Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

加入口袋中心
搜索

大家现在还购买原装正版GB/GBC卡带收藏吗?都来听听我的心得吧!

关闭 [复制链接]

现金

勋章券

离开家乡的彷徨

我最近打算买几盘正版GB或GBC卡带收藏因为我平时除了用电脑玩玩游戏外就是玩GBAsp掌机啦!我知道GB、GBC、GBA他们的时代过了而我现在要是按流行角度来看卡带的确是过时了基本没有什么购买的必要了而按照收藏角度来看还是可以购买的!由于工作原因我平时很少光顾电玩商店我对这方面了解的不多所以我对正版卡带的市场价格浮动也不了解!我刚才去购物网看了看那些电玩商铺他们的正版卡带都是按照游戏的类型标价的有的几十上百甚至一些品相好又经典的游戏标价竟然高达几百元!我看了看店铺的交易记录就这样的标价在一些人看来很昂贵的收藏价格但还是有很多人愿意去购买!我知道每个人对商品价格的角度不同肯出的价格底线也不同!在我还是一些人看来只要喜欢的东西自己出得起而东西又不是假的就值得购买!我不知道是不是那些商家虽然标这个在我看来是“虚价”的价格但买家还一个“实价”他就卖了这种市场规则!前几天我在一个很小的模型商店看到一盘九成新有盒子和说明书的《勇者斗恶龙1+2》正版GB卡带我看了的确是正版卡带(有正版铭文)要价才38元还可议价而且品相非常不错!而这盘卡带是这位店主以前购买的现在不玩了所以想出售而我又喜欢就给买下来了!(我也不知道这个价位购买如何但我的确很喜欢这款经典游戏~!呵呵)同样的游戏这种成色的卡带在一些较大的电玩商店价格竟然标到一百多元甚至两百多元!我之后又特意去了一些不卖电玩商品而只出售一些二手电器或电子配件的小店铺逛了逛发现那里有几盘正版GB裸卡八九成新要价才10元每盘我也看了看每盘卡带的确是正版卡带(有任天堂铭文),我就买了几盘(口袋金 口袋银 勇者龙怪兽篇1和怪兽篇2等几盘经典游戏卡带) 最后我和店主谈了谈这几盘卡带的价格我想给他几十元他不接受最后谈成每盘都按8元算并且还把每盘收来时附带的原装GB白色卡盒也都给我!呵呵 和店主聊的时候听店主说:“我们是卖二手电器的这些卡带都是从一些玩家手上搭着主机收来的所以价格合适就卖到今天已经卖了好几盘了。” 我买完后和店主聊天的时候他说:“这个市场渐渐在萎缩除了一些有盒子游戏又不错的卡带好卖外其他的裸卡买的人并不多,所以我们都按10元一盘这样卖而那些开电玩商店的都是按照游戏的类型再炒价格!” 现在看来我觉得这就是不同的商品出现在不同的地方他的价格也自然不同吧!这使我想起前些年我路过一些破旧市场和二手货市场时就在一个卖画框的地摊上我看到有四扇画框里边卖家为了装饰画框而放进去了四幅画,而就这四幅画一下子就走入了我的视野中我当时就看出这是***画家的真迹!呵呵 我当时按四个画框的价格给了那个卖家四百元钱(而这四百元钱就是卖家要卖的四个画框的最终价格)而后我拿回家找我们这的鉴定师也看过画的确是本人的真迹!听鉴定师说现在这四扇画的价值最少十多万元!也许这就是我收藏中难得的“捡漏”之一吧!

12万

现金

勋章券

贵宾

皮蛋教护法

QQ

时光印记Lv.2水中王者勋章Lv3挥金如土勋章Lv3论坛十周年纪念物

LZ我只能说现在的正版很少的

水手升驾驶员,加油

1万

现金

勋章券

初次战败的不甘

正版?我们这样盗版都很少

2万

现金

勋章券

管理员

起源の钻角犀兽

Missingno论坛十周年纪念物挥金如土勋章Lv1水中王者勋章Lv3时光印记Lv.3Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章

正版要找老板定的…否则哪来的正版
啊咧咧,又挖坑不填哎╮(╯▽╰)╭

告别真新镇后不知经过多久,擦伤,砍伤,朋友的数目,让我有点自豪,那时候因为流行而跑去买的,这双轻便的运动鞋,现在成了,找遍全世界也找不到的,最棒的破鞋子……
口袋中心·绿宝石·改(更新1.6.4版)
【口袋中心出品】魂银·壹式改点壹(全493)
宝可梦卡牌 / 限定精灵图示    好吧,这是官方微博-_-    好吧,这是我的微博-_-
和微博一样并没啥东西的B站    个人制作的FC魂斗罗2代hack版
【科普向】魂银中少有人注意到的洛奇亚传说故事

现金

勋章券

踏往他乡的期盼

上个图,自曝下
还有个白金没有照,呵呵

2万

现金

勋章券

管理员

起源の钻角犀兽

Missingno论坛十周年纪念物挥金如土勋章Lv1水中王者勋章Lv3时光印记Lv.3Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章

发现收藏家= =

嗯…我很嫉妒- -
啊咧咧,又挖坑不填哎╮(╯▽╰)╭

告别真新镇后不知经过多久,擦伤,砍伤,朋友的数目,让我有点自豪,那时候因为流行而跑去买的,这双轻便的运动鞋,现在成了,找遍全世界也找不到的,最棒的破鞋子……
口袋中心·绿宝石·改(更新1.6.4版)
【口袋中心出品】魂银·壹式改点壹(全493)
宝可梦卡牌 / 限定精灵图示    好吧,这是官方微博-_-    好吧,这是我的微博-_-
和微博一样并没啥东西的B站    个人制作的FC魂斗罗2代hack版
【科普向】魂银中少有人注意到的洛奇亚传说故事

12万

现金

勋章券

贵宾

皮蛋教护法

QQ

时光印记Lv.2水中王者勋章Lv3挥金如土勋章Lv3论坛十周年纪念物

能收藏那么多原版真的很厉害

水手升驾驶员,加油

现金

勋章券

踏往他乡的期盼

牛b

现金

勋章券

口袋学堂外的努力

很服了、难得看到口袋游戏全集- -死忠

现金

勋章券

繁华都市的喧闹

强悍啊~~珍藏版的游戏机都有呃..卡带就更不用说了,我也想要啊~~