Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

加入口袋中心
搜索

给我幻之象的全景图好吗?

关闭 [复制链接]

现金

勋章券

口袋学堂外的努力

给我幻之象的全景图好吗?  

我走来走去。   都那几个地方,  不会走。

还有。  怎么弄醒卡比兽啊

现金

勋章券

口袋学堂外的努力

现金

勋章券

新伙伴的欢笑

QQ

回复 #1 pkouji 的帖子

冲浪加登瀑布就可以走完幻象了,最好通关后再去,我也是刚刚研究完那里,通关后,去103号道路,你可以找到一个本来没有的山东,里面有三圣鸟可以抓,里面有几块石头,和石头说话,可以得到怪兽笛,然后,去幻象,和卡比兽说话就可以抓它了,卡比兽被抓以后(或被你手滑干掉以后),会出来一条楼梯,进去到最里面可以抓超梦,在幻想里可以抓三圣兽,抓掉以后,去吉纳市,找一个老头子(在房子外面的),他给你金色羽毛,然后去幻想,到抓卡比兽的那层沿着很细的河流向上走,会发现新的楼梯(怎么又是楼梯啊),进去可以抓凤王。通关后,还可以去战斗边疆(里面叫什么大挑战XX),坐船过去的(里面有个小问题,就是,拿到海图和诞生岛地图的话,会优先去哪两个地方,所以带好大师球去抓梦幻和迪奥西斯吧)然后,在坐船会让你去战斗边疆,找到里面的胡说树(靠右边的地区)抓住他(或手滑被你干掉后),从哪里的瀑布下去,然后向左走,找到一个NPC,她会给你银色羽毛,回到幻想,还是抓卡比兽那层,沿着最细的河流向下走,左边会出现一个山洞,进去可以抓路基亚,最后,和里面的两个木乃伊(我是这么翻的)说话,可以去开始的那个森林里抓雪拉比,去超能力道馆的那个岛上,找一块白色的石头(很白很白),旁边有个小女孩(可以无视),对石头说话,可以抓吉拉奇,基本就这么多了。
世界因悲剧而美妙。

现金

勋章券

游客

QQ
情LZ不要连帖。
卡比受用怪兽笛唤醒。