Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

加入口袋中心
搜索

请问下 快龙 鬼龙 等怎么赔招

关闭 [复制链接]

现金

勋章券

离开家乡的彷徨

时光印记Lv.1No.255 火雉鸡

鬼斯 Lv:21
请问下 快龙 鬼龙 帝亚路咖 帕鲁基亚  还有 莱衣飞龙  天空形态的草刺猬(雪米)   火焰鸡  喷火龙 怎么赔招   
我的快龙配招  闪电拳+急冻拳+逆鳞+冲浪   鬼龙(鬼龙是带白金玉的)还没赔  帝亚路咖 也没有                                                    帕鲁基亚配招 亚空间+冲浪+急冻光线 +大地之力
莱衣飞龙配招是  地震+龙抓+石刃+咬碎           雪米配招是空气切+能量球+魔叶斩+芳香疗法             火焰鸡配招是 火焰踢+升龙拳+报恩+勇鸟
喷火龙配招是 喷射火焰+空气切+鬼影抓+切断  希望大家给个意见或建议

2万

现金

勋章券

管理员

起源の钻角犀兽

Missingno论坛十周年纪念物挥金如土勋章Lv1水中王者勋章Lv3时光印记Lv.3Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章

一级神兽看我的签名连接好了:http://www.pmcenter.cn/viewthrea ... p;page=1&extra=

不过没有更新白金内容…

天空形态的雪米当队医就不用了…还是玩猥琐流好了…空气切割+替身+种子闪光弹+寄生种子……极限速度满特攻…简单实用

火鸡要报恩纯粹用来浪费技能格子?要打击面没有帮助,要突出的威力也没有…102的威力,火焰踢、升天拳本系后威力都大于102……其实白金里升天拳大可以换蛮力…报恩就换个雷电拳…

喷火龙那种切断、影子抓…我看你是在凑数……

白金玉鬼龙就是鸡肋……快龙总归带个火要好…
啊咧咧,又挖坑不填哎╮(╯▽╰)╭

告别真新镇后不知经过多久,擦伤,砍伤,朋友的数目,让我有点自豪,那时候因为流行而跑去买的,这双轻便的运动鞋,现在成了,找遍全世界也找不到的,最棒的破鞋子……
口袋中心·绿宝石·改(更新1.6.4版)
【口袋中心出品】魂银·壹式改点壹(全493)
宝可梦卡牌 / 限定精灵图示    好吧,这是官方微博-_-    好吧,这是我的微博-_-
和微博一样并没啥东西的B站    个人制作的FC魂斗罗2代hack版
【科普向】魂银中少有人注意到的洛奇亚传说故事

现金

勋章券

离开家乡的彷徨

回复 #2 海のLUGIA 的帖子

我现在把喷火龙技能学过拉  喷射火焰+空气切+地震+岩石      火焰鸡也学过拉  学拉闪电拳(还以为火焰鸡不能学闪电拳的 )+蛮力+火焰踢+岩本   快龙是不是三拳+一龙舞啊

现金

勋章券

初次战败的不甘

QQ

时光印记Lv.1水中王者勋章Lv1

原帖由 zhangdimin 于 2009-5-13 22:22 发表
我现在把喷火龙技能学过拉  喷射火焰+空气切+地震+岩石      火焰鸡也学过拉  学拉闪电拳(还以为火焰鸡不能学闪电拳的 )+蛮力+火焰踢+岩本   快龙是不是三拳+一龙舞啊

喷火龙少用,不发评论````````````
火鸡的话,还是建议:电拳,蛮力,战鸟,热推```````````
不过实用性比猴子差了,猴子起码SD比他好``````````

快龙的话:龙5,龙爪/逆鳞,攀瀑,火拳
龙爪的话就剩饭,逆鳞的话,建议奇迹果
3拳威力太低,要留留个火拳就好,防钢这个不和谐东西是一定要留的

现金

勋章券

离开家乡的彷徨

回复 #4 ljck9999 的帖子

我比较喜欢火焰系的 除拉猴子(太难看拉手上少个棒子)    尤其是喷火龙那高傲的眼神  火焰鸡那迷人的火焰踢       (除拉火焰系本人超喜欢班吉拉的说

现金

勋章券

初次战败的不甘

QQ

时光印记Lv.1水中王者勋章Lv1

我看你跟DP125的某女孩一样`````````````
大家都是本系技能,为什么不用热推用火踢?
还有,火龙跟烧鸡一样,看见某系就4倍`````````````

2万

现金

勋章券

管理员

起源の钻角犀兽

Missingno论坛十周年纪念物挥金如土勋章Lv1水中王者勋章Lv3时光印记Lv.3Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章

