Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

加入口袋中心
搜索

我想把手机的存挡放上电脑模拟器读

关闭 [复制链接]

现金

勋章券

离开家乡的彷徨

格式怎么改来着 会的朋友说下 我以前在哪看过的 一下想不起来了

现金

勋章券

离开家乡的彷徨

顺便说下 我主要是要用修改器 但是月光宝盒顶置的 修改器贴 有个“有什么不懂看这个贴” 这个连接 失败 有人帮下吗      第一次用..

我用模拟器打开5.0 存了个即时存档 后缀是SG1吧?这个是用电脑存的  但是我发现存完了 读不到 模拟器用的是5.0里面带的那个

现金

勋章券

离开家乡的彷徨

我改成了SGM的存档 可是GBA说不支持的VisualBoyAdvance1.7.3 后面一堆代码

现金

勋章券

离开家乡的彷徨

为什么没人鸟我 海姐 你帮下忙 我记得你以前在哪个帖子说过的

现金

勋章券

口袋学堂外的努力

QQ
改成 你要 用的那种格式  你看一下电脑的存档格式 是什么样子的 照着那样改一下 就好了
ωǒ尾戒の孤单〃

2万

现金

勋章券

管理员

起源の钻角犀兽

Missingno论坛十周年纪念物挥金如土勋章Lv1水中王者勋章Lv3时光印记Lv.3Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章

即时存档是否通用我不记得了……

但是sav文件肯定通用,VBAG产生的记录文件记得是.gba.sav…拿到电脑上的话只要把.gba去掉就可以读了…当然,游戏文件和记录文件必须同名且在一个目录下
啊咧咧,又挖坑不填哎╮(╯▽╰)╭

告别真新镇后不知经过多久,擦伤,砍伤,朋友的数目,让我有点自豪,那时候因为流行而跑去买的,这双轻便的运动鞋,现在成了,找遍全世界也找不到的,最棒的破鞋子……
口袋中心·绿宝石·改(更新1.6.4版)
【口袋中心出品】魂银·壹式改点壹(全493)
宝可梦卡牌 / 限定精灵图示    好吧,这是官方微博-_-    好吧,这是我的微博-_-
和微博一样并没啥东西的B站    个人制作的FC魂斗罗2代hack版
【科普向】魂银中少有人注意到的洛奇亚传说故事

现金

勋章券

离开家乡的彷徨

貌似不行

2万

现金

勋章券

管理员

起源の钻角犀兽

Missingno论坛十周年纪念物挥金如土勋章Lv1水中王者勋章Lv3时光印记Lv.3Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章

那么VBAG的记录文件是不是.gba.sav?
是的话肯定可以
啊咧咧,又挖坑不填哎╮(╯▽╰)╭

告别真新镇后不知经过多久,擦伤,砍伤,朋友的数目,让我有点自豪,那时候因为流行而跑去买的,这双轻便的运动鞋,现在成了,找遍全世界也找不到的,最棒的破鞋子……
口袋中心·绿宝石·改(更新1.6.4版)
【口袋中心出品】魂银·壹式改点壹(全493)
宝可梦卡牌 / 限定精灵图示    好吧,这是官方微博-_-    好吧,这是我的微博-_-
和微博一样并没啥东西的B站    个人制作的FC魂斗罗2代hack版
【科普向】魂银中少有人注意到的洛奇亚传说故事

现金

勋章券

繁华都市的喧闹

你那个估计是即时存档吧...是不是******gba.0(这个数字有1.2.3的看你寸的几临时).sav
临时存档好象放电脑上模拟器读不出来 说什么格式错误...
用记录寸的存档才可以放电脑上来读取.口袋中心超级绿宝石5.5的游戏的话 应该是
口袋中心超级绿宝石5.5.gba.sav把它成口袋中心超级绿宝石5.5.sav就可以被电脑读取了
其实你用数据线把手机跟电脑连接后不用把文件复制到电脑上 直接在手机上操作就可以了.记得把格式换过来(前后都要的)这样快点

现金

勋章券

离开家乡的彷徨

回海姐 :是GBA.SAV的格式 我把GBA退了 还是不行的  你们电脑用什么模拟器  而且电脑的模拟器寸出来的 全是即时文件  还有LS 修改器和金手能在手机用??

现金

勋章券

离开家乡的彷徨

我把GBA去掉了 但是说不支持格式 电脑只能存即时的 格式是SG1的  用模拟器哪个能存出SAV的格式

现金

勋章券

繁华都市的喧闹

修改器不能在手机上用(起码我不会)
电脑上可以啊.修改好了,存档复制过去就可以了 很简单
手机上貌似哪个模拟器存出来的都是SAV格式吧- - VBAG的模拟器啊 (不是临时存档,是用菜单里的记录存的,别搞混了)

现金

勋章券

口袋学堂外的努力

手机的存挡不能放上电脑模拟器读吧

现金

勋章券

新伙伴的欢笑

是用游戏里面的存档,不是即存。64K的那个
手机上的后缀是.gba.sav,把.gba去掉就行了。模拟器用VBA

现金

勋章券

离开家乡的彷徨

我用电脑的模拟器没发现有能存出SAV的格式  都是临时的SG1格式的 (请问哪个是能存出来SAV的格式的?)就算我把GBA去掉了 电脑模拟器也读不出来 说不支持文件