Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

加入口袋中心
搜索

[公告] 。。这个小白

关闭 [复制链接]

现金

勋章券

游客

QQ
今天,看到某人电脑课玩绿宝石,全水系- -海星+美蛇+水母+氺狗+水健+海皇牙。
     因为本人也偏爱水系,所以54楽。上前去很礼貌的说:“我向你推荐一个绿宝石。
     口袋中心的新绿,有许多改动。还可以剧情捉神兽。”他撇了我一眼:“那个游戏
     也就这样。不如绿宝石493好玩。”我笑了:“493,宝石最多386个空位,你哪来
     493.胖翁9级会飞空,还有个什么N大(就是带个帽子的果然翁)就叫好玩?”于是
     PK楽。可用神兽。我第一只就是路基亚(本来不太喜欢,不过在论坛里受到影响……)
     这人居然来句垃圾。说就是有个空中爆破什么了不起。他呢?第一只海皇牙,水炮+
       高压水坝+水枪(我囧了)+求雨 看完我囧了。问了句:你懂口袋么?“招式好就好。”
     我气死了。于是三下五除二……输了还笑:“老金用的不错啊。”

现金

勋章券

超级版主

不明真相的围观者......

QQ

时光印记Lv.3水中王者勋章Lv3

金属怪 Lv:25
小白是无处不在的,要习惯
看!纱布!

厂下广卞廿士十一卉半与本二上旦上二本与半卉一十士廿卞广下厂下广卞廿士十一卉半与本二上旦上二本与半卉一十士廿卞广下厂下广卞廿士十一卉半与本二上旦上 二本与半卉一十士廿卞广下厂下广卞廿士十一卉半与本二上旦上二

2万

现金

勋章券

管理员

起源の钻角犀兽

Missingno论坛十周年纪念物挥金如土勋章Lv1水中王者勋章Lv3时光印记Lv.3Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章

懂的人自然懂,争这个干什么…
啊咧咧,又挖坑不填哎╮(╯▽╰)╭

告别真新镇后不知经过多久,擦伤,砍伤,朋友的数目,让我有点自豪,那时候因为流行而跑去买的,这双轻便的运动鞋,现在成了,找遍全世界也找不到的,最棒的破鞋子……
口袋中心·绿宝石·改(更新1.6.4版)
【口袋中心出品】魂银·壹式改点壹(全493)
宝可梦卡牌 / 限定精灵图示    好吧,这是官方微博-_-    好吧,这是我的微博-_-
和微博一样并没啥东西的B站    个人制作的FC魂斗罗2代hack版
【科普向】魂银中少有人注意到的洛奇亚传说故事

现金

勋章券

游客

QQ
- -但还是很不服气的说……

2万

现金

勋章券

管理员

起源の钻角犀兽

Missingno论坛十周年纪念物挥金如土勋章Lv1水中王者勋章Lv3时光印记Lv.3Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章

有啥不服气的,有些人嘴巴上一定要争到点什么的,这人就这样的那你能怎么办

玩什么游戏只怕都有这种人存在,气也没啥好气的,你知道他是SB就可以了,懂的人也会知道他是SB,而和他一起玩的,物以类聚,只怕也是个SB罢了
啊咧咧,又挖坑不填哎╮(╯▽╰)╭

告别真新镇后不知经过多久,擦伤,砍伤,朋友的数目,让我有点自豪,那时候因为流行而跑去买的,这双轻便的运动鞋,现在成了,找遍全世界也找不到的,最棒的破鞋子……
口袋中心·绿宝石·改(更新1.6.4版)
【口袋中心出品】魂银·壹式改点壹(全493)
宝可梦卡牌 / 限定精灵图示    好吧,这是官方微博-_-    好吧,这是我的微博-_-
和微博一样并没啥东西的B站    个人制作的FC魂斗罗2代hack版
【科普向】魂银中少有人注意到的洛奇亚传说故事

现金

勋章券

离开家乡的彷徨

这位还算不错了。。。我高中有一位神一般的人物用6只瓦斯弹,而且十分膜拜自曝这个技能。。。。。。。。。。

现金

勋章券

摆脱困境的长叹

时光印记Lv.1

不要生气,我们不也是从小白过来的吗?他既然喜欢无知就让他无知去吧~~~
不是一个档次的犯不着理他
我希望,再次回到戰場。因為那裏有等著我的,正在戰鬥的同伴——。

2万

现金

勋章券

贵宾

QQ
引用一句话
SB不管到哪里终究还是SB

现金

勋章券

摆脱困境的长叹

这种人别理他就醒了,等他哪天惨败就送她2字, 活该~

请喂他们第5个果实

现金

勋章券

离开家乡的彷徨

QQ
这种人无视无视,没有办法的呀,别让他破坏了好心情
吔許,
          詠遠嘟呮洧嫼夜...

1万

现金

勋章券

初次战败的不甘

这个嘛...我是没办法无视的,这种人还是回家种田好
那啥,咱该怎么说啊

现金

勋章券

邪恶势力的奴仆

QQ
我也算得上是小白了。。。可是不如LZ说的那位白~
LZ也不要不服气啦,大家一起鄙视他!

现金

勋章券

口袋学堂外的努力

既然是小白就不要争,自己懂就行了

现金

勋章券

离开家乡的彷徨

卧槽对方第一之海皇无敌了
我想看看满HPlugia冥想清场的样子-_,-

不过么,输了还纱布那就彻底没旧了,让这个家伙自己与世隔绝的创造XSK去吧

现金

勋章券

力挫他人的自豪

QQ
这么看 我校车上的小学生都叫小白了- -