勋章Lv3时光印记Lv.3Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章

啊咧咧,又挖坑不填哎╮(╯▽╰)╭

告别真新镇后不知经过多久,擦伤,砍伤,朋友的数目,让我有点自豪,那时候因为流行而跑去买的,这双轻便的运动鞋,现在成了,找遍全世界也找不到的,最棒的破鞋子……
口袋中心·绿宝石·改(更新1.6.4版)
【口袋中心出品】魂银·壹式改点壹(全493)
宝可梦卡牌 / 限定精灵图示    好吧,这是官方微博-_-    好吧,这是我的微博-_-
和微博一样并没啥东西的B站    个人制作的FC魂斗罗2代hack版
【科普向】魂银中少有人注意到的洛奇亚传说故事

2万

现金

勋章券

管理员

起源の钻角犀兽

Missingno论坛十周年纪念物挥金如土勋章Lv1水中王者勋章Lv3时光印记Lv.3Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章

你别搞笑了,攻击型不去攻击还去放宇宙能量?
首先,一段宇宙能量后还是被秒杀的料
再者,什么能力差就想补什么,结果优势你反而舍去了,这是自杀行为
防御型宇宙能量正常的事倒被你说成了不可取

加HP也是同理的搞笑,攻击型加不加都是被秒,反而自废自己的速度或者攻击力优势,努力值可是有限的啊
比如HP加满了,速度加满了这种情况,可能你不加HP去加某攻就能打死对方,现在自己不加,打不死对方,而对方管你没有没那HP努力值都是秒的,这叫开灰机;又或者HP加满了,某攻加满了,速度没加导致没某只精灵快而HP努力值满也顶不住一下,本来你能先秒他的,变成了他秒你

还有,楼上你的第一句解释什么是特攻搞笑的可以了……

告别真新镇后不知经过多久,擦伤,砍伤,朋友的数目,让我有点自豪,那时候因为流行而跑去买的,这双轻便的运动鞋,现在成了,找遍全世界也找不到的,最棒的破鞋子……
宝可梦卡牌 / 限定精灵图示    好吧,这是官方微博-_-    好吧,这是我的微博-_-
和微博一样并没啥东西的B站    个人制作的FC魂斗罗2代hack版

现金

勋章券

离开家乡的彷徨

原帖由 海のLUGIA 于 2009-2-13 23:26 发表
你别搞笑了,攻击型不去攻击还去放宇宙能量?
首先,一段宇宙能量后还是被秒杀的料
再者,什么能力差就想补什么,结果优势你反而舍去了,这是自杀行为
防御型宇宙能量正常的事倒被你说成了不可取

加HP也是 ...

飞龙说的 我也是那方法 可是不管怎么打石头 打快乐蛋 都不怎么+F 和HP  就加1那么样的  我基本都是练防和血的 TF的努力直 现在90了 TF基本+0

现金

勋章券

离开家乡的彷徨

还有问下 所有的JN机 都能买到或者偷到么  比如接力棒在哪得  秘密力量我记得4.0 啊田商店有卖 的 5.0 找遍了 没发现

2万

现金

勋章券

管理员

起源の钻角犀兽

秘密力量本身在游戏里就是有的买的,我没必要改,不过前提是你要先拿到这个技能机器才有卖点出现

接力棒哪里来的技能机器,300多个技能难不成有300多个技能机器?谁告诉你每个技能都有技能机器的- -?

现金

勋章券

摆脱困境的长叹

1.特攻是特殊攻击,对对手的伤害是:特攻+特攻招式威力(如冲浪术,喷射火焰等)-对方特防
2.柯博朗我认为有前途,攻击防御比较平均,前途似乎比皮卡丘大
3.不会
4.努力值似乎两人不平分,比如打X给血加10点努力,那么俩人似乎都加10(我也不确定,大概吧)
5.我的陪招:精神增压,神速,意念,破坏死光(轻易不用)    这个怪兽必须全攻击招式,因为偏重于TF FY    所以全是攻击招式速战速决

我不保证都是对的但是有90%全对

2万

现金

勋章券

管理员

起源の钻角犀兽

http://www.pmcenter.cn/viewthread.php?tid=3787&extra=page%3D1
http://www.pmcenter.cn/viewthread.php?tid=810&extra=page%3D1

楼上先看了这两帖再来回吧

其他的胡诌还过得去,公式你也要胡诌- -!

现金

勋章券

口袋学堂外的努力

这个你也问?