其实他只是打NPC的话确实火焰踢是很实在的…不一定要用热推
快龙龙舞居然不带本系带3拳…灰机行为…
其实打NPC龙舞+逆鳞+火焰拳/地震/羽休*2就够了…

火鸡的岩崩配来用处不大…有了雷电拳再去配个岩崩意义更不大……

告别真新镇后不知经过多久,擦伤,砍伤,朋友的数目,让我有点自豪,那时候因为流行而跑去买的,这双轻便的运动鞋,现在成了,找遍全世界也找不到的,最棒的破鞋子……
宝可梦卡牌 / 限定精灵图示    好吧,这是官方微博-_-    好吧,这是我的微博-_-
和微博一样并没啥东西的B站    个人制作的FC魂斗罗2代hack版

现金

勋章券

离开家乡的彷徨

回复 #6 ljck9999 的帖子

我就是喜欢火焰系      喷火龙和火焰鸡是我最爱  那我火焰鸡  原来技能是  闪电拳+岩本+火焰踢+蛮力  现在想把岩本改掉不知道火焰鸡能不能学地震  

2万

现金

勋章券

管理员

起源の钻角犀兽

火鸡学地震和学报恩差不多的意义,威力不够突出打击面帮助也没有…

现金

勋章券

力挫他人的自豪

QQ

时光印记Lv.1

话说火系的强大一直是惯例的说 但是弱点也很明显 本人也很喜欢火系 不过最近发现水系是个攻防很平衡的种族 技能也是使用而有效 目前很喜欢 话说如果是火鸡的话 我一直感觉 如果真的成为训练师的话 带个火鸡一定很不错 对于人型生物和龙行生物一直很有爱的说 废话不少
回到主题 如果说到配招的话 我自问不是什么高手 研究的也不多 大都是上网看的然后根据自己的喜欢改的 我感觉火鸡的话 玩CT到是个不错的选择 速度问题嘛 就需要专爱系列的帮助了 火踢实用性不比火推差 毕竟高CT的技能威力还是有保证的 火推的话弱点太明显 掉血啊 反正我是不太喜欢掉血的技能 可能是不喜欢因为攻击弄掉血 所以切断 火踢 我一般是必带的 打击面上到也过的去 剩下的我还是喜欢升天 因为蛮力好像是有副作用的 而且是减攻击的 对于以后的攻击威力影响比较大吧
再说火龙 一直是我的最爱 对于配招的话 还是和大家看法一样的 因为种族值在那放着呢 差不多就那样吧 另外几只神兽的话 配招就很多样了 给珍珠兽带个波导弹也是不错的吧 毕竟龙加斗打击上也没什么盲点的 至于钢系这个BT种族来说 珍珠兽完全不需要带火系的 因为水系技能打钢伤害正常的 在加上本系加成 自身抗性很棒 是一个实用又强大的宝宝 我很喜欢 最后一个技能的话 就带个强化吧
钻石兽完全不喜欢 不多说了 快龙的话 像这种准神深受大家喜爱的话 我就不献丑了 免的挨骂哦
http://img161.poco.cn/mypoco/myphoto/20100411/11/54669851201004111151264072262561563_011.gifhttp://img161.poco.cn/mypoco/myphoto/20100411/11/54669851201004111151264072262561563_015.gif最爱伊卡洛斯

现金

勋章券

离开家乡的彷徨

回复 #9 海のLUGIA 的帖子

那我的火焰鸡到底学什么  闪电拳+火焰踢+蛮力+? 好点

2万

现金

勋章券

管理员

起源の钻角犀兽

原帖由 xy272110443 于 2009-5-14 16:28 发表
话说火系的强大一直是惯例的说 但是弱点也很明显 本人也很喜欢火系 不过最近发现水系是个攻防很平衡的种族 技能也是使用而有效 目前很喜欢 话说如果是火鸡的话 我一直感觉 如果真的成为训练师的话 带个火鸡一定 ...

那么你只能娱乐- -

现金

勋章券

繁华都市的喧闹

快龙不妨试试最初口袋妖怪黄里的配招,暴风雪+雷击+大字火焰+破坏光  记得当时我半队都挂了

现金

勋章券

离开家乡的彷徨

回复 #13 piaopiao 的帖子

那是以前的黄版   现在的快龙要学这些技能基本就只有等死的分   破坏死光一下打不出多少血的 快龙攻击没  班吉拉高  

2万

现金

勋章券

管理员

起源の钻角犀兽

原帖由 zhangdimin 于 2009-5-15 08:49 发表
那是以前的黄版   现在的快龙要学这些技能基本就只有等死的分   破坏死光一下打不出多少血的 快龙攻击没  班吉拉高  

快龙物攻种族134、巨甲也是134…

13楼就不用理会了…纯恶搞人士